Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
странно!! я работала рунейловскими акрилами, мне нравятся. нормально всё.а у меня пудра скатывается..(((( быстро застывает...неэластичная нифига..
я думаю просто кисть нужно вытирать чаще))Кладу шарик,успеваю прижать несколько раз,слегка совсем распределить по ногтю и все -резина
)))Ну у нас в сибири не всегда жара)))) я думаю может дело в кисти...у меня прям на кончике кисточки застывает акрил..((((
я вообще впервые об этом слышу, если честно. просто привыкать нужно к материалу, так сказать чувствовать материал)))мономер,и стаканчик для мономера перед работой охлаждаю...
.. всё ок) ..постоянно заказываю и никаких накладок ..приходит быстро и качественно упаковано ..А как у них с доставкой по времени? И нет ли такого что какие то бутыльки разбитыми могут прийти, или они во что то упаковывают?
А обычный мономер или мономер плюс?
Я вот пробовала на втором варианте,и возникли проблемы=\ Хотя я все же списываю всё на свою криворукость
А я вот одну нормальную пудру прозрачную брала-ни одной отслойки.Вторую беру-отходит и пахнет по-другому. Отслоилось у трех моих подруг-аж открошилось и у меня!!Черную брала-не сохла-отвезла обратно в STYLE.И он желтеет!!!. Один раз отслои отпиливала девченке-он там как будто отходил. Щас розовой себе сделала-нет отслоек. В общем я решила так что не может нормальная пудра 300р стоить. И мономер 250 мл-уж совсем дешево. И течет этот акрил. Короче в баню его. Все что делается в России....Все знают откуда оно делается и через чтоКупила гель, бондер, белый и прозрачный акрил. Покупала на курсах, ради пробы. Так вот гель-совершенно не понравился, очень жидкий, течет во все стороны, расход большой. Акрил прозрачный-нормально. Белый мне понравился,правда до него пробовала только EzFlow, так вот, runail сопостовим по качеству, даж чуть лучше.
Да-да.И там как вкрапинки какие-то хотя сначала нравился. Камуфляж гелевый-цвет соплей!!!что-то я в Рунейле разочаровалась. отслойки сплошь и рядом, камуфляж бежевый мраморит. надо искать что-то другое(((
А у меня однофазный как раз хороший. Короче рунейл у нас у всех разныйЯ пользуюсь завершающим гелем - ровно ложиться, блестит очень красиво. Мне очень нравиться! Пробовала однофазный гель - ложиться он хорошо, но носится плохо! Белый гель у них ничего, мне даже понравился.