прошу помощи

звонила на зеленый номер.мне ответели .что в моей зоне нет представительсива.а в милиции спзали ьерите ребенка и уходите.интерессно куда?
Вот в полиции нам про этот приют и рассказали, и позвонили туда, договорились, и женщину эту с ребенком уже на вокзале ждали.
Билет она сама покупала, денег немного было, она по моему совету просто сняла все, что было с его счета и лимит еще прихватила, он потом через адвоката пытался заставить ее выплатить-а нет, к счету была карта на ее имя, а он-гарант.
Потом с него высчитывали на ее содержание, потому как жизнь в этот приюте тоже не бесплатная.
Отправляют специально подальше, чтобы с бывшим мужем не столкнулись случайно.

Ринни,спасибо но в полтции то меня и послали.я сказала что буду спать у них на лавочке......а они...пожалуйсто!

paradox,Андрюш, спасибо тебе. Вот реквизиты на Вестер Юнион morozova yevgenia italia. EK351324
Я, когда посылала, писала только имя, фамилию и страну. Без этих цифр.

Вот реквизиты на Вестер Юнион morozova yevgenia italia. EK351324
завтра вышлю
лишь бы получила.
сколько НЕ ХВАТАЕТ никто не в курсе?

Добавлено через 38 секунд
Дааа, ничего не скажешь, полиция.
Странно, что у вас вроде европейская страна и система совсем другая.
все как раз по системе

Последнее редактирование:
да здесь нужно пожоть чтоб понять эту систему.
paradox, спасибо.каждый шлет сколько может.я и копейке рада:)просто посмотрите про мусорный неаполь.все не оптсать.и економику тоже.то что творится сейчас не передать.туризм это одно а жизнь тут это другое.:)

Добавлено через 7 минут
я ужепрячусь от соц.служб.ребенка по пстхологам затаскали.причем присутствовать нельзя.один добрый мент отсел меня в сторонку и говорит....не хочеш проблем уезжай.здесьтебе ничем не помогут.и уехали видя при этом выбитые двери.разбитую посуду.и многое другое.оставив меня с ребенком наедине с еще больше розозленным мч.:)

SIRENETTA, надо ему как нить успокоительное скармливать,в еду чтоли класть-а то прибьет не ровен час.А как полиция отреагирует если вы ему побои нанесете-вас загребут? впрочем не удивляюсь ,на территории евросоюза странные дела творятся.

так с паспортом который есть на данный момент у ребенка,вы можете его вывезти?я так поняла нужна виза и страховка для ребенка?

irina78,нужно РАЗРЕШЕНИЕ ПИСЬМЕННОЕ от отца ребенка

Добавлено через 5 минут
может найти русских мальчиков, живущих неподалеку от вас.. чтобы рога ему пообламали немного и мозги пригладили... а то разлахматился там от жары ...у меня знакомая с Греции так сделала...как увидел качка.. укакался сразу..:)вопросы все отпали сразу и дела уладили быстренько:D

Добавлено через 7 минут
SIRENETTA,только не пропадайте.. пишите...что и как и что требуется...попробукйте с Консулои поговорить... у нас финский консул в багажнике вывез из России ребенка:swoon:

SIRENETTA, позвони в поольство, поговори с ними.
звонила.бесполезно:)

Добавлено через 3 минуты
SIRENETTA, позвони в поольство, поговори с ними.

irina78,нужно РАЗРЕШЕНИЕ ПИСЬМЕННОЕ от отца ребенка

Добавлено через 5 минут
может найти русских мальчиков, живущих неподалеку от вас.. чтобы рога ему пообламали немного и мозги пригладили... а то разлахматился там от жары ...у меня знакомая с Греции так сделала...как увидел качка.. укакался сразу..:)вопросы все отпали сразу и дела уладили быстренько:D

Добавлено через 7 минут
SIRENETTA,только не пропадайте.. пишите...что и как и что требуется...попробукйте с Консулои поговорить... у нас финский консул в багажнике вывез из России ребенка:swoon:
идея сурер:Dтолько вот мальчиков не найду.работаянадому гактически не выхожу и никого незнаю:(

SIRENETTA,на форум русских в италии загляни...и мальчиков кликни

Зайди обязательно на итальянский форум и спроси совета!!! А то так и будешь в полной изоляции и без какой бы то ни было инфы.

Зайди обязательно на итальянский форум и спроси совета!!! А то так и будешь в полной изоляции и без какой бы то ни было инфы.
заходила.у каждого своя история.в мтлтциибыла.всоц службах была.даже в церковь ходила.еще невсе перечислила.но ладно.все одно и тоже:)

Простите за любопытство, а почему он так распоясался, вроде не так давно вы вместе в Россию ехать хотели?Я не настаиваю, если можете поделитесь...
да собирались.потомучто он хотел быть с ребенком.он и теперь хочет.только ехать не хочет.но даже еслтб он купил билет и поехал с нами.яб ничего не сказала.главное что я дома.есть моя семия и поддержка и он там как турист больше месяца не смог пробыть:)ситуайии разные бывают.и ты пытаешся их разрешить по разному:)

Все ясно. Эти варианты отметаем - оттуда помощи ждать не придется. Ну и лана. По-хорошему и по-плохому не получится, значит, надо по-хитрому. Так что, ты сейчас всю мудрость пусти на то, чтобы ему в сознание вошло, что вам втроем надо ехать к твоим родителям. Под любым соусом.

Назад
Сверху