olga miticheva
Nogtishop
У нас 205 цветные..Я их вообще мешаю,получаются интересные цвета..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катя Н., скорее всего-это работа почты недобросовестная. ....
Разве к вибрации можно привыкнуть?ViSta, а что именно ломалось? Может у всех машинок одинаковая "болезнь"? А по поводу вибрации совсем невыносимо? Руки потом трясутся или всё таки терпимо и можно привыкнуть?
Парикмахерский фен тоже вибрирует. Всё дело именно в уровне вибрации. Не уверена что на работе двигателя это как-то может сказаться, это что-то из области фантастики. Если оценивать по 10-бальной шкале, где 1 - это парикмахерский фен, а 10 - это перфоратор, в каком месте шкалы находится машинка рунейл по уровню вибрации?Разве к вибрации можно привыкнуть?
Во-первых, это элементарно не даст ровно опилить.
А во-вторых, скажется на работе двигателя (другими словами ресурс работы у такой машинки минимален).
Не стоит экономить до такой степени.
Кстати на сайте в описании заявлено об отсутствии вибрации. Обманывают?Вот и я всё думаю об их машинке... Те же обстоятельства, что-то лучшее я не могу себе позволить. И наверно ещё долго не смогу. А машинка нужна. Я купила себе в магазине совершенно недорогую на батарейках. И даже она меня вполне устраивает (по крайней мере свою стоимость в 200р она ещё как уже отработала )
Тоже слышала про рунейловские, что вибрируют сильно. Но вот как это сильно??? Прямо бьют по поверхности и никак нельзя ровно выпилить? Или все таки не так все критично?
Я вот хочу к ним в магазин подъехать, может дадут попробовать ее? Не знаю, мне кажется нормальной она будет в плане вибрации... Уж точно не хуже той, что сейчас у меня, а к своей я быстро привыкла, даже к супер низким оборотам. А вот то, что ломается, так это конечно совсем не гуд.Кстати на сайте в описании заявлено об отсутствии вибрации. Обманывают?