Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
fengary, зачем вы воюете в одиночку с этим гелем? Вы ведь на обучении, вот и попросите вашего препода помочь справиться с этим гелем, разобраться Что именно у вас не получается. Нормальный белый, не сильно яркий, ложится без полос, в два слоя становится однородным. Как и с любым гелем, с ним надо научится работать.
Существует масса техник нанесения и выкладки белого геля, мастер должен их знать, а преподаватель тем более. Подберите вместе оптимальный для вас вариант.
терминология профессионала...отвечает "на этом г... я тебя учить не буду"
подскажут, куда денутся. Чтобы гель не тёк не надо его наносить в большом количестве. Рисовать "улыбку" можно на опиленный и зашлифованный ноготь, по сухой поверхности, чтобы границы не расплывались. Слой нанесли, высушили минуты 3-4, снова слой нанесли и высушили.ведь здесь подскажут всегда, что, да как
Как финиш используете или как моделирующий?Я им делаю завершающий слой,
подскажут, куда денутся. Чтобы гель не тёк не надо его наносить в большом количестве. Рисовать "улыбку" можно на опиленный и зашлифованный ноготь, по сухой поверхности, чтобы границы не расплывались. Слой нанесли, высушили минуты 3-4, снова слой нанесли и высушили.
Есть просто белый гель с липким остаточным слоем, он в категории "гели натуральных цветов", кажется. Улыбка получается не яркая, а приглушенная.