продукция runail

Однофазный гель-лак (One) лучше все-таки перекрывать топом любой фирмы. Прозрачка однофазная вполне хороша для своей цены (260 руб за 15 гр), но дает легкую желтизну через 4 минуты в лампе. Однофазный белый - молочного цвета, а вот белый из коллекции цветных гелей хорош. Биогель теперь использую только Рунейл - не отслаивается вообще даже с совсем тонюсеньких ногтей, только положить надо чуть потолще, чем гель-лак. Однофазный из коллекции "Премиум" - это для меня вообще находка) Консистенция для меня жидковата, но этот гель заменяет всю трехфазную систему) действительно однофазный - и база, и моделирующий, и финиш. Запах как у кислотного праймера. Отслоек не дает совсем., даже с моей сборной солянкой из кучи фирм) Цветные гели тоже хороши, таких красивых цветов (особенно с пылью и блесточками) не видела еще ни у одной фирмы. Не увидела разницы между витражами и глазурью, а цена разная.
Средства для депиляции - это просто супер (производятся в Италии), крема, масочки для рук (Польша) - перешла полностью на них, цена хорошая и качество отличное. Бескислотный праймер тоже мне очень нравится, ещё и за такую цену.

Девчонки! Я себе приобрела финиш рунейл без ЛС, праймер Кислотный и однофазник прозрачный.. У большинства моих девчонок стали отваливаться ногти, причем абсолютно безболезненно и полностью! Во-первых, грешу на финиш, точнее на себя)) Если им выйти чуть за пределы то тянет отслойки. Во-вторых, однофазник не держит арку. приходится изнутри ногтя финишем промазывать. В-третьих, все равно отслойки, обвиняю наверно праймер. рашьне пользовалась праймером Ириск и финишем, никогда отслоек не было, некоторых по полтора месяца носили..

девочки, добрый вечер!
скажите, кто-нибудь пробовал работать с новой рунеиловской LED Лампой (мини) 3 Вт?
какие впечатления от работы? думаю, взять себе "на подмогу", опыта работы с LED лампами не имею, поэтому пока в раздумьях, стоит ли? или лучше взять сразу "посолиднее"?

девочки, добрый вечер!
скажите, кто-нибудь пробовал работать с новой рунеиловской LED Лампой (мини) 3 Вт?
какие впечатления от работы? думаю, взять себе "на подмогу", опыта работы с LED лампами не имею, поэтому пока в раздумьях, стоит ли? или лучше взять сразу "посолиднее"?

возьмите сразу гибрид и не рунейл

Здравствуйте.Посоветуйте Какой камуфляж РУНЕЙЛ лучше
ЧАЙНАЯ РОЗА ИЛИ НЕЖНЫЙ ЛЕПЕСТОК ?Какой более универсальный.Спасибо

Попробовала я мультилак. Носится очень хорошо и не снимается. Спиливать только. А жаль, палитра там даже очень.

Девушки, кто пользуется праймером ру нейл? купила кислотник и кислотник 50 сек. боюсь пробовать. Пользуюсь 3 года софи профи прамером и ультрасцепкой. а девочка у которой покупала пропадает периодически. Как думаете стоит на ру нейл праймер перейти?

я пользуюсь кислотным уже 2 года. подходит для разных гелей (рунейлом не работаю). отслоек нет даже на проблемных ноготках.сначала тоже боялась.

Гульнара1989, это наращивание с рисованным френчем?

Добавлено через 1 минуту
Или укрепление акрилом?

Последнее редактирование:
Дорогие мастера, хотелось бы услышать отзывы о каучуковой базе ELASTIC от RuNail. или рекомендации от оф.представителей.

Назад
Сверху