развод с мужем

Anastaizia , скорее всего больной человек, остается его жалеть)))
А себе и другим желаю впредь быть умной, выбирать самой, а не позволять что б выбирали нас! И главное не жалеть мужчин, мы этим сами сажаем себе их на шейки, а им остается лишь ехать на них, и посматривать с высока шейку поудобнее.
НАША ЦЕЛЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ И ТЕМ САМЫМ ДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ НАШИХ БЛИЗКИХ!!!

А я не знаю как мне быть((((((((((Мы с мужем год как женаты,2 встречались.Есть малышка 9 месяцев. Но отношение ко мне как к пустому месту((((Выпивает,пропадает с друзьями на несколько дней. А когда дома, уставится в комп и стучит целый день по клавишам.За друзей своих порвать меня готов. Люблю его сильно,но и в душе уже всё бастует от такого отнашения. И хочется уйти и но...Я полностью завишу от него, сижу с ребёнком возможности пойти на работу нет,так как оставить не с кем малышку,заначек тоже нема((Всё что было потратила когда он денег не давал. К Матери уйти -не могу,жалко мне её.....она сама еле концы с концами сводит ,а тут я ещё с ребёнком.Да и дома такой же алкаш папаша.Сильная всегда была по натуре,а тут сломалась... потерялась..хоть в окошко выходи(((((

Девочки, не переживайте по поводу мужчин...надо в работу с головой уходить...тогда легче, не когда думать о них, подлых!У нас есть любимая работа, у всех почти детки...от альфонсов-дармоедов избавились...так красота какая!!!Главное-мы материально независимы, у всех есть мамы, дети...есть кого любить!А не подлых негодяев...которые "шаровую" выбивают в авто...это больной на всю голову(его лечить надо!) У меня сожитель как-то руль подпилил...и руль в руках у ребенка остался...хорошо поворота не было...приваривали руль.Но этот козел исчез из моей жизни и больше не возникал...а в автосервисе мне сказали, что это перепилили руль специально! Вот до чего эти "насекомые" могут дойти...у них мозгов нет...насекомые, значит! Это было давно и вспоминаю как страшный сон!

А я не знаю как мне быть((((((((((Мы с мужем год как женаты,2 встречались.Есть малышка 9 месяцев. Но отношение ко мне как к пустому месту((((Выпивает,пропадает с друзьями на несколько дней. А когда дома, уставится в комп и стучит целый день по клавишам.За друзей своих порвать меня готов. Люблю его сильно,но и в душе уже всё бастует от такого отнашения. И хочется уйти и но...Я полностью завишу от него, сижу с ребёнком возможности пойти на работу нет,так как оставить не с кем малышку,заначек тоже нема((Всё что было потратила когда он денег не давал. К Матери уйти -не могу,жалко мне её.....она сама еле концы с концами сводит ,а тут я ещё с ребёнком.Да и дома такой же алкаш папаша.Сильная всегда была по натуре,а тут сломалась... потерялась..хоть в окошко выходи(((((

а я с таким развожусь сейчас. на первый суд он не далсогласие на развод, вот 26 мая будет второй......так что не преживай сама дойдёшь до этого и легче будет, единственноетяжело конечно что у тебя малышка такая маленькая ещё.....привязана ты к дому, а его родители?

юха, а как же ногти? все таки какая никакая денежка! Переезжай к маме, поговорите с ней, сговоритесь и папа трогать не будет глядишь, вместе легче справиться. Мне тоже было трудно в свое время Маме жаловаться, и понимаю зря, я думаю она все видит и понимает, о ребенке подумайте. Я 8 лет прожила со своим, и очень жалею что не бросила сразу!!! Очень много всего потеряла!

JULENKAB1983 Его мама умерла ,пол года уже как. Раньше она всё ему проплачивала.Отчим остался ,но в другом городе.Теперь самому приходится вертеться,а меня упрекает, что он такой весь бедненький пашет.А я не фига не понимаю, деньги прошу только.А КАК НЕ ПРОСИТЬ!!!!!Ребёнок ведь- её одеть, обуть, накормить надо. Мне в месяц 1000р даст на мои нужды и считает, что это нормально! За то на друзей и пьянки всегда есть деньги.:realmad:

Юха, если муж пропадает с друзьями...это не семейный человек! У него друзья и компьютер, и выпить... а потом вы с ребенком...то есть вы на втором месте! Жить так невозможно и когда-то это надоест.Ваш муж не понимает, что первостепенно, а что второстепенно! Уже вам это отношение к себе и ребенку не нравиться! Дома свои проблемы...Тяжелая ситуация...но как говорил барон Мюнхаузен? Безвыходных ситуаций не бывает! Подключите свекровь...обьясните ей, что вас не устраивает...может она как-то возымеет действие (вы ее как соратницу привлеките на свою сторону, вдвоем легче против одного волну катить, и свекру пожалуйтесь...он как мужчина пусть сыну своему объяснит...). Во всяком случае, пока вы в декрете, по закону муж должен платить алименты и вас содержать до полутора лет, можно в суд обратиться, если надумаете уходить от него...

