продукция runail

такого я еще не видела, я ж не знала, что он так дооолго застывает блин.
Так как же вы так сняли? Видно же по акрилу можно снимать или нет.

Может быть с креативом рунейл не дружит, но в сочетании с кинетикс он мне понравился. Делала френч с камуфляжем, правую руку даже не стала прозрачкой перекрывать, так по 2 "шарика" и оставила, финишем покрыла, всё стоит как влитое, ничего не отваливается.
Это мономер+, теперь валяется.лучше сразу хороший купить, а не экономить
Ответ на это выше. Дело не в мономере, а либо в его сроке годности, либо в качестве конкретного образца, либо просто в руках.

Добавлено через 1 минуту
трогаю, уже горячий и сразу поджимаю
интересная фраза. Не замечала что акрил горячий, я на глаз всё... :)

Добавлено через 3 минуты
Мамочки! нет, моя с целыми ушла
Не пугайтесь, не должно ничего отвалиться, по крайней мере я пока ещё с ногтями, хотя вчера чуть в ручке двери машины не оставила пару ногтей, и ничего, выдержали! :)

Последнее редактирование:
Может быть с креативом рунейл не дружит, но в сочетании с кинетикс он мне понравился. Делала френч с камуфляжем, правую руку даже не стала прозрачкой перекрывать, так по 2 "шарика" и оставила, финишем покрыла, всё стоит как влитое, ничего не отваливается.
Ответ на это выше. Дело не в мономере, а либо в его сроке годности, либо в качестве конкретного образца, либо просто в руках.

Добавлено через 1 минуту
:)
так я его ездила меняла, и все равно тако эффект дает.Может партия была плохая:mad:

Так как же вы так сняли? Видно же по акрилу можно снимать или нет.
Да как обычно с креативом снимала, по привычке думала что он уже подстыл, по времени ориентировалась, да и подложку я уже блестками намазать успела, прилично времени прошло.
Не замечала что акрил горячий
Я тоже раньше не замечала, здесь прочитала об этом и стала его трогать после выкладки))), действительно через какое то время(как липучесть исчезает) теплый становится и в это время он как раз податливый еще для поджатия.

Может партия была плохая
Вот это может иметь место. Скорее всего не повезло просто с партией, просто мономер сам по себе очень не плохой, а уж для своей ценовой категории так вообще улёт.

Вот это может иметь место. Скорее всего не повезло просто с партией, просто мономер сам по себе очень не плохой, а уж для своей ценовой категории так вообще улёт.
Надо будет мне его еще раз опробовать, а то стоит просто так

а я мономер + пробовала с патрисией, хорошо все, и застывает не долго, а вот патриска и мономер ипудра,ужас, дительное время застывает =\

Поскольку я всегда все со всем мешаю, могу точно сказать, что скорость полимеризации при разных миксах - разная. Я просто стараюсь запомнить, какой ликвид с какой пудрой как работает, и использую эти особенности при разных способах выкладки. На коррекции - быстрые, на ногтях "под покраску" - средние, на подложку на формах - медленные, на удлинение - медленные, и т.д.

Dafna, Флора работала на нём, выкладывала 1 ноготь и оставляла его в покое))) следом выкладывала другой, а потом уже снимала форму с первого и поджимала тогда все ок! Для дизов сложных подходит, успеваешь все поджать, для стилетов. У меня тоже бутылочка стоит для таких случаев, ток не знаю, когда они наступят, эти случаи)))))) Все хотят френч или несложную прорисовку)))))

Флора работала на нём, выкладывала 1 ноготь и оставляла его в покое))) следом выкладывала другой, а потом уже снимала форму с первого и поджимала тогда все ок!
Вот и я так делаю, тоже всё ок.

Девочки, посоветуйте пожалуйста какой лучше :мономер или мономер+?

Ирэна вы с этим мономером используете праймер? и можно ли использовать бонд,праймер другой фирмы с этим мономером?

Последнее редактирование:
Rozolina, да, я праймер всё равно использую, и он у меня кинетикс. Всё чудесно.

Делюсь еще некоторыми наблюдениями за мономер+. Кисть плохо промывается им. Если раньше после наращивания Креативом я кисть могла прополоскать 1, максимум 2 раза и забыть о ней, т.е. убрать в сторонку сушиться и не беспокоиться за нее, то с мономер+ это не прокатывает, промыла начисто вроде, отложила, а через час гляну, а она вся сопливая, опять промываю и так может быть до трех раз после наращивания. Короче за кистью надо тщательней следить, ну и прозрачку если взять пожиже, так тож забивается сразу.
Еще запах мне кажется сильнее, чем ретеншен и в стаканчике если оставить на пару дней - все равно вонять будет, креатив быстрее у меня выветривался, хотя муж говорит, что запах в квартире от мономера+ быстрее улетучивается.
Насчет посылок - я просекла)), в Туле на почте посылки в путь забирают по вторникам, если не хотите долго ждать заказывайте в выходные, до вторника заказ отвозят на почту, а с почты их забирают во вторник и через неделю посылка у вас;)

А у меня белый акрил в больших банках по 28 гр, кажется, мрамор дает, может, правда , руки у меня из пятой точки тянутся... и желтеет быстро(((

белый акрил в больших банках по 28 гр,
А какой именно? их там 2 вида, есть ярко белый и просто белый. Я про мрамор здесь читала - его дает белый акрил, который подешевле. Я заказала ярко белый, на днях попробую, тоже интересно мрамор будет или нет, хотя я его для замесов цветных взяла в основном.

Dafna, ярко-белая, по мне так она не такая уж и яркая, мрамор конкретный. Но я гелевик, на акрил не училась, взяла на растяжку, подфоновки, тренировку... Так что может не правильно набираю шарики, консистенция не та...??? Скоро иду на учебу, там другой материал, сравню. А пока сравнить не с чем, кроме китайской пудры.
Кстати, этот белый плохо набирается, в отличие от цветной. Если кисть макнуть в зеленый, потом в белый, белым только припорошит слегка, причем совсем слегка. А вот пробовала в китай белый опустить, то набирается хорошо поверх цветного. Совсем разочарована((((

Сбегала за посылкой. Пудру ярко белую щас на типсах пробовала. Обычная белая пудра, ни яркая, ни бледная, похожа на креатив. Мрамор есть да, если шарик жидкий, но я выложила на неск. типсов, вроде без разводов.

Назад
Сверху