прошу совета у профессионалов!

• Автор темы Автор темы Regina
  • Дата начала Дата начала
anitahelena
Может быть, но я почти уверена, что на настолько тоненьких ногтях шелк+клей не продержится долго и не совсем хорошо для здоровья ногтей

Ну уж если они настолько тоенькие, что прогибаются, тут уж что ни положи - один черт пользы не будет, но шелк/файбер по крайней мере пилить не придется, как акрил/гель.

Ksu-ша,
Здесь о теоретическом здоровье говорить не приходится. Нужно "симптоматическое лечение". Будет держаться файбер или нет,- узнаем только методом тыка. У меня в таких ситуациях обычно держится. В ее случае необходимо придать толщину ногтю, чтобы он был защищен от внешних воздействий. И дай-то бог, чтобы эти вавилоны держались у нее на ногтях, а что касается здоровья, так истонченные, болючие, незащищенные ногти далеки от здоровья.

Остается надеятся, что такие клиенты будут попадать к нам крайне редко, а лучше бы и вовсе не попадали! :P

Девушки, подскажите кто такое видел, пожалуйста.
У девушки типсы отламываются на границе с натуральным ногтем. Размер правильный, материалы все те же, что и у других, типс нормальной толщины, не перепиленный, таблеток никаких не пьет. Что еще может быть? Сегодня прямо пришла и при мне выгнула его наружу и он отломился на границе с уже отросшим ногтем(т.е. длина натурального ногтя осталась, только кончик типса отломился), она при этом ничего не почувствовала.
И что-то мне подсказывает, что с формами будет та же история, хотя она все равно формы не приемлет.

Действительно девочки подскажите, у меня вот примерно так же была клиентка чуть надавит на типс он и отходит? сделали акрил на формах ждем что получится

la Primavera
Еще может типс быть плохо приклеен. А что значит, клиентка не приемлет формы? :o Религия запрещает? Не слушайте того, что Вам подсказывает. :D

Мне тоже кажется, что типс был приклеен с пузырьками, либо, когда сравнивали границу, немножко перепилили

Если бы дело было в попадании в клей воздуха, то типс вместе с матриалом просто начал бы отслайваться по бокам. Но ведь они отламываются! Сразу скажу, причины не знаю (если точно исключается перепил типса). Вот пытаюсь муслить логически. :o

Спасибо всем за советы по моей проблеме,теперь буду знать что делать в таких случаях. KSU .Рискну предположить что слаба или не так выведена стрессовая зонаТ.е. по бокам тоненько типсик выгибаеш а над ним слой тоже маловат он и скалывается.Хотя лучше бы посмотреть воочию,может я тут чушь порю.На формах то ей совсем никак,даже один на пробу(потом если что переделать бесплатно)?

MARSUHA
Ну, то, что материала маловато - однозначно. А почему на формах ей никак???

Это опять я со срочным вопросом выручайте:ситуация-пришла женщина до этого ставила акрил (не у меня) он слетел через неделю,пошел трещинами и скололся по ее словам. Я поставила гель на формах(те на типсах были) но ситуация повторилась4 дня и то же самое.но я девушка упорная -вызвала ее на неделе (бесплатно) буду пытаться добится результата посоветуйте что делать и как? женщине 40 лет Замужем не была детей нет(это я в контексте гинекологии)ногти на ощупь влажноватые но жировой слой я снимала нормально(без перепила). и дегидратом проходилась и праймером.

сли он пошел трещинами, то вполне вероятно тут и не мастера виноваты. Может она из категории буйных? Кем работает? По хорактеру шебутная?

Нет вроде не шебутная работает бухгалтером(компьютер ,бумаги...),Ответьте все что возможно,чем больше человек выскажутся тем точнее можно будет выработать план действий.Одна голова хорошо а несколько("уже мутант")(шутка!)

трещины идут от удара или если это наращивание на типсах, то в типсах проблема (обработке типс)

Ну если по компу много стучит,а наращивает совсем недавно-могут быть и трещины."Ногти пошли трещинами"-это скорее физическая(механическая) причина.Вот если отслои,то тут более глубокий разбор возможен(что уже обсуждалось).

Согласна с Канарейкой и Маней. Здесь должно быть неадекватное механическое воздействие на ногти. Узнай еще, на каких (скольки) ногтях. Может, она в тренажорный зал ходит, гантели поднимает или выгуливает кавказцев, 2 штуки? Что-то должно воздействовать на ее ногти.

MARSUHA, а скажи пож-та КАКИМИ трещинами пошел ноготь? Продольными, поперечными, может сеточкой? Девушки напомню, что такая проблема у дамы и типсами и с формами. Ну прям удивительное рядом!
:D

anitahelena

скажу по себе, хожу в тренажерку, тягаю гантели, плюс стучу целый день по клаве, еще у меня стафф, а она в рывке 100-150 кг делает. однажды мне так руку чуть не сломала. :o так воть трещин не было, были отслои (уже разбирали), потом выяснилось отчего (таблетки). Так вот может дело не в механическом воздействии на ногти, а в чём-то другом?
у меня возникла мысль :idea:
знаете у меня была знакомая, она очень любила ногтями стучать по зубам и также их как бы покусывать, причем она это делала так мастерски, что следов зубов на материале не оставалось, но спустя день-два, шли маленькие трещинки, как сеточка какая-то. Она еще мне хватсталась, что таким образом она делает бесплатно (практически) коррекцию. Приходит к мастеру и говорит: Мол у Вас материал некачественный и руки не от тудаво растут, переделывайте мне немедля. Я хотела позвонить её мастеру и предупредить, пыталась выяснить что за мастер, но видимо она это просекла и телефон не говорит, так же как и название салона. Поэтому я про эту знакомую говорю в прошедшем времени, с тех пор мы с ней не общаемся.

Уф-ф-a как много написала

Татка
Даа, полный атас! Вот ее покусывания тоже являются механическим воздействием. У меня одна девица занимается фитнесом, так она меня своими гантелями достала. Видимо, народная умелица: у нее все трескалось и отваливалось. А своего стаффа в рывке поцелуй от меня в его мокрое рыло. :)

Назад
Сверху