про акриловые краски...

Nailur,у меня такие же краски все отлично рисуется..
какая у вас кисть ? возможно дело в ней

желтая, зеленая и перламутр прозрачноваты туда надо домешать белого ..а все остальные отлично себя ведут

темпера для прорисовки подойдет .. для китая смысла нет , акриловые на селиконе очень облегчают работу

Oumaxi рисуют отлично! есть цвета не очень укрывистые, но там их буквально пару тонов...белого подмешать и будет что надо....рисовать если для себя, для тренировок, то лучше на шероховатой поверхности и чтоб не впитывала влагу.... можно взять пластик и заматировать его бафом... ну и желательно на белом фоне пока тренироваться...

Здравствуйте,подскажите пожалуйста где можно купить в Краснодаре краску поликолор,желательно в тюбиках

Новичку требуется помощь

Извините,если напишу повтор. :confused:Я новичок в этом деле и у меня назрел вопрос. Купила акриловые краски, но не пойму что не так. При росписи они бывает сворачиваются и не получается четких линий.А вот смотрю разные видюшки с росписью там краски так ровно ложатся. Как этого добиться?Может как то разводить нужно по другому? Если есть уже подобная тема киньте ссылку, а то тут так всего много и я не знаю где что можно найти. Заранее спасибо.

Попробуйте больше разбавлять водой.
А вобще темка вот http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=4054

Анечка68,может плохо обезжирили поверхность готового ногтя?Попробуйте на просто отшлифованном,не полированном ногте сделать.

Дашан, если стоит 4* больше 4х *** * то можете пользоваться для китайки .. но все равно лучше чуть водой разбавить они густоваты.. все что меньше для китая не подходит .
а так просто рисовать хорошие краски акриловые.

или я прозевала или об етом не писали. читала что краски лучше перекладыват, а то они в тюбиках засыхают. а как с поликолор? тоже переложит? и куда лучше? а разводит лучше немного воды+каплу масла для ногтеи, правилно я вычитала? спасибо за ответи

я поликолор только водой развожу,как-то масло не понадобилось.по поводу переложить - в тюбики,в баночки,главное с плотной крышкой.

Подскажите кто знает чем можно попробовать развести акриловые краски купила китайских набор вроде и цвета не плохие, но они какие то густые и водой не размешиваются по консистенции больше похоже на пасту может есть какой растворитель или еще что

Поделитесь пожалуйста проверенным местом(сайт),где можно купить краски Апа-колор.Спасибо

koleso,смотрите личку отписала про все места и явки с паролями )

sonne_w_75, я поликолор из больших банок набираю в шприцы и они там не засыхают,а мне очень удобно выдавливать по немногу,главное колпачки с иглой вместе одевать чтоб воздуха внутри не было и все.

olga0986, спасибо, а если они у мехя в тüбиках то можно так и оставит да?

sonne_w_75, ну да те которые в тюбиках у меня уже 8 месяцев хранятся и все с ними хорошо.

Били год назад в Москве там купила акриловые краски IRISK в тюбиках набором и вот до сих пор ползуюсь мне понравились. После перкрытия яркий цвет и ничего не скалывается;)

Назад
Сверху