юха, поверь, я благодаря нейл арту, сама вырвалась от своего, это не только работа и зарабаток, но и замечательное увлечение, кто то начинает пить в дипрессии, а я запиралась на балконе и рисовала, лепила, когда видела свои результаты, у меня поднималось настроение, мне клиенты за новые идею оставляли на чай, и тут начала подниматься моя самооценка, сейчас, я знаю что никогда, не из-за кого я не останусь голодной, даже если рожу СЕБЕ(именно себе) еще одного ребенка!!!
ЮХА! Не опускайте руки, я уверена, рано или поздно у вас все получится, и поверьте, к вашему благоверному у вас останется лишь чувство жалости!!!
Ставьте цель, а мы все на форуме вас обязательно поддержим!!!

Вы можете живя в браке подать на алименты и на свое содержание..т.к. ваш муж денег вам не дает...и суд удовлетворит ваш иск! 100%! Но как это взбесит мужа, я могу представить, это им не нравиться очень!

Я же даже не выучилась на эту профессию пока((((((((((((((А так хочется!!!!! Вроде сестра подкинуть обещала 15000т чтоб я пошла на курсы,у Мамы отпуск будет 2числа,позвонила в Виктори могу попасть только на курсы "просто маникюр" И то нужно ещё будет занять на дорогу и инструмент. Закончу их ,а кому будет нужен "просто маникюр"(((((((((((((( Потом уже явно не скоро смогу пойти на наращивание учиться.

У меня знакомая...мать-одиночка! Родителей нет, а ей самой 35 лет! Родила сына и сама ростит и ноготками занимается, а если надо на семинар...с подъезда соседку просит и приплачивает ей, соседка выручает и сидит с малышом, добрая женщина! Дай Бог ей здоровья! Ведь рядом люди, и не стисняйтесь иногда попросить о помощи...один откажет, а другой- поможет! Не опускайте руки!

Добавлено через 2 минуты
Нужен и маникюр и наращивание! Наращивание приносит доход! Но без маникюра...вы можете не знать строение и болезни ногтей...вы будете тупым наращивателем!

Последнее редактирование:
Юха, если муж пропадает с друзьями...это не семейный человек! У него друзья и компьютер, и выпить... а потом вы с ребенком...то есть вы на втором месте! Жить так невозможно и когда-то это надоест.Ваш муж не понимает, что первостепенно, а что второстепенно! Уже вам это отношение к себе и ребенку не нравиться! Дома свои проблемы...Тяжелая ситуация...но как говорил барон Мюнхаузен? Безвыходных ситуаций не бывает! Подключите свекровь...обьясните ей, что вас не устраивает...может она как-то возымеет действие (вы ее как соратницу привлеките на свою сторону, вдвоем легче против одного волну катить, и свекру пожалуйтесь...он как мужчина пусть сыну своему объяснит...). Во всяком случае, пока вы в декрете, по закону муж должен платить алименты и вас содержать до полутора лет, можно в суд обратиться, если надумаете уходить от него...
Его мама умерла.А отчим влияния не имеет на него.Да и он ещё больше меня за это возненавидит.

Значит я бы маме своей обьяснила ситуацию...пусть она с зятем поговорит...все средства хороши для сохранения семьи...и если вы пойдете на крайние меры. то ваша совесть будет спокойна...что вы все возможное предприняли...для сохранения семьи...а муж сам сделает выбор пусть!

Он всё время говорит,что я тебя не держу, не нравиться ВАЛИ!!!Тебе с Мамой лучше будет и тд и тп. А потом, что любит и не хочет разводиться. Запутал окончательно.

