Валюшечка1
Вечный студент
Однофазный гель-лак (One) лучше все-таки перекрывать топом любой фирмы. Прозрачка однофазная вполне хороша для своей цены (260 руб за 15 гр), но дает легкую желтизну через 4 минуты в лампе. Однофазный белый - молочного цвета, а вот белый из коллекции цветных гелей хорош. Биогель теперь использую только Рунейл - не отслаивается вообще даже с совсем тонюсеньких ногтей, только положить надо чуть потолще, чем гель-лак. Однофазный из коллекции "Премиум" - это для меня вообще находка) Консистенция для меня жидковата, но этот гель заменяет всю трехфазную систему) действительно однофазный - и база, и моделирующий, и финиш. Запах как у кислотного праймера. Отслоек не дает совсем., даже с моей сборной солянкой из кучи фирм) Цветные гели тоже хороши, таких красивых цветов (особенно с пылью и блесточками) не видела еще ни у одной фирмы. Не увидела разницы между витражами и глазурью, а цена разная.
Средства для депиляции - это просто супер (производятся в Италии), крема, масочки для рук (Польша) - перешла полностью на них, цена хорошая и качество отличное. Бескислотный праймер тоже мне очень нравится, ещё и за такую цену.
Средства для депиляции - это просто супер (производятся в Италии), крема, масочки для рук (Польша) - перешла полностью на них, цена хорошая и качество отличное. Бескислотный праймер тоже мне очень нравится, ещё и за такую цену.