продукция runail

Натуральные типсы дурацкие. Слишком плоские.
a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif

Гель у них жидкий очень. Какой то стремный он. Но всякую мелочь-бафы, пилки, кисти можно смело брать. Клиппер вообще мне очень понравился, купила где то за 3 $. Вполне такое нормальное качество. Хотя пилок на долго не хватает, но и цена ведь смешная. Бондер как вода, от него не тепло не холодно.

Я в типсах отличий от китайских не нашла, по моему только для тренировок сгодятся, у меня ручки слишком тонкие чтоб такие громады пилёкать, я лучше за тыщу куплю но напрягаться не буду. А пудра с мономером на удивление нормальная , я себе ими делаю, отслоек не бывает, но я больше 7-10 дней ногти не ношу, че на второй неделе бывает хз, на клиентках проверять не буду. Лампу, думаю, может купить...

Я покупала у них машинку. Приехала домой начала работать а она не просто вращается но еще и по кругу ходит, в общем бьет как прикасаешься к ногтю! Поехала менять, а они все такие! Вывод - машинки у них покупать не советую.:nah:

Голованова Ирина, я тоже пудрой и мономером пользуюсь... не жалуюсь ))) правда сравнивать мне не с чем я только недавно с акрилом работаю.

а не боитесь дампу по почте заказывать? она ведь побиться может, что тогда делать?почте предъявлять?

biglady, я заказывала у них лампу, она побокам пенопластом проложена, ниче уже второй месяц работаю нормально все мне очень она нравиться

а не боитесь дампу по почте заказывать? она ведь побиться может, что тогда делать?почте предъявлять?
Не боись, ;).
Я лампу уже получила, все упаковано вполне прилично, все работает (слава Богу). Я брала себе рунейловскую лампу как вторую. После немецкой ( без зеркала внизу и тяжелой как утюг чугунный) раем мне показалась. Посмотрим скока проработает. Надеюсь на долгую эксплуатацию.

Вообще я работаю изи деф. и без запаха nsi! девочки спасибо за инфу!лампу куплю уж очень ее хвалите!как только появился у нас ру пошла я акрил прозрачный с ликвидом купила, чесно плевалась)))тянется зараза,кисть забивает....и так далее!хотела розовую комуф. взять, кто работал как она,подскажите плиз?

лампу куплю уж очень ее хвалите!
Ну не так что бы уж очень хвалили, но....За такую цену уж , знаешь....
Мне очень понравилось то что внизу(нижнее зеркальце) вынимается - из таких пазов выходит. Очень удобно лампочки менять - ничего не надо откручивать, да и чистить эту фигню после клиенток тоже удобно. Единственное, это когда особо упорные клиенты ручку из лампы тянут, то иногда получается, что как на салазках, прямо с этой штучкой. Но я ее приклеила дополнительно снизу скотчем, так что ничего теперь не тянется.

Пользуюсь лампой с таймером с июля месяца,пока все работает.Недавно выписывала у них гели прозрачный и розовый(Креативные).Прозрачный уже весь использовала,но только в качестве конструирующего(как базу использовала ультрабондекс и матрикс CNI).Отслоев не было.
Розовый Рунейловский-это жуткий прозрачно-красный цвет.Куда девать-не знаю.
На баночках написано,что пр-во Тайвань.
Также пробовала их мономер и неоновые цв пудры-нареканий нет.

klepa, а по кругу ходит-это как? Я вот машинку выбираю, да средств немного

Я брала пудру прозрачную (набирается не всегда шариком, иногда лепешкой), нормуль-отслоев минимум, типсы фигня-приклеить тяжело, завоздушины лезут при спиливанни границы типс-ноготь... Кисти видела у одной мастерицы, думаю ппопробовать. Пудры цветные классные, НО: с блестками полупрозрачные, пастельные ненатурального цвета. Клиппер нормальный, мне его в подарок положили (не отличается от Золингена, кот. я взяла за 250 р). Пилки кака-дерут и с них летит чернота.И уж никак не 180 грит, хоть там так и написано

