про акриловые краски...

я вот тоже пользуюсь рунейловскими и довольна.их правда нужно чуток водичкой разбавлять, но зато они плотные и нет косячных цветов.

Добавлено через 3 минуты
Если я вас правильно поняла то надо делать так??
На опиленный ноготок рисуем акрилом а потом хорошенько промазать ультра бондексом и сверху после высыхания(3 мин) покрывать финишем.
Так или нет?

Последнее редактирование:
На сайте нейлбокса есть краски ириск, рунейл. Хорошие ли они?
И можно ли для обычного рисования на ногтях использовать краски для китайки?

девочки,знает кто нибудь эти краски? нашла у нас,но не знаю брать или нет. цена немного кусается конечно,но у нас только из хорошиз эти нашла. 70 долларов не хочется выбрасывать:o

stella nails, а какая у них плотност? Там ест обозначения (звездочки или квадратики черные)

stella nails, на тюбиках. У меня например на polycolor стоят 3 звездочки и полностю черныи квадрат. Максимално 5 звездочек и квадраты бывают не заполненые или на половину черные или совсем черные.

Девушки подскажите пожалуйста начищающему!!!!!
Хочу приобрести краски для дизайна, имеет смысл брать обычные если планируют в будущем тренировать китайку? Или сразу стоит приобрести краски для китайки и можно ли ими обычные рисунки делать?

Как я поняла по теме, поликолор вне конкуренции, но нашла только один сайт где можно заказать в тюбиках и стоят они 12 штучек около 1300, везде цены такие?
Засматривалась на ириск для китайки и обычные, разница будет в густоте?

Sekima, у вас там магазины для художников есть . там большой выбор .

Для китайки вам нужны акриловые краски на силиконовой основе которые сохнут дольше ( обозначается на тюбике как * , больше *** должно быть ) .
Поликолор сохнет быстрее .. многие на нем работают . кто поликолор не любит работаю на оюмакси и апа колоре.

Прорисовки акриловыми красками делать можно .
Просытми красками конечно можете китайку мучть ,только зачем мучитьься то ?

Спасибо, про оюмакси не слышала....
А если покупать поштучно в тюбиках или в баночках, сколько их можно хранить ( примерно и в среднем)???как переливать краски в баночки из под лака слабо себе представляю но начиталась тут что в тюбиках нельзя оставлять,засохнут быстро((((

краски если плотно закрытые хранятся долго .
нельзя им мерзнуть .
продаются и в банках и тюбиках и поштучно и кучками .

Всем,доброго дня!Девочки,помогите плиз!Сделала фон акриловой краской,дала время высохнуть,нанесла бескислотный праймер,3 мин.подсохло,нанесла однофазник,запечатала торцы аж под низ,высушила в лампе,не снимая липкости финиш без липкого.Через 10 дней начали скалываться,Ну что не так?Просто рисунки,даже без покрытия праймером,держаться отлично,через месяц все клиенты приносят целыми,а как на весь ноготь и до края ни чего не выходит,а хочется такие дизы,с фоном или цветок на самом кончике.

Всем,доброго дня!Девочки,помогите плиз!Сделала фон акриловой краской,дала время высохнуть,нанесла бескислотный праймер,3 мин.подсохло,нанесла однофазник,запечатала торцы аж под низ,высушила в лампе,не снимая липкости финиш без липкого.Через 10 дней начали скалываться,Ну что не так?Просто рисунки,даже без покрытия праймером,держаться отлично,через месяц все клиенты приносят целыми,а как на весь ноготь и до края ни чего не выходит,а хочется такие дизы,с фоном или цветок на самом кончике.

ой.....случайно спасибо клацнула............я делаю так: когда припекает что то яркое сделать - выложила полностью ноготок, перекрыла 2 раза акриловой краской, и по ней же рисую........и потом глянец, но все еще зависит от глянца в данном случае надо имеено для дизайнов глянец....хотя можете и свой попробовать......если френч, то на подложку рисую и потом перекрываю....тогда носиться все отлично, а если на ноготок положить, по конечно все потрескается еще удивительно как не поотлетало

я стараюсь фон делать акрилом или гелем а уж потом рисовать . чем больше площадь краски тем хуже держится верхний слой финиша.
или перекрывайте верхним покрытием для лака или акрилик силером.

Лаковым покрытием на рисунок и всё?я правильно поняла,но это ж не на долго,а как пользоваться акрилик силер,будьте добры,скажите.

ольга2012,покрытие для акриловых ногтей которое сохнет на воздухе.

можно глупый вопрос? а почему именно акриловые? я пробывала обычную детскую гуаш в таких баночках пластмасовых...попробовала для жостово.Чесно? Не увидела огромной разницы между ими и акриловыми известной фирмы...Нюанс - рисунок был по дереву.Сверху покрыла обычным прозрачным финишем что сохнет без лампы...Жаль,вчера отдала заказ,не сфотала...Мне вот интересно,а если этими гуаш по ногтям - что будет? Надо попробовать....

Valenta, ура,спасибо,теперь я смогу рисовать сколько захочу и на краешке и не бояться что сколется?!

Юлинн,гуаш на самом деле отличается при росписи . и на ногтях носится не очень . ну и + при контакте с водой тупо смывается.

ольга2012, ну без фанатизма конечно . попоробуйте. + если сверху перекрыть еще безкислотником а потом силером .должно держатся хорошо .
но ..это будет не супер покрытие в плане гладкостикак если перекрывали бы финишем или однофазником.
Вообщем экспериментируйте )
у всех свои грабли ) я в итоге фон делаю либо гелем либо акрилом а потом уже рисую.
перекрываю безкислотником роспись и прохожусь топом от гель лака онс . все стоит хорошо . редко когда идет скол

Valenta, а силер,который в уф лампе сушить,это другое?и глянец и финишь,разные вещи?простите,если достала уже своими вопросами,хочу разобраться досконально,но без ваших знаний ни как.

Назад
Сверху