прошу совета у профессионалов!

• Автор темы Автор темы Regina
  • Дата начала Дата начала
Regina написал(а):
а действительно надо сразу кисточку профессиональную покупать где-то 1 т.р.? иначе ничегоне получиться?
Мне кажется не обязательно уж за тысячу. Но тем не менее, откачества кисти тоже многое зависит.

галюнчик1234[/
большое спасибо за сочувствие, сейчас посмотрю

Они предоплатой работают там мыло уних написано посылаеш им что хочеш заказать и они в течении 4,5 дней тебе на мыло присылают адрес и сколько нужно оплатить,за пересылку тоже ты платишь, но оно того стоит. Если чесно то я бы и намного дороже у них брала всё как для новичков которые совсем не смыслят в наращивании, короче курсы подробные.
Я первый раз тоже боялась но потом подумала а чем чёрт не шутит тем более адрес тоже на форуме посоветовали,но как всё получила рада была до извените попы.
Брала у них диск по акриллу,акрилл,а вот вчера заказала по дизайну , а то наращивать научилась а рисовать нет ,а клиентам и то и другое надо, и деньги уже с дизайном другие. Решила что пол года надо руку набить,а потом диск с гелем закажу, а может и раньше как люди захотят ведь мы мастера от них зависим.

Да из этого форума больше половины самойчек, это видно сразу и по галерее :lol:

ДЕВУШКИ!!!! не умеете цитировать - не делаёте этого....кашу намешали никто не разберёт...
отвечайте просто и всё :cry:

Муся это самоучки
остальным хочу сказать, что если не боитесь деньги потерять, то заказывайте на неизвестном сайте диски...
но я бы не рискнула :?

Понятно. А Master у нас, конечно же, профессионал!
Канарейка, аватара супер :lol:, я уже где-то в теме писала! Простите за оффтоп :oops:

Канарейка написал(а):
Муся
остальным хочу сказать, что если не боитесь деньги потерять, то заказывайте на неизвестном сайте диски...
но я бы не рискнула :?
Канарейка, может Вы посоветуете, где можно диски заказать? по наращиванию и по дизайну :?:

Да, пожалуйста, подскажите кто-нибудь, где можно приобрести диск? Желательно с курьером? Меня в большей степени интересует акриловый дизайн ногтей. :o

Сходите в ОлеХаус. В Хабаровске, например, они продают видео и DVD с уроками дизайна, цена примерно 800 р.

А я так то ни кого и не упрашиваю просто я довольна что уже кое что умею и фотку с работой послала.А сайт это скорей всего единственный где есть диски.
Настёна я ссылку оставляла удаленавот у них диски сама беру и материал,они по предоплате но уверяю всё чесно доставка в течении нелели.

Бабочк@ сейчас много видеоинформации. В основном на видео-касетах :roll: Искать нужно. Я не задавалась такой целью. :roll:

Вообще есть в Олехаусе на ДВД во всех представительствах я бы на вашем месте поучился :lol:

Девушки, а спрашивают ли вас ваши клиенты как долго можно носить искуственные ногти? Меня часто спрашивают, а я толком не знаю что отвечать? Я знаю людей которые носят ногти по 8 лет. а недавно знакомая(не мастер) сказала, что раз в полгода( или год?) надо снимать, давать отдыхать, иначе за ненадобностью, мол, свой ноготь перестает формироваться. Кто что знает или думает по этому поводу?

наташечка написал(а):
Девушки, а спрашивают ли вас ваши клиенты как долго можно носить искуственные ногти? Меня часто спрашивают, а я толком не знаю что отвечать? Я знаю людей которые носят ногти по 8 лет. а недавно знакомая(не мастер) сказала, что раз в полгода( или год?) надо снимать, давать отдыхать, иначе за ненадобностью, мол, свой ноготь перестает формироваться. Кто что знает или думает по этому поводу?
Какие все-таки немастера знающие люди!!!! :evil: За каким ... тогда нужны мастера, спрашивается?

Чем больше НЕ МАСТЕР, тем больше ЗНАТОК( самого что ни на есть широчайшего профиля) :shock:

наташечка
не обязательно снимать каждые пол-года,

ноготь точно не перестанет расти (волосы же у вас растут, хоть вы их и красите и перманент делаете)

где-то тут было уже об этом

Назад
Сверху