внесу и я свое слово о любимом мною рунейле!
живу и работаю в пяти минутах от их магазинчика, покупаю только там, подделки исключены.
в целом, я довольна ПОЧТИ всей продукцией, а если в частности...
лампа:
всего у меня она прожила 7 месяцев. За это время я сменила 3(!) комплекта лампочек, а в последний месяц лампа просто отказывалась работать (лампочки моргали, тухли и дело не в них, а в самой лампе) за что и была отправлена в дальний угол шкафа.
машинка: у меня 25 000 об., использую ее только для коррекции иск. ногтей, устраивает полностью, куплена вместе с лампой, но, в отличии от нее, пока работает, хотя ручка стала нагреваться.
бонд и праймер использую акриловые, с их появлением отслои практически ушли (раньше оч. от этого страдала)
гель: работаю трехфазной системой, из Премиума только база, все остальное обычная серия. Пользуюсь креативным розовам, не дает желтизны, если диз перекрывать, консистенция меня полностью устраивает - не твердый и не сильно жидкий, хорошо разравнивается.
финишем работаю без л/с. желтизны и сколов не замечала...
камуфляж: долго искала подходящий оттенок, перепробовала много чего, вот теперь плотно подсела на розовый рунеил.устраивает абсолютно во всем. Вот вышли нывые оттенки, хотелось бы попробовать. Кстати, никто еще не успел ими поработать? интересные цвета на картинке..
для дизайна покупала там блесточки. Цены оч.доступные; блестят хорошо, ничем не отличаются от дорогих.
пилки: это просто май лав, подругу тоже на них подсадила. Пилки качественные, "лысеет" не так быстро, а для тех, кто пилки использует 1 раз, это очень выгодная 15рублевая находка! Только вот черные не советую.работаю серыми.
формы: использовала серебро узкие, расклеивались моментально, работала только со степлером.
клей мертвый! стразы на нем сидят как вкопаные!
мне кажется, что эта продукция просто находка, для мастеров, работающих на низких ценах (как я например )) вот собственно и все..
извините, что так громоздко и подробно!