продукция runail

MARSUHA, а что значит "работаю через прослойку"?

Добавлено через 31 секунду
Ирэна78, гелевые кисти розового цвета - синтетические по-моему. Мне лично для работы гелем натуральные кисти и не нравятся. Синтетика удобнее ИМХО.

Добавлено через 10 минут
Aura, отлично лепятся рунейловские пудры. Вот палитра цветовая - странноватая. Во первых в разных партиях цвета пудр могут значительно отличаться, особенно пастельные тона. Во вторых, нет достаточного кол-ва цветов для полноценной лепки, ни для исп-ия в чистом виде, ни для замесов. Конечно,если хотите чисто для лепки пудры выбрать, то лучше взять НФУ или КОДИ. Но зато цена очень низкая. Цветные пудры расфасованы по 7,5 грамм, цена - около 100 рублей. Я себе взяла все цвета. Использую по мере надобности. То для френча цветного, то на фон, и т.д. Кстати, очень красивый цвет спаркли блэк. Это черный с крупными блестками. А спаркл мисти можно использовать на удлинение. Только обязательно покрывать финишем или закрепителем с УФ защитой, т.к. он очень выцветает.

Последнее редактирование:
Ирэна78, гелевые кисти розового цвета - синтетические по-моему. Мне лично для работы гелем натуральные кисти и не нравятся. Синтетика удобнее ИМХО.
И я того же мнения, поэтому и брала синтетику. А то что у неё волосёнки белые мне вообще безумно понравилось. :)

Добавлено через 4 минуты
MADLEN3003, а какого цвета удлинение получается с мисти? Она на фото выглядит серой... :confused:

Ирэна78, не, не серая, такая жемчужного оттенка что-ли. Даже не знаю, как описать. Я лучше фотку выставлю попозже.

Добавлено через 5 минут

Вот здесь на удлинении спаркл мисти.

Уф, всю тему осилила.:p
Насколько я поняла, неплохие отзывы о финише. Я вот подумала, взять "Гель УФ завершающий" для покрытия акриловых ногтей, кто пробовал, как впечатление, есть какие то нюансы? И подскажите чайнику акриловому - какую из их кистей гелевых лучше взять для этого дела? И мощность лампы для этого финиша какая должна быть?
Смотрела акриловые кисти, №10 мне кажется , как 508 изи. Только вот очень противоречивые отзывы о кистях, кому то нравятся, кто то совсем разочарован, не знаю - брать или нет?:o
Я 1 апреля заказала в инет магазе на пробу Мономер+ маленький и скраб фреш, красную пудру(хотя дочитав топ, поняла, что зря), золотую пудру и пилок немножко. 2 апреля позвонили и уточнили заказ, в тот же день отправили на почту. Интересно, сколько ждать придется, пока оперативность порадовала.

Все хвалят мономер+, думаю может совсем на него перейти с Креатива...:( он вроде со всеми пудрами совместим(пудры Рунейл прозрачные, белые как то доверия не вызывают). Когда у меня пудры креатив закончатся, хочу пудры Коди купить, надеюсь будут совместимы. Кто с какими пудрами пробовал мономер рунейл(здесь в основном про изи писали)?

Dafna, совместим совместим,и не только с изи,коди,нфю,онс и прочее-все нормально.

MADLEN3003, спасибо, поняла. Да, миленько. Но не для классики. Но взяла на заметку. )

А отслоек с этим акрилом нет? А то я вообще не знаю, что это такое с Креативом.

И подскажите чайнику акриловому - какую из их кистей гелевых лучше взять для этого дела? И мощность лампы для этого финиша какая должна быть?
Думаю gel synthetic GNO №4 вполне подойдёт для этого, можно и побольше взять.[/quote]

Последнее редактирование модератором:
Креатив это не самый лучший материал.
Спасибо конечно, но я на нем работаю, никаких проблем нет и меня все устраивает, кроме цены сейчас:) В нем хоть уверенность есть за свою работу и качество, а начинать работать с др. материалом, да еще по которому столько противоречивых отзывов - просто боязно.

кроме цены сейчас
В том то и дело. Он не лучше других, а ценник знаете ли... перебор. Понятно что боязно, ну так вы же и берёте материала не на год, а на пробу.

Кстати, по поводу отслоек... правда по гелю... у меня знакомая работала на бризе, отслойка на отслойке. Смеха ради попробовала джину однофазник за 150 руб. пучок - клиентки сделали свой выбор не в пользу бризы.

Думаю gel synthetic GNO №4 вполне подойдёт для этого, можно и побольше взять. По поводу мощности я вообще не заморачиваюсь, у меня 36W лампа. Думаю 9 тоже высушит, просто дольше.
Да кисточка любая подойдет. Я вообще кисточку 4 овал в магазине для художников купила, очень понравилась.
И лампа 9W ни куда не денется, высушит гель. Я сушу как на банке геля написано - 3 мин., все отлично. (У меня 9W).

Девочки, решила попробывать цв. акрилы Ru Nail -качество просто ужас!мешала с белым-лучше, но не намного.Цвета не однородные, плотность слабая, в баночках цвета красивые,а в деле-бе...Скупой платит дважды!

Dafna,у меня дома лампа runail 9 вт, никакой разницы с 36 вт не заметила. Как на курсах полимеризовали финиш гель 2 мин. так и сейчас у меня за 2 мин. он полностью сохнет.

Rozolina, ну НФУ конечно, но есть цвета которые мне например очень понравились...

Цвета не однородные, плотность слабая, в баночках цвета красивые,а в деле-бе...Скупой платит дважды!
Наверное не достаточно хорошо с белым перемешали. ) Да всё там нормально с цветами, никакого бе... там нет. И не скупой, а бережливый. Тут в теме было выставлено несколько работ с цв. акрилами, без эмоций, только факты.

Мадонна,я для себя решила -по цене и качество,ругаю себя надо было взять: изи или нфу,а я же набрала на приличную сумму!:mad:

а я же набрала на приличную сумму!
ну теперь будете новый материал заказывать на пробу не много. :) Вам для лепки не подходит? Пустите его на растяжки, на фон... применение то всему найти можно.

Мне просто удивительно, как другие мастера могут этими акрилами и лепить и моделировать? И цвета нормальные, красивые и плотность хорошая. Мне странно как я сама лепила этими акрилами, хотя здесь не мало отзывов что он не лепится, растекается.

Может привоз был другой... я сеье брала цветные акрилы отдельно которые продаються, мне очень понравились:p

Назад
Сверху