Мне кажется не обязательно уж за тысячу. Но тем не менее, откачества кисти тоже многое зависит.Regina написал(а):а действительно надо сразу кисточку профессиональную покупать где-то 1 т.р.? иначе ничегоне получиться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется не обязательно уж за тысячу. Но тем не менее, откачества кисти тоже многое зависит.Regina написал(а):а действительно надо сразу кисточку профессиональную покупать где-то 1 т.р.? иначе ничегоне получиться?
Master написал(а):Да из этого форума больше половины самойчек, это видно сразу и по галерее :lol:
Канарейка, может Вы посоветуете, где можно диски заказать? по наращиванию и по дизайну :?:Канарейка написал(а):Муся
остальным хочу сказать, что если не боитесь деньги потерять, то заказывайте на неизвестном сайте диски...
но я бы не рискнула :?
Какие все-таки немастера знающие люди!!!! :evil: За каким ... тогда нужны мастера, спрашивается?наташечка написал(а):Девушки, а спрашивают ли вас ваши клиенты как долго можно носить искуственные ногти? Меня часто спрашивают, а я толком не знаю что отвечать? Я знаю людей которые носят ногти по 8 лет. а недавно знакомая(не мастер) сказала, что раз в полгода( или год?) надо снимать, давать отдыхать, иначе за ненадобностью, мол, свой ноготь перестает формироваться. Кто что знает или думает по этому поводу?