прошу совета у профессионалов!

• Автор темы Автор темы Regina
  • Дата начала Дата начала
Большое спасибо всем за ответы ,что не бросаете в трудную минуту. Если у кого еще какие мысли возникнут по этому поводу -напишите пожалуйста. в четверг буду лицезреть эту даму и задам ей все вопросы которые слышала здесь.А также прежде чем расписаться в собственном бессилии попытаюсь поставить ей следующую конструкцию:обработать ноготь под акриловое наращивание,на свободный край 2мм положу полосой 4мм файберглас ,поставл формы исделаю акрил(файбером хочу подстраховать зону стыковки с материалом).Кто что думает по этому поводу?

В моем случае дело точно не в клее, на том участке они наоборот намертво держатся, типс-то напополам какбы разламывается, приклеенная часть остается, а остальное отламывается. Перепилила врядли т.к. ни у кого больше такого нет, а ей мы за месяц практически все ногти сменили уже! ДАже не знаю что думать. Да, она еще говорила, что трещенки сеточкой идут по типсу перед тем, как отламывается.. но опять же на тех же типсах ни у меня ни у кого трещенок нет..
Сейчас положила ей потолще гель, может выдержат... тьфу-тьфу-тьфу, 4 дня назад было.. пока не звонит.
Ну совсем она не хочет формы, говорит, лучше со своими тогда уж. пыталась уговаривать, что мол как смогу постараюсь и аккуратно и потоньше, может хоть держаться будут. Ни в какую.

Может грызёт,или химикат какой.Иногда при попадании праймера на типс такое бывает.А вообще у "грызунов" такое частенько происходит.

la Primavera
Если она всё же на днях заявится, предложи ей искать другого мастера, может кто-то другой ей сделает лучше. Такая клиентка - сильный геморрой. Я бы от такой предпочла избавиться. :)

la Primavera
похоже на то, что у нее очень плоские ногти. Так бывает, что типс трескается подобным образом. А вообще не надо ее уговаривать на формы. Надо ставить вопрос ребром - вы мастер и вам виднее, что в данном случае ставить - типсы или формы.

Вроде!Да кто ж сознается?А так вроде мастер виноват и его материалы.Я узнала,что клиентка ногти во рту постоянно обмусоливает во время просмотра всяких фильмов от её подруги(удачно проговорилась).Сама клиентка ничего не помнит,а посему вроде как я виновата.Предложила перейти на акрил-формы.Один раз сделали-отходила месяц без коррекции,после чего слёзно уговаривала сделать обратно типсы,а то просто акрил грызть не в кайф.Так что если теперь что отгрызёт-вперёд,в любой салон,а ко мне по записи на коррекцию.Задумалась,пока больше не хулиганит.

у меня с этим проще - я не даю гарантию. и клиенткам не надо придумывать мне отмазки.
ноготь сам по себе сломаться не может.

У меня был подобный случай, но моя клиентка перекрашивала ногти по нескольку раз на день, а какой жидкостью снимала лак, не помнит. Вернее, объясняет на пальцах, что прозрачненькая такая.

Да, что что она геморрой эт я уже давно сообразила:)
Celeb, о да! Вот такое дело есть! Хотя многие с плоскими ногтями были.. вроде ничего. Она вообще какая-то вся не нормальная:) Ну я сказала вроде, давайте формы сделаем, может избывимся от проблемы и будете спокойно ходить, а не бегать на смену каждую неделю. Нет, не хочет, ну и Бог с ней, думаю. Мне тоже удовольствия мало, получается это я ж виновата если она с ними ничего не делает.

Акрил грызть не в кайф, сделайте мне назад грызущиеся ногти?! Класссс:)
Жидкость для снятия лака прозрачненькаая такая!:))))))) Я валяюсь:)))))) Наверно ацетоном:)

Девушки я опять к "своим баранам" что скажете по поводу сначала на свободный край поставить файбер а потом на все это акрил на формах(это проблемной даме см.выше)или можно ставить сразу акрил -однофигственно в ее случае?

MARSUHA
Я на файбер никогда акрил не ставила. ПризнаЮсь - даже не знаю, как акрил на нем себя ведет. :oops:

anitahelena Ладненько.Завтра поставлю потом увидим.Напишу как что будет(слетит или выстоит) хотя если там подпольный выгул "двух кавказцев"ничего меня не спасет... :roll:

классик Честно, ни разу не пробовала... Надо попробовать, хотя нет у меня таких клиенток, но есть такие, которые готовы на эксперимент

Девушки все стоит(нарастила тогда акрил на файбер) клиентка уже прошла одну коррекцию-все впорядке,тфу-тьфу...
НОВЫЙ ВОПРОС:жду на днях девушку на ногти,но у нее 2 недели назад была трагедия(прервалась беременность) я пыталась обьяснить что в таких случаях материал может отойти,но ей ОЧЕНЬ хочется,(думаю хочет отвлечся хоть чем нибудь)ЧТО ЕЙ МОЖНО ПОСТАВИТЬ? До беременности держался акрил -в процессе гель.

А можно и я спрошу, скажите если нет специальной машинки, то нереально убрать отросший ноготь...из под фомы??? :roll:

Назад
Сверху