Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зефирчик, отлично . сверху безкислотник и любой финиш . все стоит
Меня именно френч акрил.краской при обычном манике интересует... Как лучше сделать? Я нанесла краску на базу, потом закрепителем покрыла (кажется, в два слоя, может базы тоже два слоя надо было дать?) Скололось на третий день, хотя лак обычный без акриловокрасочного френча тоже на третий день того-этого у меня лично) Вот и думаю, считать результат плохим или нормальным?)) Кто как думает? Лаком белым френч на манике у меня грубо получается... а делать то его (френч) при манике надо как-то, есть же такая услуга в природе...Liebe,вообще,пока вы рисуете на втором ногте,первый уже должен дать дуба.Либо,если рисуете всего на одном,покройте сначала закрепителем остальные девять,а потом ноготь с узором.Если рисунок стирается-либо много воды набирали и краска легла толстыми лужицами,либо меняйте краску,она "медленная".Как вариант,можно нежно приложить свой палец сверху на рисунок и посмотреть,будет ли отпечаток на вашей коже.Но так запаришься все 10 проверять.