Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не боись, .а не боитесь дампу по почте заказывать? она ведь побиться может, что тогда делать?почте предъявлять?
Ну не так что бы уж очень хвалили, но....За такую цену уж , знаешь....лампу куплю уж очень ее хвалите!
А на моих - НЕ НАПИСАНО!!!!!На баночках написано,что пр-во Тайвань.
Mandarina, у меня почти такая же фигня случилась я у них клей заказывала для типсов,а его не было, так ни фига не предупридили об этом я им потом такой разнос устроила, мол людей заранее предупреждать надо,чтоб люди кота в мешке не получили
Я покупала у них машинку. Приехала домой начала работать а она не просто вращается но еще и по кругу ходит, в общем бьет как прикасаешься к ногтю! Поехала менять, а они все такие! Вывод - машинки у них покупать не советую.
ниче не прислали, написала им мол деньги берете за посылку и за клей а клея нет (ну я конечно лоханулась тогда )а он мне давайте разберемся, вообщем в итоге они вычли стоимость клея из посылки. Ну тогда я им и написала мол никто так не делает ваши клиенты долны знать что они получать и бла бла бла,они после этого сообщения не ответа не привета.Вооще я вам скажу кантора эта какая тоуж больно сомнительная.KITINAT, ааааа, значитЪ онЕ не только меня так надурачили?
А что вместо клея прислали?
И какой разнос ты им устроила? Они забоялись? Извинились хоть? Расскажи!
Да, а клей то хоть их клеит?!
Хотя, что я тебя спрашиваю, ты его так и не увидела:OO....
КоЧмарЫ!!!!!
KITINAT, а что ты хочешь? На посылках оттуда стоит название какого -то поселка из-под Тулы. На почте, когда пытались высчитать сумму налога за пересылку, так и не смогли разобрать название того населенного пункта. Видимо, инетернет магазин рунейла ведет человек, живущий в деревне, практиЦки. С транспортом, там, сама понимаешь, напряг. Завезли ему, видать, в прошлом году ассортИмент, вот он и торгует. А лоты потом с сайта подтирает, когда уже их продал.Вооще я вам скажу кантора эта какая тоуж больно сомнительная.