продукция runail

купила их машинку (25000об.). очень довольна. эксплуатирую 3 месяца, ничего не греется, единственный косяк, так это реверс иногда заедает.

однофазники

Девочки,подскажите!(прочитала всю тему, только давно,может где то и есть ответ на мой вопрос). заказывала у runail однофазник прозрачный, вроде ничего, но сейчас у них на сайте (Тульском) нет его и мне там сказали что будет только в следующем месяце, предложили однофазник розовый. Они сильно отличаются (густота, цвет)?Спасибо.

Я вообще прозрачный не беру,он при попадании на белый дает какую-то желтизну,а розовый не виден на белом)))

Сегодня заказала всякое у рунейла машинку 25000-, пилки, цв. пудры... Вот терь сижу и голову ломаю, мож не надо было экономить... Девчат, что скажете? Уже начинать рыдать или с оптимизмом подружиться? :)

Ol-Line, у всех разные мнения об одном и том же товаре, получишь, посмотришь, может тебе все понравится! про машинку я уже писала, мне нравится, пилки не фонтан, грубоваты (мне Изи больше нравится), а из цв. пудр у меня только одна (голубая), неплохая, только хотелось бы цвет поплотнее.

Сегодня привезли-таки машинку... НУ чет я в расстройствах.. Фрезы, которые в комплекте вообще ничего не спиливают. :confused:
Девчата, подскажите какие надо купить - чтоб подходили к этой машинке и пилили хорошо...И где.:cry:

Купила прозрачный Рунейл гель однофазный, и акрил камуфлирующий. Гель Желтит. И в банке не абсолютно прозрачный, а с легкой желтизной, которую не видно, пока рядом другую банку геля для сравнения не поставишь.

Перечитывала тему,думала,как сформулировать свои мысли - Нейл-ка помогла своим постом=)Я когда заказывала и интернет-магазине гель - было то же самое.То есть,гель с желтизной.Но я как-то вообще не заметила сразу,не придала значения.А потом гель почти закончился,а на записи была девочка.Я пошла в ногтевой магазинчик недалеко от дома нашего и купила гель там.И так получилось,что дорабатывала старый и рядом поставила открытый новый.Вот тогда и заметила.Гель из инет-магазина желтит.А просто из магазина,сколько уже там покупаю, всегда прозрачный-прозрачный.И на ногте не желтеет.А вот финиш желтит на френче.Но каким-то чудесным образом на следующий день после наращивания желтизна пропадает...Я не знаю,как такое возможно,но факт есть факт...:o

Добавлено через 7 минут
рунейл от 10000р. отпускает, они не будут отсылать заказ, допустим, на 1500-3000р.поэтому и цены такие.

Ммм,у меня был заказ на 2 тысячи рублей.Прислали всё.:)

Последнее редактирование:
ЗАказ в и-нете от 1000 руб. от 10000 такого быть не может. На такую цену полмагазина можно скупить))))

в последнее время стала с перебоями светиться одна из лампочек в уф. я думала- сдохла. потом думала- отошли контакты. оказалось...-штырьки лампочки латунные окислились. пилкой по ним прошлась, вставила в лампу- вуаля все работает как новое.

Сам Рунейл отпускает по мелкооптовой цене от 10т.р.,у них и цены дешевле, Тульский интернет-магазин рунейл-шоп от1т.р. эт кому не понятно..

Добавлено через 5 минут
Кстати розовый однофазник намного лучше смотрится, чем прозрачный.

Последнее редактирование:

Девочки, пришел заказ с Тульского магазина, цвет РОЗОВОГО комуфляжа меня конечно смутил, :(но ничего намешаю, однофазник розовый конечно лучше по цвету чем прозрачный,перья конечно надо брать сразу несколько баночек одного цвета, а то не знаю куда это дохленькое перышко примостить:) ракушка мне понравилась, еще потолку ее и вообще :)бульонки которые чуть прозрачные хорошие не красятся, а вот черные... в самой баночке немного прозрачных:chatterbox:.Кисть хороша, только хотелось бы более упругую, мягковата.пушер отличный!ну может кому пригодятся реальные цвета ракушки:p!

девочки, как их пылесос кто может сказать. Стоит покупать?

Назад
Сверху