Девочки, отписываюсь по поводу второй посылки, заказанной в рунейле. Первой (напомню) была лампа, к которой нареканий нет.
В этот раз заказала: клиппер - хороший, гели (однофазный, прозрачный) - ничего,жидковат-с, но хорошо будет им, думаю, растяжку блестками делать. Креативный прозрачный - г. полное, весь застывший, как камень, велели на батере его греть, вообщем, отстой, но приспособилась кое как его под строительный применять. Клиенты орут дуром, в лампе жжет, после немецких, гели совсем не гипоаллергенные оказались.:)
Далее по списку: бонд- ничего..
Да, с типсами вот еще какая история вышла:p. Заказала 3 коробки по 500: френч, натуральные прямоугольные и натуральные длинные.
Выслали: Френч и две прозрачные пачки, совершенно мне не нужные. С сайта натуральные убрали, видимо кончились онЕ у них. А меня не предупредили. Я бы изменила заказ. А мне все подряд шлютЬ...
МОРАЛЬ: Предупреждать их (менеджеров интернет-магазина рунейл) надо, что если в интернет-магазине у них ЧАВО и убавилось, то и в заказе изменения мастер может (хочет!!!!!) сделать.

Пы-сы: Люся-7, видала я этот "розовый":swoon: гель в магазине в натуральном виде, упала... Он такой же стоячий как и прозрачный, а цвет - вообще- отстой. Добавь в него белого каплю, может хоть какой-нить поросячий комуфляж из него получить моНа (некоторые мои клиентки обожают поросячий комуфляж:))

Mandarina, у меня почти такая же фигня случилась я у них клей заказывала для типсов,а его не было, так ни фига не предупридили об этом я им потом такой разнос устроила, мол людей заранее предупреждать надо,чтоб люди кота в мешке не получили

Mandarina, у меня почти такая же фигня случилась я у них клей заказывала для типсов,а его не было, так ни фига не предупридили об этом я им потом такой разнос устроила, мол людей заранее предупреждать надо,чтоб люди кота в мешке не получили

KITINAT, ааааа, значитЪ онЕ не только меня так надурачили?
А что вместо клея прислали?
И какой разнос ты им устроила? Они забоялись? Извинились хоть? Расскажи!
Да, а клей то хоть их клеит?!:p
Хотя, что я тебя спрашиваю, ты его так и не увидела:OO....
КоЧмарЫ!!!!!

Машинка

Я покупала у них машинку. Приехала домой начала работать а она не просто вращается но еще и по кругу ходит, в общем бьет как прикасаешься к ногтю! Поехала менять, а они все такие! Вывод - машинки у них покупать не советую.:nah:

А вы где ее в Минске покупали? И за сколько? Удалось в итоге вернуть? Я как раз сегодня почти решила ее купить. Рада что попала на ваш отзыв. На чем сейчас работаете в итоге?

KITINAT, ааааа, значитЪ онЕ не только меня так надурачили?
А что вместо клея прислали?
И какой разнос ты им устроила? Они забоялись? Извинились хоть? Расскажи!
Да, а клей то хоть их клеит?!:p
Хотя, что я тебя спрашиваю, ты его так и не увидела:OO....
КоЧмарЫ!!!!!
ниче не прислали, написала им мол деньги берете за посылку и за клей а клея нет (ну я конечно лоханулась тогда :confused:)а он мне давайте разберемся, вообщем в итоге они вычли стоимость клея из посылки. Ну тогда я им и написала мол никто так не делает ваши клиенты долны знать что они получать и бла бла бла,они после этого сообщения не ответа не привета.Вооще я вам скажу кантора эта какая тоуж больно сомнительная.:(

Вооще я вам скажу кантора эта какая тоуж больно сомнительная.:(
KITINAT, а что ты хочешь? На посылках оттуда стоит название какого -то поселка из-под Тулы. На почте, когда пытались высчитать сумму налога за пересылку, так и не смогли разобрать название того населенного пункта. Видимо, инетернет магазин рунейла ведет человек, живущий в деревне, практиЦки. С транспортом, там, сама понимаешь, напряг. Завезли ему, видать, в прошлом году ассортИмент, вот он и торгует. А лоты потом с сайта подтирает, когда уже их продал:p.
КоЧмЫр-ррр....

Mandarina, я у них спрашивала на счет цветных гелей когда появяться, сказали тока в апреле и то не факт, и вот я думаю если это офицальный инет магазин этого рунейла как тогда, почему у них не вся продукция представлена, точно подпольный какой нябось

Назад
Сверху