юха, неприятное дело кредит, но если сроки поджимают, и для дальнейшей работы знания необходимы СЕЙЧАС, я думаю, это вариант.. тем более насколько я знаю, выплаты на ребенка можно тратить на обучение... в любом случае нельзя опускать руки. у вашей малышки есть только вы. ради себя и ребенка вы должны собрать волю в кулак и самой менять положение.. как мне сказала младшая сестра "Соня, ты же не мужик, ты сильная!" и я верю, что у вас всё получится. обязательно))

Запутывая вас, он скидывает на вас решения проблем!!! Вот и решайте...но только как это надо вам!!! Он и так уже отказался от ответственности!

JULENKAB1983 Его мама умерла ,пол года уже как. Раньше она всё ему проплачивала.Отчим остался ,но в другом городе.Теперь самому приходится вертеться,а меня упрекает, что он такой весь бедненький пашет.А я не фига не понимаю, деньги прошу только.А КАК НЕ ПРОСИТЬ!!!!!Ребёнок ведь- её одеть, обуть, накормить надо. Мне в месяц 1000р даст на мои нужды и считает, что это нормально! За то на друзей и пьянки всегда есть деньги.:realmad:

то же самое было........ток у него родители живы-здоровы, а реакции ноль, а он ещё упрекал что на шее его сидела.....и это когда я сидела дома с нашим сыном

Дааа уж. Ведь сама виновата! Говорили все во круг и мама предупреждала, что не стоит связываться с ним.Нет же!!Любовь- чёрт её побери,не слышала ни кого.Сама же в ж.... и села. И ведь уже 3 такой козёл.Нормального отношения так и не видела....Вообще уже не верю ,что есть нормальные мужики(((((((((((((((

Запутывая вас, он скидывает на вас решения проблем!!! Вот и решайте...но только как это надо вам!!! Он и так уже отказался от ответственности!
Теперь то я это осознала......Он очень хитрожопый....людьми так умеет манипулировать,что жутко иногда становиться. Теперь уже вообще сомнения берут-любил ли вообще. Он ребёнка хотел- мозг выедал.Родила, и!???? Теперь только на себя расчитывать придётся.Не смогу ему больше доверять..

Юха, в послевоенное время много женщин остались вдовами с несколькими детьми на руках...тяжко было! Но все осилили...а у вас одна малышка, и есть мама, которая всегда прийдет на помощь! Может она поможет смотреть малышку? А вы бы работать пошли и учиться? Да, тяжело...но никто не говорил, что легко будет!А вы бы денежку зарабатывали...квартиру снимать трудно в вашей ситуации, но можно временно пожить у мамы...ведь ближе человека нет!А что толку жить с "насекомым" который вас не слышит и для которого вы на втором плане? Ведь когда то "прорвет этот нарыв" и вы скажете:" надоело"! Надо что-то менять...только пройдет много времени, зря потраченного на " насекомое".Так лучше не надеяться на "авось, что-то измениться", а поменять радикально свою жизнь и твердо себе сказать " я достойна лучшего".Не нужно вам это "бесплатное приложение к журналу Мурзилка" или постельная принадлежность...или насекомое, которое вас не слышит!Пусть бы задумался чуточку...что у него нет родителей и вы его оставили...а почему? А нужно самому быть ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы, хотя бы для своих самых близких и родных! А если он о вас не заботиться, то на фика вы о нем паршивце должны печься и создавать ему комфорт и уют?

Добавлено через 6 минут
Юха, мужчина отработав, приходит домой и должен отдохнуть, так они считают...или отработав смену! Вы должны "насекомому" своему объяснить, что у вас смена круглосуточная...и вы тоже человек и тоже устаете...днем уборка, стирка, варка, с ребенком прогулки и т.д. и ночью покормить...перепелинать и т.д. А если вы после 17.00 час ляжете и откините ноги, что вы тоже устали...а он придя со смены начнет готовить , кормить вас и мыть посуду...как ему такой вариант событий?

Добавлено через 16 минут
Или придет он с работы, а вы ему " принимай малышку, я устала, пойду потусить с подругами!" Слабо ему? Тогда пусть впрягается и помогает вам, а не по друзьям шатается, не фиг жениться было! Если еще не надружился с друзьями, взрослеть надо...и заботиться о самых близких и родных...пусть выбирает кто ему дороже! А пропадать на несколько дней...это что за прикол? А вам пропасть на несколько дней и оставить ему малышку? Пусть попробует покрутиться, а если вы в больницу попадете, например? Как бы он тогда сильно б уставал? Ваще надо поговорить с ним, и объяснить, что вас не устраивает...и дать шанс ему что-то изменить...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху