продукция runail

Аник, пока про кисть сложно говорить. я ей работала всего несколько раз и она мне очень понравилась в работе. Собирается в острый носик идеально. Волоски не пушатся. Посмотрим, что будет дальше.

ИриК, я представляю!!! :(

me_2, ну например, на типсах образцы-милое дело! Кисти тоже ничего, и мысль про мономер хороша!

Добавлено через 3 минуты
FLORA, спасибо! Желаю удачи..значит, мне такая кисть досталась

Последнее редактирование:
Вот теперь отмачивать стал кисти) мне понравилось, хорошая жидкость для чистки))))))) У меня их упаковка белых типс (все с той же выставки), в общем я на них только и тренировался, Боже упаси это использовать в работе.

Девушки подскажите,появились в продаже цветные гели рунейл,кто нибудь пробовал их???как они???

Девчонки, кто в Москву заказывал эту продукцию, сколько к вам по времени шла посылка?

Мне в рунейле больше всего нравится акриловая линия. Я пробовала Креатив, Изи и Рунейл и выбор остановила на последней марки не из-за цены. Креатив мне не нравится в опиливании - он как камень, очень тяжело пилить. А Изи наоборот слишком мягкий. Про Хай Дифинишн Изифлошный вообще молчу (мне их ногтей хватает дня на 2)))) Вобщем мне понравился Рунейл.
Гели тоже брала, по началу вроде нравились, но потом очень сильно разочаровалась :( Цветные гели и камуфлирующий у них так и не появились :(

Кстати про белые типсы! Они бывают "белый френч" и "белый прямоугольный френч". Так вот первые полное г*вно, а вторые мне очень нравятся! :)

Викки,почитайте постом раньше мое сообщение)))))гели цветные появились у них)))))

На днях прикупила цветных перламутровых гелей, понравились.
И что особенно радует один раз после вскрытия перемешала и все не нужно каждый раз перемешивать, пигмент не оседает.
Ну и конечно цена тоже порадовала 160р за 7,5гр.

KITINAT, не жидко и не густо, но для тонких линий я думаю не подойдет(хотя я пока не пробовала).

А почему у нас в Омске голей цветных рунейловских так и нету? :(

Есть у нас в Омске цветные гели, в "Стайле"(ИП Шустикова) ;)

цветные гели runail

А можно пользоваться цветными гелями runail, если я делаю первый и второи слои и финито другой фирмы, например Allabella или Star Nail?
Я имелла в виду внутренний цветной гелевый дизайн

Ой, а Стайл это где, напишите в личку если вам не сложно? :)

Викки, смотрите личку - я вам написала ;)

мне эта фирма тоже понравилась.пробовала пока только акрил на себе.отслоев нет.не знаю как у кого но у меня ничего она не сушит ногти.специально сделала одну руку изи другую runail никакой разницы не по отслоям не по цвету.еще заказала у них пылесос.сравнить не с чем, до этого не было такой штуки,но настолько понравился!тянет очень хорошо!

Я хочу купить цветные гели runail, но сомневаюсь, стоит ли?
Хочу делать дизайн. Гели недорогие, а вдруг отслоится?
Кстати, а цветные гели не пробовали? Может, у кого-нибудь есть такой опыт?

Девочки, дайте пожалуйста фотки баночек рунейловского геля, очень интересно?

Назад
Сверху