Ногти красиво смотрятся и долго держатся: это и есть то, что необходимо. А в жизни очень много других интересных вещей, кроме как концентрироваться на том, "по науке" ли у тебя нарощены ногти, ИМХО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Действительно!Были бы мы на курсах для беременных,разговаривали бы о киндерахманя написал(а):Пришла ко мне "чужая" клиентка.Красивые ногти(форма сделана нормально),простое покрытие лаком.Коррекции делает раз в 3 недели,ногти не ломает.Стираю лак:под всей этой красотой "карманы" с плесенью.Я говорю:"срочно снимать!".А она мне:"Ногти красиво смотрятся и не лолмаются,зафиг деньги тратить".Вот вам и "злость по поводу".А концентрироваться надо обязательно на том,что делаешь и что делают тебе,а если это не интересно-о чём тогда разговариваем?
Ladushka!Не сочтите за наезд.Насчёт-"красиво смотрятся"-вкусы у всех разные,если отстраниться от профессионального взгляда.А вот насчёт -"долго держатся"?Долго-это сколько?Ladushka написал(а):Ногти красиво смотрятся и долго держатся: это и есть то, что необходимо. А в жизни очень много других интересных вещей, кроме как концентрироваться на том, "по науке" ли у тебя нарощены ногти, ИМХО
Ladushka написал(а):А злятся по этому поводу только те, кто кроме как ногти наращивать, больше ничего не умеет.