Ирэна78, Насчёт Рунейловской машинки - почитала тут - захотелось вступиться. Я тоже мечтала о Стронге 204, но, к сожалению, кризис не позволил мне на него раскошелиться. Работать без машинки вообще - тяжеловато. Пришлось мне, долго взвесив все "за" и "против" - покупать Рунейловскую машинку. ВОт, реально могу сказать - нормальная вещь!!! И рассказы о том, что она в руках развалится - бред полнейший. ТАкое мог сказать только тот, кто вообще машинок не видел до этого(никого не хотела обидеть - это мо мнение). Ксеноксы старой модели (ещё с переключателем на ручке) оставляют более горестное впечатление.
Скажу так: машинка, конечно, не чета СТронгу.........Но вот с Ксеноксом может составить конкуренцию.
Насчёт вибрации: по вашей импровизированной шкале я бы поставила 2-3 балла. То есть не без вибрации, конечно же, но лично мне это ни разу не помешало нормально всё опилить, то есть я вибрации не чувствую. Ручка средней тяжести (мож я качок, но для меня вообще не тяжёлая). Ну и очень весомый плюс: благодаря машинке в целом сокращается время и усталость (стало быть с машинкой можно обслужить больше клиентов) Отбивает свою цену она сразу же!
Насчёт маникюра-педикюра с этой машинкой - маникюр - нормально. Педикюр, лично у меня - прокручивается на работе с большими колпачками. Если потихоньку, то получается. Но, ессно, для большого количества педикюров в день - лучше брать что-то помощнее.