olga miticheva
Nogtishop
Короче рунейл у нас у всех разный[/QUOTE]
Похоже так и есть..
Похоже так и есть..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я конечно тож пока ещё чайник и посаветывать врядли что могу...но я бы в белый гель подсыпала пудрачки акриловой тогоже цвету(для густоты)...А вопросик Вам.. вы кончик выкладываете после удлинения ногтевого ложе?мне вчера пришла рунейловская посылка
у меня как раз дз по улыбочке было
в общем, белый гель (из серии "натуральные цвета" что ли) мне как новичку тяжело получилось. Жидкий какой-то, ложится неровно, просветы. Сделала 2 слоя - все равно неровно((( и течет сильно. я и так не шибко ровно улыбочку пока рисую а этот гель еще и стекает пока в лампе сушится((( в общем, разочаровалась.
сегодня буду однофазник их пробовать, посмотрим чего получится...
Вы наверно меня не так поняли..я хотела сказать...вобщем надо гель загустить,а когда вы ногтевое ложе комуфляжем удлините...там уже легче будет белый гель(не жидкий) как бы подталкивать к этой границе,и улыбочка нарисуется(вовсяком случае должна)...фу ты...marsilieza, пока учусь просто рисовать РОВНО)) до ВЫКЛАДЫВАТЬ мне еще как до китая))
за совет спасибо, но пудрочки у меня нету беленькой, только начинаю и материалы постепенно закупаю... куплю наверно гель белый как у мастера, кот. меня учит (мне как-то с ним удобнее), а этот до лучших времен оставлю (до покупки пудры))))
Аааа...теперь всё ясно как день!А я тут блин...удачной Вам учёбы)))
я поняла)) просто меня пока научили только рисовать, выкладывать потом научат)))
учитель мой выкладывает сперва ложе, потом улыбку, а я пока только смотрю на эту красоту)))