"Очень интересно". Может я что-то путаю, но ногти, которые я делала из
runail, держались просто замечательно и никаких отслоев. Да, материал сохнет медленнее, но в чём-то это плюс; больше времени, чтобы выровнять улыбочки , френчик идеально зажимается, даже если работаешь в жаре. Мне очень понравился этот материал. Цвет ликвида меня просто восхищает, он не синюшно-фиолетовый, а розоватый. Моё намиксованное удлинение с ликвидом
runail, приобрело супер-приятный тёплый оттенок. Кисть № 10 очень напомнила мне мою любимую Креативовскую кисть УльтраСкульптор. Насчёт дешивизны, скажу так, посмотрите сколько стоит Креатив в Америке и всё станет ясно.
Вот кстати статейка об этом материале.
ООО «Спектр» представляет высококлассные материалы профессиональной акриловой системы «ruNail» для моделирования и наращивания ногтей. Компания является разработчиком технологии всей представ-ленной продукции, в которой учтены все преимущества и не-достатки ведущих производителей профессиональных акриловых систем и сопутствующих материалов. В дополнение к имеющейся линии материалов профессиональной системы разработана дополнительная продукция – дрели для маникюра и педикюра ,45 видов профессиональных кистей, 40 видов пилок и брусков-полировщиков для профессионального и любительского применения, широкий ассортимент СПА-косметики для рук, ног, тела и ногтей, усовершенствованные УФ-гели в новой таре(в том числе 25 разновидностей цветных гелей) К началу ноября компания готовится разработать и принять на склад еще более 400 наименований сопутствующей продукции. Помимо этого, нашей дизайн – студией разработана новая художественная концепция для упаковки всей продукции Runail, обеспечивающая ей неповторимость и привлекательный внешний вид. Вся наша продукция прошла тестиро-вание в известных салонах красоты¸ школах маникюрного мастерства России. Результаты тестирования отвечают высоким требованиям профессионалов и на-ходятся на уровне самых известных брэндов в ногтевом сервисе.
Наша компания заинтересована в расширении дистрибьюторской сети в России и странах СНГ. Компания оказывает рекламную и технологическую поддержку по продвижению продукции на рынке ногтевого сервиса путем системати-ческого участия в выставках, проведения обучающих семинаров, распространения рекламной продукции «ruNail», сотрудничества с глянцевыми журналами («Nailure», «Ногтевой сервис» - ежемесячно), предоставления услуг технологов по наращиванию ногтей на основе акриловой системы «ruNail», а также предоставляет возможность обучения специалистов в области ногтевого сервиса на базе ведущих школ России.
Вся продукция русифицирована и имеет сертификаты соответствия РФ.
[SIZE=+0]
Мы искренне надеемся, что наша продукция и наши цены убедят Вас в разумности выбора нашей компании.[/SIZE]