@nita
преподаватель
SIRENETTA,киньте в личку номер счёта, много не обещаю, но чем сможем поможем. Держитесь главное, попейте успокоительного, это всё скоро закончится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
несколько раз прочитала...кучеряво живете там в Голландии у нас если что не так пошло с женой иностранкой- 24 часа чУмодан -вокзал и разговаривать не будут.. молчком на границу вывезут а там как знаешь...SIRENETTA, А в приют для женщин у вас никак? В Голландии есть такие приюты, можно уйти от мужа с ребенком и потом снова налаживать свою жизнь по новой.
Все происходит в тайне от мужа, ваше нахождение ему не выдадут никогда, помогут с документами, работой, жильем.
Хелена,правильно всех до кучи.. а тут мы встретим как полагается...с музыкой и цветами..Ну твои же родители тоже хотят видеть своего внука. Пусть итальянская бабушка тоже летит.
ой и плачу и смеюсь.я на столько билетов не насрбираююююююи папа и бабушка я от них а они за мнойНу твои же родители тоже хотят видеть своего внука. Пусть итальянская бабушка тоже летит.
нет ребенка не трогаетSIRENETTA,может к Астахову обратиться с письмом? Из Финляндии, Сша вытаскивали детишек, может чем помогут? Муж ребёнка не бьёт?
Я помогала женщине с ребенком уйти от психа в такой приют. Ее отправили на другой конец Голландии, год прожила она в этом приюте, ей дали независимый вид на жительство, соц. аппартаменты, сейчас уже все наладилось.несколько раз прочитала...кучеряво живете там в Голландии у нас если что не так пошло с женой иностранкой- 24 часа чУмодан -вокзал и разговаривать не будут.. молчком на границу вывезут а там как знаешь...
я звонила на зеленый номер.мне ответели .что в моей зоне нет представительсива.а в милиции спзали ьерите ребенка и уходите.интерессно куда?Я помогала женщине с ребенком уйти от психа в такой приют. Ее отправили на другой конец Голландии, год прожила она в этом приюте, ей дали независимый вид на жительство, соц. аппартаменты, сейчас уже все наладилось.
Хотя она всего год была в Голландии и мы не знали точно, останется ли она. Еще и ребенок был только ее, т.е. без гражданства.
Но если есть вызовы полиции, следы побоев, в лучшем случае свидетели насилия, оставляют по гуманитарке. Оказывается есть такой получения вида на жительство.
А сделала все это бесплатный адвокат.
Так что в Голландии 100% оставили бы, человек 12 лет живет и ребенок с гражданством, побои даже доказывать не надо было бы.