продукция runail

Сегодня получила заказ!:D Доставка была 11 дней-нормально!
Спасибо за подарочек!:)
Получила Мономер+(попробовала с камуфляжем Изи-очень понравилось!Кисть(508не засорялась,акрил очень эластично ложился.опиливается нормально.)
Прозрачный акрил попробовать на клиентке не решилась-уж очень мне он показался сиреневым на пробной типсе.Завтра при дневном свете попробую еще раз рассмотреть.
Цветных заказала 12 штук-цвета очень красивые,яркие и необычные.Но один ньюанс-не очень плотные!Делала цветы с быстроотверд Изи- красивые и нежные цвета получаются!Для тонировок тоже очень красиво.
Кисть 4 для лепки-супер!Цветочки очень легко отжимать,не пушится и эластичная.
Формы один в один дизайн Изи,но только попрочнее сидят на пальчике и не отклеиваются.Короче понравились.
Сухоцветы бледнее ,чем на сайте.
Короче говоря заказом довольна!Хочу еще что-нибудь посмотреть,может посоветуете интересненькое?:)

Последнее редактирование:
наталья пахомова,К сожалению по акрилу ничего сказать не могу, я им не работаю, а вот финишный гель без липкого слоя- супер, в УФ светится голубым цветом, мои девочки, которые ходят по ночным клубам его оценили. У меня тоже будет вопрос, что бы вы посоветовали взять из акриловой системы на пробу, какие кисточки(№). Хочу пройти обучение по акрилу, но сначала, для себя хочу решить стОит или нет, не хотелось бы зря деньги на обучение тратить, вдруг мне что то не понравиться.

наталья пахомова, Наташ, а из цветных акрилов ты случаем красный не брала? А то у меня он какой-то грязно-кирпичный(((( (банка 7,5 гр)

могу сказать о гелях однофазниках-просто супер!!!отслоек вообще не дают,даже,если клиент переходил и запоздал с коррекцией,при запечатывании натуральных ногтей можно позволить выложить очень тонко-стоит отлично даже на свободном крае натурального ногтя,прекрасно служит для запечатывания дизайна,выполненного и красками и лаками.я осталась очень довольна!!!работа интернет-магазина порадовала-все быстро,аккуратно,отзвонились-МОЛОДЦЫ!Кстати пользуюсь так же мономером рунейл с акрилами нфу и изи-замечательно!

могу сказать о гелях однофазниках-просто супер!!!отслоек вообще не дают,даже,если клиент переходил и запоздал с коррекцией,при запечатывании натуральных ногтей можно позволить выложить очень тонко-стоит отлично даже на свободном крае натурального ногтя,прекрасно служит для запечатывания дизайна,выполненного и красками и лаками.я осталась очень довольна!!!работа интернет-магазина порадовала-все быстро,аккуратно,отзвонились-МОЛОДЦЫ!Кстати пользуюсь так же мономером рунейл с акрилами нфу и изи-замечательно!
А я вот попробовала мономер Изи фло и рунейловскую пудру-кошмар!:realmad: С чем связано не знаю, но быстренько забилась кисть и застывает акрил секунды за 2-3. Я лично не смогла его даже толком распределить..

акрил рунейл жуткий я прозрачку намешала с блестками вроде как ниче, а белая вапще жестокая.. жуткий цвет мрамор, гели понравились,кисти ничего. пилки г..

Панти, Я брала акрил красный. Он действительно слишком кирпичного оттенка. Мне из из акрилов очень понравились цвета Mango, Turqoise, Seal, Pink. Там цвета очень чистые.

Добавлено через 2 минуты
krisstall, Белая мне у них тоже не понравилась. Не белая она, а молочная. хотя на баночке по-русски написано: "ярко-белая пудра"

Последнее редактирование:
девочки.а вот мне тут мастер из омска говорит что рунайл тоже самое что и джина.так ли это?:(

А вот это я сегодня получила! Цветные пудры некоторые насыщенные а некоторые полупрозрачные! Для тренировок пойдет как научусь куплю себе НФЮ. Белая пудра и правда какая то мраморная! Мономер сильно и непривычно пахнет! А кисти понравились брала для рисовния! Так же взяла немного фимо там их каждого вида по 10шт. и слюда вроде ничего пока еще не попробовала! У меня такой вопрос кто нить покупал пудры с блестками цвета такие же как и у натуралных (полупрозрачные)?

Вложения

• IMG_0024   итог .JPG
    IMG_0024 итог .JPG
    84.1 KB · Просмотры: 222
У меня такой вопрос кто нить покупал пудры с блестками цвета такие же как и у натуралных (полупрозрачные)?
Да цвета полупрозрачные, но мне они этим и нравятся. Черный с блестками достаточно плотный.

ответьте кто знает:o
На сей вопрос ответа не знаю, но такая инфа проскакивала где-то на форумах. В любом случае вам этот вопрос надо адресовать Ольге Митичевой. Наверняка у неё информации больше по этому поводу.

Сообщение от graffinya125
девочки.а вот мне тут мастер из омска говорит что рунайл тоже самое что и джина.так ли это?

По составу не знаю, хим.анализ не проводила))), а в работе и опиле земля и небо. Рунейл лучше НАМНОГО. имхо

Мономер сильно и непривычно пахнет!
Я брала мономер+ 500 мл по цвету и по запаху один в один креативовский ретеншн+. имхо)))

большое спасибо за ответ.значит надо и рунейл попробовать:D

большое спасибо за ответ.значит надо и рунейл попробовать:D
Вот и правильно. Вместо того чтобы копить и выпрашивать, лучше возьмите рунейл. И по средствам, и качество лучше джины.

а я рунейл у нас в омске че то не видела.может надо конкретно по салонам поездить ил лучше в инете заказать?как думаете?

graffinya125, спасибо за спасибо))) но спасибо лучше не говорить отдельным постом, а кликнуть кнопочку "спасибо" в посте того кому хотите выразить благодарность)))) ну эт я так для проформы)))))

Пробывала и рунейл и джину, полностью согласно с Панти, земля и небо.
Мышь-белая Я брала прозрачный, пузырьков нет.
Хотя до этого было джина прозрачная, вот там я как не изворачивалась есть пузырьки и ничего не поделать, мне кажеться дело в ликвиде, до этого без них было.
А Вы в их магазине покупали? может плохой попался?

Пробывала и рунейл и джину, полностью согласно с Панти, земля и небо.
Мышь-белая Я брала прозрачный, пузырьков нет.
Хотя до этого было джина прозрачная, вот там я как не изворачивалась есть пузырьки и ничего не поделать, мне кажеться дело в ликвиде, до этого без них было.
Не, не в ликвиде. Я себе сейчас коррекцию делала, ликвид нормальный закончился неожиданно. Вспомнила что давно покупала ликвид джиновский. Откопала его, с пудрой ibd никаких пузырьков, всё чисто, гладенько.:nah:

Назад
Сверху