Девы короче получила я посылку,заказывала много,теперь по порядку: мономер который + :он действительно "розовый"-срок мне пришел правда небольшой- до июля,в работе с акрилом все впорядке(по застыванию) насчет отслоя сказать не могу т.к. работаю через гелевую прослойку.прозрачный акрил-как у всех:по крайней мере в работе,белый акрил -ну не совсем белый но на замесы и для определенных клиентов пойдет-коди получше,ну и opi-вне конкуренции.акрилы с глиттерами:полупрозрачны-на заново нарощенных ногтях симпатичны,но по причине нехватки цвета я все равно их бымешала(хотя бы с изи-там иногда перебор пигмента),к слову Sparling misty-один в один по тону CNC (dansing mood).Серебро очень похоже на коди,чем и ценно..Плотные цвета -не понравились-рыхлые,коричневый ничего,но красный-отдельная песня-это ВООБЩЕ НЕ ЦВЕТ,придется думать во что бы его замешать.Прихожу к выводу настоящий яркий чистый красный я видела тока у янг(может еще где есть но приличный знаю там,покупала на выставках непонятного происхождения разные-цвет супер а в работе г...-только на замес идут как пигмент).Кисть "кошачий язык"№5 неплохая-и по цене весма)),блеск-ну глиттер в баночках как везде-на вкус и цвет-добавляй куда хочеш и цена тоже хорошая,листья пока не пробовала на вид симпатично.парафин понравился-ароматный.вот пока и все что могу сказать.