продукция runail

наращивала ну где то полгода отдыхала.я думаю может после беременности и родов какой то гормональный сдвиг.
ну ещё её подружка наращивала.и у нее типа такое же.но она первый раз наращивала
а фотки не показывает.с пузырями я справилась.нашла нужную консистенцию

Я заказывала однофазник белый и прозрачный для смешивания с пигментами и блеском (для дизайна), густые гели, мне понравились, рисовать ими классно, не расплываются, дёшево и сердито. Наращивать ими не пробывала, но хочу на себе коррекцию попробывать, чтоб если что перед клиентами не опозорится, а потом уж и выводы делать. Кое что из дизайна заказывала, сухие листья, ракушку, бульонки, всё очень красивое и не дорого. Дрель заказала, мне понравилась, мощность нормальная, для коррекции в самый раз.
Ещё гель цветной перламутровый золотой - супер, плотный цвет, ложится в один слой без просветов, он 205 руб, у нас в магазине тож самое 350 руб. Однофазники 250 руб, у нас - 450 руб, конечно есть разница. Выгодно даж с пересылкой, только заказ надо побольше делать, а лучше скооперироваться на двоих, тогда пересылка копейки выходит! А мономер универ. 125 мл прислали до конца срока годности 1,5 месяца осталось, я предъявила, что мол для лепки брала, расчитывала года на два, а они мол написали "по истечении срока годности, свойства мономера не теряюся, так заверяет производитель".......думаю для лепки пойдёт!

Хочу вот ещё лампу 36 ват заказать и пылесос у них, что скажите?

graffinya125, может у клиентки был контакт с бытовой химией и пошла такая реакция, так же это может быть связано с употреблением антибиотиков.

я сразу и спрашиваю перед наращиванием про антибиотики.все говорят нет.просто неприятно что я крайняя оказалась.какие могут быть бугры я даже не представляю.
просто есть желание после того бросить все.
ладно бы если я делала незная что делаю.так я ведь все материалы на себе сперва проверяю.и у меня все держится прекрасно

graffinya125, без паники! Судя по "симптомам" она могла работать с сильным растворителем. Даже пары такого растворителя могут испортить полимерное покрытие. И реакция может быть именно такая, материал отходит от поверхности, мутнеет и местами вздыбливается. Это как вариант. Если он у неё буграми пошёл, то ясен перец, вы тут ни при чём.

Ирэна78 обидно до слез.у всех хорошо все.а у нее с подругой нет.так и за наращивание же беру по 500 рублей.потому что учусьспасибо за поддержку

graffinya125, за такие деньги пусть претензий не предъявляют!!! Так что даже и не переживай!

сегодня купила мономер и типсы рунейл.где то прочитала что типсы можно подрезать.типа улыбку глубже делать.в прошлый раз сделала и щас стараюсь:o
девочки спасибо за поддержку аж камень с души упал.
так хорошо когда здесь все поддерживают друг друга

Ирэна78 обидно до слез.у всех хорошо все.а у нее с подругой нет.так и за наращивание же беру по 500 рублей.потому что учусьспасибо за поддержку
:) Так они с подружкой небось вместе ремонт делают. :) Краску растворителем с окон снимают. :) Забей! И цену поднимай иначе так и будут сами отрывать. Когда дёшево они не ценят совсем.

я тоже заметила дешево и не ценят и сами снимают.как порассказывали клиентки как они снимают:swoon:чуть в обморок не упала.фильмы ужасов отдыхают.
сегодня мне в стайле это у нас магазин с материалами рунейл.сказали что скоро выйдет у рунейла пробная партия мономеров без запаха.не знаю когда.но надо будет попробовать

Девочки, подскажите, пожалуйста, Scrub Fresh рунейловским можно протирать между слоями или только пластину перед наращиванием?

graffinya125, поднимайте цену! А то так и будет. Я тоже вначале по 500 брала, так это..слов нет какие личности приходили. Сейчас уже до 1000 подняда, проще как то, ухаживают за ногтями, почти все в перчатках делают все, на коррекцию приходят через 2-3 недели (тьфу,тьфу,тьфу), красота.
А в самом-самом начале бесплатно делала несколько раз, даже вспоминать не приятно, притензий через край,а на наращивание даже шоколадку себе же к чаю не приносили, я их отвадила быстренько)

Девочки какая из пудр более розовая, а какая более прозрачная: розовая или френч-розовая?

May-bee, френч-розовая более розовая, а просто розовая - побледнее немного. Разница небольшая. Во френч-розовой больше красных вкраплений))) но они не видны при наборе шарика.

девушки у меня такой вопрос я работаю по 3х фазной изи тоесть праймер бондер потом конструирующий и финиш а если на место конструируещего изи я фозьму рунейл. дороговат для меня пока изи он подойдёт?боюсь отслойки вдруг пойдут.подскажите пожалуйста

льдинка хрустальная,не пойдут если все делать по технологии)ноготок подготавливать тщательно и т.д то ничего отслаиватьося не будет:)

льдинка хрустальная,ну канечно они так скажут)))):)давно уже мастера мешают все что только можно

Назад
Сверху