продукция runail

Mandarina, я у них спрашивала на счет цветных гелей когда появяться, сказали тока в апреле и то не факт, и вот я думаю если это офицальный инет магазин этого рунейла как тогда, почему у них не вся продукция представлена, точно подпольный какой нябось
KITINAT, да не подпольный. Просто человек, который ведет интернет магазин, живет в поселке под Тулой.:)
Кстати, там может быть только склад, а интернет магазин может быть в любой точке мира - это же интернет. Так что человеку просто высылают на мыло списочек товаров которые ты заказала и аля улю...
Возможно именно то, что интернет магазин и склад, с которого рассылают , находятся в разных местах и объясняет такую неорганизованность.

Девочки а откуда вы заказывали? С интернет магазина шоп-рунейл.ру? Или прямо с сайтом Рунейл.ру договаривались? Я прямо через официальный сайт общалась. Спрашиваю - Есть ли цветные гели и трехфазные (в прайсе который они мне прислали был только однофазник), отвечают цветных вообще не выпускам (!), про трехфазник ответить они не почитали нужным. Плюнула на них, поехала на оптовку и купила там.... не поверите! Гели рунейловские, и трехфазники и цветные... И дешевле кстати чем в интернет-магазине. Продавец сказала, что рунейловский завод находится в китае. На этом же заводе делают Джину-Лину...

Продавец сказала, что рунейловский завод находится в китае.
Это еще тоже не известно.:p
Интересно, на выставках в Москве официальные представители участвуют? Вот спросить бы у них и про интернет-магазин и про то откуда продукция и о прочей дребедени...;)

Девочки а откуда вы заказывали? С интернет магазина шоп-рунейл.ру? Или прямо с сайтом Рунейл.ру договаривались? Я прямо через официальный сайт общалась. Спрашиваю - Есть ли цветные гели и трехфазные (в прайсе который они мне прислали был только однофазник), отвечают цветных вообще не выпускам (!), про трехфазник ответить они не почитали нужным. Плюнула на них, поехала на оптовку и купила там.... не поверите! Гели рунейловские, и трехфазники и цветные... И дешевле кстати чем в интернет-магазине. Продавец сказала, что рунейловский завод находится в китае. На этом же заводе делают Джину-Лину...
а че уж них тогда на официальном сайте в разделе продукция представлены эти гели (цветные) чей то темнят они:(

Викки, а может Вы купили китайскую подделку рунейл? Тем более дешевле, чем в интернет-магазине...

KITINAT , я потому у них и спросила про цветные гели, в разделе продукция то даже фотки баночек есть!!! А они ответили, что нет ничего подобного...

Nastyona ,да даже если и подделку! Мне вобщем-то всеравно, качество нормальное, цена 200 рублей за любую банку геля. А вообще-то, ну давайте будем откровенны. Какой дурак будет подделывать рунейл? Не, я думаю, просто рунейл это какая-нибудь лина пересыпанная в другие банки. Ну или что-то вроде того. Что впрочем не останавливает меня от покупки))

Кстати черная акриловая пудра рунейловская просто супер! И ликвид тоже очень хорошего качества, тут явно не джина-лина, запах совсем не тот.

Викки, ну этим дураком могут быть китайцы ))) Им все равно, что подделывать ))) мне кажется, что вообще акрильчик ничего, просто его нормально никто не распростаняет, вот и получается ерунда какая-то ))) Хотя я ни пробовала )
Только лампа у меня ихняя...пока работает, все нравится )

Mandarina , беру тот который 500 мл. за 1250. У нас на оптовке он ровно за 1000)) Мономер плюс который 500 мл. за 1501 тоже пробовала, различий совершенно нет, так что нет и смысла платить больше, покупайте обычный, без всяких плюсов. И не заказывайте вы через и-нет магазин, зайдите на сайт рунейл.ру, там - в разделе контакты есть е-мэйл по заказам продукции. Напишите туда, вам прайс вышлют, по этому прайсу дешевле чем в том и-нет магазине.

Я заказывала первый раз в декабре, перешла по ссылке с сайта рунейл на инет магазин, пришла посылка довольно быстро, все продукты завернуты в газеты, начала искать мономер (маленький заказывала) - нет его в посылке, я расстроилась, собралась уже звонить им :( оказалось, что они его завернули в паралон, дабы он не разбился дорогой, и заклеели скотчем так, что я бы ни за что не догадалась, что там внутри что-то имеется, спасибо собака очень заинтересовалась паралоном и порвала, а там уж и виден был мономер :) А продукция кстати вполне нормальная, местами очень даже ничего, понятно что не Интити, но работать можно...;)

Девочки,подробнее о материалах ru.Nail можете прочитать в ,,Ногтев. сервисе,, за 2006г,№ не помню.Выпуском этих материалов(акрил ,гель)занимается компания,,Спектр",которая находится в Воронеже.Материалы они начали выпускать с2005г.В этой статье были отзывы мастеров,работающих с этими материалами,конечно,отзывы были хорошими.Больше об этом материале ничего не слышала.

а я у них купила формы. обычные, на всех фирмах такие по 500-600р. в отличии от Московских от пальца не отдерёшь, стоят 180р. ( а брала в Москве- - выбросила)

Сегодня видела Рунейл на стенде Нефертити на выставке НейлЭкспо...Мнооого. Я заказывала с сайта. Но что-то больше нет желания брать там...

Ну, может, лампу-всякие прибамбасы

Лампу я недавно рунейловскую взяла 36-ватку с таймером. Таймер иногда глючит и отключается раньше времени, поэтому я им не пользуюсь.

И не заказывайте вы через и-нет магазин, зайдите на сайт рунейл.ру, там - в разделе контакты есть е-мэйл по заказам продукции. Напишите туда, вам прайс вышлют, по этому прайсу дешевле чем в том и-нет магазине.

Написала письмо на сайт рунейл.ру.
И получила ответ:
Добрый день!
Да у нас имеется интернет-магазин, адрес http://runail-shop.ru/
С Уважением, Runail
Так что магазинчик- то все тот же:):):)

девченки че никто больше их гель не брал кроме Викки, поделитесь впечатлениями.

Назад
Сверху