продукция runail

Я вот хочу к ним в магазин подъехать, может дадут попробовать ее? Не знаю, мне кажется нормальной она будет в плане вибрации... Уж точно не хуже той, что сейчас у меня, а к своей я быстро привыкла, даже к супер низким оборотам. А вот то, что ломается, так это конечно совсем не гуд.
Вам проще, можете подъехать и попробовать собственноручно. У нас магазина нет, не попробуешь. Ну а если сломается,так у меня муж - лапуля, на все руки мастер.) Не думаю что в этом инструменте что-либо супер-пупер-навороченное, что инженер и электрик сделать не сможет.:) Кстати, если таки соберётесь в магазин и попробуете, напишите отзыв, пожалуйста.:bigsmile:

Ну отвечу здесь. Купите хенокс в парадоксе. хорошее соотношение цена-качество. 2 года гарантии, можно сначала взять без реверса дешевле, потом доплатить 1000 и поставить его. стоит как в рунейл. Минусы: ручка тяжеловата, но привыкнете. иногда стираются подшипники, но их меняют бесплатно(от этого греется ручка).

Ну отвечу здесь. Купите хенокс в парадоксе. хорошее соотношение цена-качество. 2 года гарантии, можно сначала взять без реверса дешевле, потом доплатить 1000 и поставить его. стоит как в рунейл. Минусы: ручка тяжеловата, но привыкнете. иногда стираются подшипники, но их меняют бесплатно(от этого греется ручка).
Пасибки, сейчас как раз исчу в закладках Парадокса.:)

я видела её, на вид просто кошмарик, такое ощущение, возьмёшь её в руки и она развалиться...

машика..... ru nail, я её как-то тоже хотела купить, но отговорили...

Так уж получилось что мы тут обе машинки обсуждаем, бюджетные варианты.
В данной теме это флуд! Здесь речь именно о runail!
Хотите сравнивать? Милости прошу в эту тему http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=737&page=20

Какая? Рунейл или xenox? Так уж получилось что мы тут обе машинки обсуждаем, бюджетные варианты.

Опоздала.)) Понятно. Ещё один голос против. Будем думать...:114::confused:
Может прокручиваться фрезка..это самое страшное,что может случиться с рунейловской машинкой..последняя партия пришла хорошая,раньше..да..были г..

Купила мономер вчера (который +) и цветные пудры (без блесток) розовая прозрачная у меня патриса нейл (подруга отдала)
во первых и с родными цв. пудрами и с патрисой очень долго застывает...
в итоге: делала удлинение типса (для дизайна) слой соответственно примерно по толщине как типс - немножко резиноподобный и чуть гнется.... (пилится нормально спустя 8-10 часов) через час после моделирования была сильная резиноподобность..

а цветной - в тонком слое - сделала рястяжку- застыл, а в толстом - пыталась выложить а-ля френч 1-1,5 мм толщина - до сих пор если нажать ногтем вмятинки остаются....
я гелевик, но понимаю что так быть не должно.... для удлинения типсов пущу 50 мл мономера.....
что это? несовместимость пудр (рунейл-рунейл???) или все же косяк?
по консистенции и запаху нормальный

Может прокручиваться фрезка..это самое страшное,что может случиться с рунейловской машинкой..последняя партия пришла хорошая,раньше..да..были г..
Заказала вчера кистей немножко и пару цветных пудр на пробу. С машинкой пока подожду. Спасибо за ответ.:)

кстати кисть тоже взяла! 8-ку овал за 650 руб (вроде как самая дорогая из всех)- мне понравилась
машинку действительно лучше взять не дорогую но с гарантией (И не в рунейле)

ola-la, давно работаю с рунейлом, в том числе их мономерами и с родными пудрами и с Одиссеем, Изи, Акцентом. Никогда с таким не сталкивалась. По времени полимеризации их ликвид средний. Скорее всего вы брали слишком жидкий шарик.

Понятно, попробую посуше, хотя сделала вчера типсов 20 (для дизайна) сегодня буду пилить может хоть один нормальный...

ola-la, у меня тож мономер+, использую как с родными пудрами так и с другими - все ОК))) причем, хоть жидким шариком хоть подсушеным...

ну я с акрилом пока на Вы, может иногда и слишком жидкий брала....сейчас достала вчерашние типсы - вроде многие вполне жесткие.... в любом случае для работы на ногтях буду брать нфу.... а это пока так...развлечение и набивание руки

Ирэна78, Насчёт Рунейловской машинки - почитала тут - захотелось вступиться. Я тоже мечтала о Стронге 204, но, к сожалению, кризис не позволил мне на него раскошелиться. Работать без машинки вообще - тяжеловато. Пришлось мне, долго взвесив все "за" и "против" - покупать Рунейловскую машинку. ВОт, реально могу сказать - нормальная вещь!!! И рассказы о том, что она в руках развалится - бред полнейший. ТАкое мог сказать только тот, кто вообще машинок не видел до этого(никого не хотела обидеть - это мо мнение). Ксеноксы старой модели (ещё с переключателем на ручке) оставляют более горестное впечатление.
Скажу так: машинка, конечно, не чета СТронгу.........Но вот с Ксеноксом может составить конкуренцию.
Насчёт вибрации: по вашей импровизированной шкале я бы поставила 2-3 балла. То есть не без вибрации, конечно же, но лично мне это ни разу не помешало нормально всё опилить, то есть я вибрации не чувствую. Ручка средней тяжести (мож я качок, но для меня вообще не тяжёлая). Ну и очень весомый плюс: благодаря машинке в целом сокращается время и усталость (стало быть с машинкой можно обслужить больше клиентов) Отбивает свою цену она сразу же!
Насчёт маникюра-педикюра с этой машинкой - маникюр - нормально. Педикюр, лично у меня - прокручивается на работе с большими колпачками. Если потихоньку, то получается. Но, ессно, для большого количества педикюров в день - лучше брать что-то помощнее.

Спасибище огромное! На стронг я пока даже не замахиваюсь, а вот рунейл и выглядит довольно привлекательно и говорят по качеству лучше стала... я склоняюсь пока в её сторону. Ольга звонила по поводу заказа, заодно и про машинку рассказала поподробнее, про возможные проблемы. Если честно, то возможные проблемы машинки рунейл так же возможны и в любой другой, чисто механически (с мужем советовлась:))

Foxy,ослабевает со временем крепление фрезы, и фреза начинает прокручиваться. Посоветовалась с мужем, чисто теоретически такое может случится с любой техникой подобного плана, но это излечимо. Не берусь это утверждать, "за что купила, за то и продаю."

Назад
Сверху