Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В разделе "Материалы-оборудование" есть отдельная темка, уже 33 стр. исписали, так что смотри там, а то модераторы выскажут тебе сейчас своё "ФИ".Девчонки кто нибудь пробовал материалы ru Nail ? Русская фирма! Цены вообще смешные...кисти 100р. набор цветных акрилов 1600...не знаю попробовать или нет, в качестве тренировочного материала
А от чего она у Вас спокойна-то? Советую срочно обеспокоиться!Мадонна, у меня для маникюра стеклянная, а рунейловских мне хватает на 2-3 клиента при наращивании, 3-4 при коррекции, я их мою с щеткой под струей воды, потом в УФ стерилизатор - и вид приличный, и душа спокойна.
Проверте срок годности...цвет белого акрила получает грязным, а прозрачный мутным,
У меня такое было, причем когда клиентке ногти наращивала!Вот позор был, а потом они еще и снялись как накладные.Это мономер+, теперь валяется.лучше сразу хороший купить, а не экономитьСегодня я полноценно наращивала ногти, короче попробовала мономер+ и пудру прозрачную креатив, на подложку выкладывала блестки, органзу и тд. Поняла, какой у этого акрила прикол есть - после снятия формы - собиралась поджать ноготь, взялась, а он не застыл вообще - как резиновый, хорошо, хоть пальцами не свернула его Капец какой то, причем это было не со всеми ногтями. Застывает он видимо еще дольше, чем Креатив. Я даже испугаться успела, думаю, ну все, приехали, щас выложу все ногти резиновые, вдруг не застынет, че тогда делать? А у кого нибудь такое было?
Это да. Я каждый ноготь поджимаю сразу после выкладки, буквально успеваю форму снять , трогаю, уже горячий и сразу поджимаю, с креативом так привыкла просто уже.ноготок мягкий, сворачивай как хочешь.
Дык и я не себе делала))) Первый ноготь ваще че было - ногти очень широкие у девочки, я решила выложить подложку, форму снять и поджать, форму сняла тихонько и вместе с кончиком, такого я еще не видела, я ж не знала, что он так дооолго застывает блин.причем когда клиентке ногти наращивала!
В смысле, ногти чтоли потом у нее не держались и отвалились??? Тут вроде нахваливают этот мономер+, никаких проблем. Я наоборот его купила на замену Креативу.а потом они еще и снялись как накладные
Прям сразу отвалились!я ей все пределала с мономером изи, слава богу были остатки дома.Но было стыдноВ смысле, ногти чтоли потом у нее не держались и отвалились??? Тут вроде нахваливают этот мономер+, никаких проблем. Я наоборот его купила на замену Креативу.