Верочка,просто отпусти его и все,станет на много легче,перебори себя старайся не думать о нем,отвлеки себя чем-нибудь,потом когда он одумается,то сам ведь будет бегать за тобой.делай все то, что тебе нельзя было делать,наслаждайся жизнью!!!
попробуй сделать список хороших качеств и плохих ,это тоже помогает.
просто когда у меня был развод,тоже было плохо не знала куда деваться и как жить дальше,мне помогли близкие подруги.за что им огромное спасибо.
Даже если у вас не получится разговор и придет все к разводу,радуйтесь,что у вас нет детей,так как многие мл это воспринимают не адекватно.и когда вы пытаетесь поговорить,не устраивай истерик,слез и т.д. они этого и добиваются(только унижение).
вот у меня была жизненная история,муж мне изменил,на работе и стал зачастую ночевать у той мадам(у которой есть так же ребенок и муж,но он просто был не в этом городе),я ему говорила,что она наиграется и бросит его,а он мне все говорил,что у нас с ним ни чего больше не будет и у них все серьезно.в тот момент я вообще не знала ,что делать еще и с ребенком,переехала к маме,а он мне просто каждый день названивал и требовал развода,от этого мне становилось еще хуже((.
но через какое-та время я только начала встречаться с мл,но тут не знаю что со мной произошло,и я как-та помирилась и простила бывшего мужа,сейчас живем опять вместе,но в глубине душе я понимаю,что это не тот человек с которым я хотела бы дальше жить.теперь я точно осознаю,что мне жилось на много лучше одной.жить в свое удовольствие,ни кому ни чем не обязанной.а живу с бывшим мужем только из-за того что моему ребенку нужен папа(((и сама не знаю,что делать,как дальше жить, и как быть с тем мл с которым начинала новую жизнь??????