а в чем замачиваете? в их же геле для снятия? или любое средство для снятия био-геля подойдет?при смене дизайна не нужно пилить, замочил и усё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в чем замачиваете? в их же геле для снятия? или любое средство для снятия био-геля подойдет?при смене дизайна не нужно пилить, замочил и усё
девочки дорогие выручайте! раньше пользовался камуфляжем рунейл-он светлый,подходит цветом под ногтевую пластину. он однофазный розовый. потом купил тоже однофазный розовый,но он темнее и намного. клиенткам нравиться и ладно. долго искали отличие на баночках-оказывается отличие в цветах круглешочков на крышечке. так вот у некоторых пошли отслои и я боюсь,что может быть это из-за этого камуфляжа. может быть из-за финиш геля,которым я начал недавно пользоваться. не знаю что и думать. подскажите-я в отчаянии!!!
Девочки, кто пользуется однофазником, не заметили в последнее время что он стал г... мягко говоря???? Изменился цвет в баночке, раньше желтоватый, сейчас прозрачный. И у ВСЕХ клиенток пошли трещины, а у меня самой на корр при выпиливании снизу пошли продольные трещины на всех ногтях.
Я с 1000ми извинений переделываю всем ногти, благо оставался старый рунейл еще и ищу альтернативу этому материалу...
Недавно в контакте видела фотки и предупреждения в группах что пошли подделки их гелей, на фотках было можно в принципе легко различить подделку там на баночке шрифт крупней, чем на оригинале. Посмотрите мб попались и вы?
Вот и у меня такая же фигня трещины,отслои и жалобы клиенток пошли. Брала на выставке Все,в сад их(рунейл) меня они как покупателя потеряли
Пингви, однофазник брала на Интершарме последнем