Мамочки! нет, моя с целыми ушлаПрям сразу отвалились!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мамочки! нет, моя с целыми ушлаПрям сразу отвалились!
Так как же вы так сняли? Видно же по акрилу можно снимать или нет.такого я еще не видела, я ж не знала, что он так дооолго застывает блин.
Ответ на это выше. Дело не в мономере, а либо в его сроке годности, либо в качестве конкретного образца, либо просто в руках.Это мономер+, теперь валяется.лучше сразу хороший купить, а не экономить
интересная фраза. Не замечала что акрил горячий, я на глаз всё...трогаю, уже горячий и сразу поджимаю
Не пугайтесь, не должно ничего отвалиться, по крайней мере я пока ещё с ногтями, хотя вчера чуть в ручке двери машины не оставила пару ногтей, и ничего, выдержали!Мамочки! нет, моя с целыми ушла
так я его ездила меняла, и все равно тако эффект дает.Может партия была плохаяМожет быть с креативом рунейл не дружит, но в сочетании с кинетикс он мне понравился. Делала френч с камуфляжем, правую руку даже не стала прозрачкой перекрывать, так по 2 "шарика" и оставила, финишем покрыла, всё стоит как влитое, ничего не отваливается.
Ответ на это выше. Дело не в мономере, а либо в его сроке годности, либо в качестве конкретного образца, либо просто в руках.
Добавлено через 1 минуту
Да как обычно с креативом снимала, по привычке думала что он уже подстыл, по времени ориентировалась, да и подложку я уже блестками намазать успела, прилично времени прошло.Так как же вы так сняли? Видно же по акрилу можно снимать или нет.
Я тоже раньше не замечала, здесь прочитала об этом и стала его трогать после выкладки))), действительно через какое то время(как липучесть исчезает) теплый становится и в это время он как раз податливый еще для поджатия.Не замечала что акрил горячий
Вот это может иметь место. Скорее всего не повезло просто с партией, просто мономер сам по себе очень не плохой, а уж для своей ценовой категории так вообще улёт.Может партия была плохая
Надо будет мне его еще раз опробовать, а то стоит просто такВот это может иметь место. Скорее всего не повезло просто с партией, просто мономер сам по себе очень не плохой, а уж для своей ценовой категории так вообще улёт.
А у меня скалывался, когда блесточки прощупывались, именно в этом местеа мне не понравился их финишь ..... он у меня скалывается....
Вот и я так делаю, тоже всё ок.Флора работала на нём, выкладывала 1 ноготь и оставляла его в покое))) следом выкладывала другой, а потом уже снимала форму с первого и поджимала тогда все ок!
А какой именно? их там 2 вида, есть ярко белый и просто белый. Я про мрамор здесь читала - его дает белый акрил, который подешевле. Я заказала ярко белый, на днях попробую, тоже интересно мрамор будет или нет, хотя я его для замесов цветных взяла в основном.белый акрил в больших банках по 28 гр,