продукция runail

Девочки, мне кажется что в Рунейл, что-то все-таки заслуживает внимания, а что-то нет. Выбираем методом проб и ошибок:)

да точно.только методом проб и ошибок можно понять с чем сможешь работать а с чем нет.значит будем пробовать:D

Пузыри есть в рунейл, я заметила, на счёт цветных гелей, что хочу сказать, они суперские, взяла на пробу красный и чёрный- насыщенные цвета, сушатся в лампе 3 минуты. Мне нравиться. А на счёт прозрачного геля- жидкий, но работать можно.
Вот фотка на рунейловских материалах

http://www.nailpub.ru/forum/%3Ca%20target=%22_blank%22%20href=%22http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0901/26/1d4737b90a56.jpg.html%22%3E%3Cimg%20src=%22http://s61.radikal.ru/i174/0901/26/1d4737b90a56t.jpg%22%20%3E%3C/a%3E

Последнее редактирование:
kolbasa, прозрачный гель разный у них есть. Креативный прозрачный - жидкий. А вот возьмите обычный однофазный - он густой, как Бриза. Причем он дешевле, чем креативный. Или, возможно, вы брали гели из старых партий, в маленьких банках. Сейчас уже другие, лучше.
Мышь Белая, попробуйте поработать с констистенцией посуше. В любой системе могут быть пузыри, если не совсем верно соблюдать консистенцию.

у меня розовая баночка, однофазный гель, а вот кстати финиш у них какой-то странный, мне не понравился

Попробовала сегодня прозрачную пудру.Делала свадебный кружевной дизайн(будут покрасивее руки-выставлю).Очень даже ничего!Пузурей не было(шарик на самом деле посуше надо брать),очень прозрачный.
Единственное-болела весь день голова!Весь день работала на Рунейле,может с непривычки!?У кого-нибудь было такое?Хотя может это и не в акриле дело(работаю постоянно на Изи фло).:)

наталья пахомова, Наташ, у меня последнее время ликвид рунейловский и некоторые пудры их - голова не болит))))

Попробовала сегодня прозрачную пудру.Делала свадебный кружевной дизайн(будут покрасивее руки-выставлю).Очень даже ничего!Пузурей не было(шарик на самом деле посуше надо брать),очень прозрачный.
Единственное-болела весь день голова!Весь день работала на Рунейле,может с непривычки!?У кого-нибудь было такое?Хотя может это и не в акриле дело(работаю постоянно на Изи фло).:)
Наталья, я на ibd, так у меня тоже вчера голова болела весь день. Может дело не в рунейл?:)

Девочки а кто что думает по поводу их дрельки? как думаете стоит взять для начала... так сказать чт бы руку набить и не жалко было убить аппаратик?или лучше сразу дорогую? и еще пылесос тож интерисует а то мой б/у уже на ладан дышит...У меня их лампа 9 ваттка уже третий год пашет, как новенькая, вот и спрашиваю поэтому цены на них привлекают уж больно...

наталья пахомова,у меня от геля их голова болит потому что запах у геля просто жуть.........

KITINAT, Запах, как у лины- джины. Ну или почти такой. вообще большинство недорогих гелей,как я заметила -вонючие. И как будто их из одной банки разливают...И Мираж, и Рунейл, Ириск, Лина, Леди Виктори... Но стоЯт по разному, как ни странно...

kisaka,у ириска нет такого явно выраженого запаха,как у рунейла када банку открываешь в нос аж дает)))))

KITINAT, У меня ириск с серой железной крышечкой. А есть еще с черной. У тебя какой? и вот этот пахнет с рунейлом одинаково мерзко. Ну на мой взгляд... я держу в шкафу пару баночек "китайщины" для клиенток, которые интересуются , чем амерканские материалы отличаются от китайских... Все вопросы отпадают после первого нюха)))

Назад
Сверху