Ирина Синцова
Новичок
Кто пробывал кислотный праймер....его в лампе сушат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет конечно.Кто пробывал кислотный праймер....его в лампе сушат?
у меня тоже была проблема с заменой лампочек, не все подходили пришлось лампу таскать и подбирать на месте в магазине из 4 вариантов подошол только один, а если у вас 4 ламповая и вы заменили только 2 верхние , 1 горит а 2 нет , ето потаму что , они связани сепочкой с боковыми , пробуйте поставить новые лампы 1 в бок и 2 вверх рядом, если не поможет , берите огригат и по магазинаму меня лампа (36 Вт) меньше трех месяцев - погасли две лампочки...одну заменила - нормально, а вторая
у меня тоже была проблема с заменой лампочек, не все подходили пришлось лампу таскать и подбирать на месте в магазине из 4 вариантов подошол только один, а если у вас 4 ламповая и вы заменили только 2 верхние , 1 горит а 2 нет , ето потаму что , они связани сепочкой с боковыми , пробуйте поставить новые лампы 1 в бок и 2 вверх рядом, если не поможет , берите огригат и по магазинам
Да, правда. Далеко за примером ходить не надо, я на 2х фирмах работаю, на рунейле и на кинетикс. Так вот у кинетикс есть UV Bonder и AIR Bonder. Один сохнет в лампе, другой соответственно на воздухе. А стыдиться нечего, если работаете на одном материале и не интересуетесь чем-либо другим, это говорит о том, что ваш материал вас вполне устраивает. Это разве плохо?Ирэна78, правда что ли?
У меня не течет ничего на форме. Но застывает действительно очень долго. Но я приспособилась и уже знаю момент, когда надо форму снять и поджать ноготь.почему рунейл пудры текут по форме при выкладывании френча
Набрали шарик - подсушите на салфетке секуду. Сняли шарик с кисти на форму - сразу же промокните кисть хорошенько. Мономер накапливается в кисти и во время выкладки постоянно "разбавляет" материал. Поэтому и течёт. Застывает долго с мономером рунейл, попробуйте более быстрый мономер. Но медленный мономер даёт возможность хорошо аккуратно выложить материал.Кто-нибудь скажет почему рунейл пудры текут по форме при выкладывании френча?Вроде и шарик не мокрый набираю.Но застывают ужаааасно долго...
Так он и должен быть жикий. В расплавленом виде парафин не маслянистый, а жидкий и прозрачный как водичка подкрашеная.парафин какой-то не такой у них,какой-то жидкий как вода и немаслянистый!