Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чёт я уже ничего не понимаю. Он в застывшем виде жидкий и не маслянистый? И почему он должен быть маслянистым, он же не крем и не масло. Это парафин. Во время парафинотерапии на руки наносится спец. лосьон или крем, а потом парафин для усиления воздействия. Или меня неправильно учили и парафин должен иметь свойства крема сам по себе? По поводу запаха не могу ничего сказать, мне пахнет нормально, вроде.Сорри..он в застывшем виде немаслянистый
Вот это как раз за всякие присадочки надбавка.порядка 500 рублей разница получается
2-3 раза и надо окунать, чтоб слой хороший был. Я когда в салоне работала, так там вообще парафин в аптеке покупали на развес и добавляли немного персикового специально для парафинотерапии, результат был не хуже, чем при использовании всякого фирменного и дорогого.))3 раза приходится руки окунать чтобы слой хороший получился,стекает как вода!).
Конечно не хуже. Можно использовать обычный парафин из аптеки и добавлять в него разные масла для отдушки. Результат тот же, а возможностей в плане ароматов гораздо больше.2-3 раза и надо окунать, чтоб слой хороший был. Я когда в салоне работала, так там вообще парафин в аптеке покупали на развес и добавляли немного персикового специально для парафинотерапии, результат был не хуже, чем при использовании всякого фирменного и дорогого.))
Ну вот и я так думаю))) аптечный парафин даже лучше снимается. Главное температурный эффект, который создается парафином.использовать обычный парафин из аптеки и добавлять в него разные масла для отдушки. Результат тот же,
Вы тему эту полностью читали?Как он себя с пудрами Изи поведет?
У меня нет отслоек.И есть ли отслойки при сочетании мономера и пудры рунейл?
Не все видимо об этом знают.Главное температурный эффект, который создается парафином.
Кристинк@, тут по всей теме периодически проскакивают похвалы мономеру+, лично мне он очень нравится. Почитайте тему, правда.Я вот хочу купить мономер Рунейл,но боюсь за качество!