Я заказывала однофазник белый и прозрачный для смешивания с пигментами и блеском (для дизайна), густые гели, мне понравились, рисовать ими классно, не расплываются, дёшево и сердито. Наращивать ими не пробывала, но хочу на себе коррекцию попробывать, чтоб если что перед клиентами не опозорится, а потом уж и выводы делать. Кое что из дизайна заказывала, сухие листья, ракушку, бульонки, всё очень красивое и не дорого. Дрель заказала, мне понравилась, мощность нормальная, для коррекции в самый раз.
Ещё гель цветной перламутровый золотой - супер, плотный цвет, ложится в один слой без просветов, он 205 руб, у нас в магазине тож самое 350 руб. Однофазники 250 руб, у нас - 450 руб, конечно есть разница. Выгодно даж с пересылкой, только заказ надо побольше делать, а лучше скооперироваться на двоих, тогда пересылка копейки выходит! А мономер универ. 125 мл прислали до конца срока годности 1,5 месяца осталось, я предъявила, что мол для лепки брала, расчитывала года на два, а они мол написали "по истечении срока годности, свойства мономера не теряюся, так заверяет производитель".......думаю для лепки пойдёт!
Хочу вот ещё лампу 36 ват заказать и пылесос у них, что скажите?