продукция runail

А я сегодня посылочку получила. Очень довольна! Все так аккуратненько упакованно, каждая баночка геля в пленочку завернута. Ну, молодцы просто сотрудники магазина! Посылка пришла очень быстро, что не маловажно. Гель очень понравился (заказывала цветной). Хочется попробовать люминисцентный, как же он в темноте светиться будет?! Спасибо компании за слаженную работу!

Kusy, а сколько по времени к Вам идет посылка? Ко мне не меньше недели + на почте пару дней лежит, пока почтальоны соизволят квитанцию принести(((. Мне тоже понравились цветные гели, люминесцентные прикольно светятся в темноте))), правда я пробовала пока только на типсах. Только вот зеленый какой-то густой, желтый пожиже, а другие цвета я не заказывала. Да, и ещё в моих посылках все было завернуто в газету, а не пленочку((((.

Последнее редактирование:
Kusy, люминисцентный в темноте светится зеленым светом.
как раньше фигурки у бабушек были, не помню как материал называется.

wasaby, Неделю посылка идет, так всегда, это нормально, но наша почта работает хорошо, извещения приносят сразу же.~1
_Маруся_, спасибо, прям тороплюсь попробовать! Интересно....!:D
olga miticheva, Спасибо Вам! Приятно иметь дело с ответственными людьми!:):):)

olga miticheva,Только что просмотрела эту тему и увидела свою потерянную кисточку. Если про неё ещё не забыли - обязательно за ней подъеду в ближайшем будущем. Приятно, конечно, что я её забыла. Я думала, что она выпала по дороге. А боры к Вам ен завезли?

А мне посылка уже с 22 декабря идет и до сих пор не получила злая вообще пипец!!!! Злая до не могу пришлось покупать временный материал в городе!

а я месяц от них заказ ждала, каждый день на почту бегала спрашивала(там на меня как на идиотку смотреть начали), а потом пришло письмо - типа вы не взяли посылку, она пришла обратно, и теперь по предоплате.......обидно

Катя Н., скорее всего-это работа почты недобросовестная. Сейчас я переехала в своем городе в другой район-здесь оперативно работает почтовый отдел. А вот раньше могла сразу получить вторичное извещение, хотя даже и первичного не получала.....

Девочки, хочу в рунейл машинку взять. Хотя бы на первое время. Очень хотелось бы отзывы увидеть. Меня интересует реальный уровень вибрации, уровень шума и вес рукоятки. И ещё, она подходит только для коррекции или маник/педик тоже потянет? Спасибо заранее.

Катя Н., скорее всего-это работа почты недобросовестная. ....

наверно, но не у нас - с других магазинов всегда извещение о посылке приносят в день прихода её на почту(Даже в субботу)

Ирэна78, Машинки неплохие. Но фрезы лучше брать в парадоксе На посадской.

Ирэна78, мне они не очень понравились, вибрирует и ломалась два раза за неделю работы. Вообще рунейловская машинка - это же китайская "мерседес 25000" в рунейловской коробке.

ViSta, а что именно ломалось? Может у всех машинок одинаковая "болезнь"? А по поводу вибрации совсем невыносимо? Руки потом трясутся или всё таки терпимо и можно привыкнуть?

ViSta, а что именно ломалось? Может у всех машинок одинаковая "болезнь"? А по поводу вибрации совсем невыносимо? Руки потом трясутся или всё таки терпимо и можно привыкнуть?
Разве к вибрации можно привыкнуть?
Во-первых, это элементарно не даст ровно опилить.
А во-вторых, скажется на работе двигателя (другими словами ресурс работы у такой машинки минимален).
Не стоит экономить до такой степени.

Разве к вибрации можно привыкнуть?
Во-первых, это элементарно не даст ровно опилить.
А во-вторых, скажется на работе двигателя (другими словами ресурс работы у такой машинки минимален).
Не стоит экономить до такой степени.
Парикмахерский фен тоже вибрирует. Всё дело именно в уровне вибрации. Не уверена что на работе двигателя это как-то может сказаться, это что-то из области фантастики. Если оценивать по 10-бальной шкале, где 1 - это парикмахерский фен, а 10 - это перфоратор, в каком месте шкалы находится машинка рунейл по уровню вибрации?

Что же касается экономии, так это не экономия, это стеснённые обстоятельства. Мне ещё помимо приобретения инструмента надо ребёнка накормить и одеть и ком. платежи оплачивать тоже не плохо было бы.

Добавлено через 24 минуты
ТаняК, уважаемая, я же не спрашивала стоит мне экономить или нет. Извините, но если человек выбирает для работы недорогой инструмент, то это не от того что жаба душит и хочется тупо сэкономить на клиентах. По всей видимости вам не знакомо понятие "нет денег", вы можете себе позволить дорогое обучение и инструмент, да ради бога. Я не могу. Но ведь качество работы зависит даже не столько от цены инструмента и обучения, а от того откуда руки растут. У меня они как раз из нужного места.:(
P.S.:Извините за флуд, не сдержалась.

Последнее редактирование:
Вот и я всё думаю об их машинке... Те же обстоятельства, что-то лучшее я не могу себе позволить. И наверно ещё долго не смогу. А машинка нужна. Я купила себе в магазине совершенно недорогую на батарейках. И даже она меня вполне устраивает (по крайней мере свою стоимость в 200р она ещё как уже отработала :) )
Тоже слышала про рунейловские, что вибрируют сильно. Но вот как это сильно??? Прямо бьют по поверхности и никак нельзя ровно выпилить? Или все таки не так все критично?

Вот и я всё думаю об их машинке... Те же обстоятельства, что-то лучшее я не могу себе позволить. И наверно ещё долго не смогу. А машинка нужна. Я купила себе в магазине совершенно недорогую на батарейках. И даже она меня вполне устраивает (по крайней мере свою стоимость в 200р она ещё как уже отработала :) )
Тоже слышала про рунейловские, что вибрируют сильно. Но вот как это сильно??? Прямо бьют по поверхности и никак нельзя ровно выпилить? Или все таки не так все критично?
Кстати на сайте в описании заявлено об отсутствии вибрации. Обманывают?:(

Кстати на сайте в описании заявлено об отсутствии вибрации. Обманывают?:(
Я вот хочу к ним в магазин подъехать, может дадут попробовать ее? Не знаю, мне кажется нормальной она будет в плане вибрации... Уж точно не хуже той, что сейчас у меня, а к своей я быстро привыкла, даже к супер низким оборотам. А вот то, что ломается, так это конечно совсем не гуд.

Назад
Сверху