продукция runail

почти без сюрпризов. )
Девочки, а расскажите про сюрпризы финиша? Есть какие то особенности работы с ним? Я просто помню читала много жалоб на финиш от креатива, поэтому спрашиваю и вообще я в геле ни бум бум))).
Я вот руки клиентам мою после опила, а потом с маслом полирую акрил. А тут просто пыль смахнуть и скрабфрешем пройтись и покрывать финишем?

А я пожаловаться хочу :(
вчера курьером был доставлензаказ, а там Бонда половина пузырька =\
то прошлый раз половина банки геля была, то вот бонд теперь!!!

Dafna,мне очень нравится их финиш, не замечала ни каких сюрпризов. Ложится хорошо, блестит тоже хорошо.

опенок, спасибо огроменное! Ура, экономлю на мономере пока. :)

Добавлено через 4 минуты
Я вот руки клиентам мою после опила, а потом с маслом полирую акрил. А тут просто пыль смахнуть и скрабфрешем пройтись и покрывать финишем?
Ну да, примерно так. :) Акрил под финишем не тускнеет и ноготки не теряют блеск. А сюрпризы были пару раз. Сама виновата, тонко нанесла, на одном ногте крохотная проплешинка образовалась и ещё на трёх уселся так что кончики оголились на полмиллиметра.

Последнее редактирование:
Ирэна78, ой, простите меня за тупые вопросы))) Тонко говорите нанесли... а как его по толщине надо наносить - как 1 густой слой лака(с расчетом на усадку)? И с торцов тоже, да, короче полостью запечатать.:rolleyes:

Я попробовала цветные гели runail. использовала для дизайнов и как верхнее покрытие. мне понравилось. за такую смешную цену - вполне.:rolleyes:

Ирэна78, ой, простите меня за тупые вопросы))) Тонко говорите нанесли... а как его по толщине надо наносить - как 1 густой слой лака(с расчетом на усадку)? И с торцов тоже, да, короче полостью запечатать.:rolleyes:
Нормальные вопросы. :) Да, правильно, точнее не скажешь, как 1 густой слой лака и с торцов запечатать. У меня на коротких ногтях нормально получается, а на длинных со второго раза, не попасть в дозу с первого. :)

Мне финиш очень понравился,и ни разу не было проплешин.И гели цветные хороший

А если проплешины все таки будут - как это исправить можно?:rolleyes: И я так понимаю рунейловские гели снимаются ток спиливанием, нет вроде никакого ремувера для него.

Dafna, просто ещё одним тонким слоем покрываете и сушите. После второго слоя нет проплешин.

Девочки кто нибудь пробовал пилки замачивать?как выдерживают? просто я даже боюсь пробывать)))подарила я маме новую пилку ру-нейловскую, и она ее случайно забыла на подоконнике на кухне.......я не заметила, открыла форточку и представляете мое удивление когда я подошла закрывать окошко и увидела что пилка просто вся расползлась от перепада темпиратуры))))вот теперь и не знай что делать))))

Ирэна78, Ириш,ну допустим на наращивание я пользую новую пилку всегда и мне выбросить не жалко...ну не економная в этом деле а вот после маника жалко....а маник у меня как правило залетные делают....вот и приходится мочить их(пилки):)в аламиноле)))))

Мадонна, Купите стеклянную пилочку для маникюра.Легко моется и дезинфицируется!Я как купила 3 года назад 2 шт. так и пользуюсь.Только берите двусторонние,большие.

Мадонна, Так можно для маника купить пилки подороже и спокойно замачивать. Эти то низя замачивать, развалятся. А вообще если контакта с кровью не было то достаточно просто сбрызнуть тем же аламинолом и тщательно щёткой почистить, потом с щёткой под проточной водой промыть. Если был контакт с кровью или есть признаки грибов, то просто выбросить их.

А у меня точно такого же цвета как на картинке...
Да вы что! Мдя... А мне как раз такой очень нужен был. Короче, если честно, убеждаюсь в который раз, что надо ехать в магазин и всё щупать и смотреть, а не по почте заказывать. Наверно и правда партии отличаются что ли...

Девочки кто нибудь пробовал пилки замачивать?как выдерживают?
Никак, я как-то машинально вмести с пилками Изи 2 рунейл замочила - получила на выходе от пилки только ее составные части))))).

Мадонна, у меня для маникюра стеклянная, а рунейловских мне хватает на 2-3 клиента при наращивании, 3-4 при коррекции, я их мою с щеткой под струей воды, потом в УФ стерилизатор - и вид приличный, и душа спокойна.

Назад
Сверху