продукция runail

До Рунейла в основном работала на матер.Алла Белла..мне оч нравился билдер..НО жёгся ужасно!!!Клиенты выскакивали из лампы!На ней же схватила аллергию,только потом в инете вычитала,что Я не одна такая аллергичная аллабельщица..поработала на креативе..дорого..рунейл(это Я всё про гели)не жгётся-это первое,а из моих познаний жжение-это не есть хорошо..не отслаивается(возможно сказывается мой опыт работы..как никак уж 12 лет) вот Вам и дешёвая китайщина..А ЧТО ЕЩЁ НУЖНО ОТ ГЕЛЯ..:(По-моему мастер должен и так определять хороший материал или нет..Мы как-то провели эксперимент..так как даём всё на пробу на Цветном в магазине..выставили две баночки и говорим это наша,а это другой фирмы..дак велись же!!!Простите кто попался..но теперь читая всё это..:nah:Могу сказать только-пробуйте..прежде чем судить..при правильном построении стр.зоны ничего не отвалится!!!

olga miticheva, а я наоборот много отзывов слышала, что жжется. У меня из клиентов-раз на раз не приходится, но есть. Другое дело, что меня это как-то не смущало...

Если наносить толстым слоем+чувствительные ногти,то да..клиент может почувствовать жжение..Я в АБ наносила тонким слоем и всё равно жглись все ужасно..в рунейле нет..это усадка материала..недостаток геля,который не идет на пользу нат.ногтям...

Добавлено через 1 минуту
Как раз клиенты мне и начали говорить..О!НОВЫЙ ГЕЛЬ..наверно дорогой!!! не жжётся!:)

Последнее редактирование:
"Мы как-то провели эксперимент..так как даём всё на пробу на Цветном в магазине..выставили две баночки и говорим это наша,а это другой фирмы..дак велись же!!!Простите кто попался..но теперь читая всё это.."
Ольга, не поняла, поясните пожалуйста, что за гели выставляли и на что велись мастера :)

В Москве на Цветном бульваре магазин есть..выставили две одинаковых баночки геля..про одну сказали-RuNail..про другую,что нет..называли разные фирмы и цены..500р..750р..девчонки выбирали дорогую и готовы были покупать..мало кто говорил,что они абсолютно одинаковы..конечно мы потом рассказывали,что это одно и тоже..вот так мы изучали покупательский спрос!

Девочки, гель действительно жжет, и причем довольно сильно. На качество не жалуюсь, поломок нет и отслоек тоже.

А какой именно?Я работаю однофазным и жжёт только когда сломают ноготь,т.е.переделываем и то не у всех..может толстый слой наносите?

Девочки, ну что спорить жжение бывает от всех, ну или почти от всех гелей. Все испытано мною на собственных ногтях, когда я была клиенткой. Заказала на пробу рунейловский однофазник, мне понравился, использовала на 5 клиентках, ни у кого не жгло, а вот запах, конечно, не айс. Я думаю перейти на этот гель полностью, т.к. цены у меня не высокие и работать дорогими гелями значит работать себе в убыток.

а у меня не жжёт иногда, если толстый слой положила!!!

olga miticheva,я тоже использую однофазник. Согласна, что тонким слоем не жжет, но тогда чтобы смоделировать ноготь придется слоев шесть выложить. А если, допустим, снимаю ногти и делаю новые то там вообще кричать хочется. Опять же на фрмах очень трудно выкладывать таким тогнким слоем, чтоб не было жжения.
В остальном все в этом геле устраивает.

:)Ну шесть Я не выкладываю..а на формы первый слой действительно делаю тонкий..да и в сравнении с АБ-это разве жжение..

olga miticheva, подскажите, пожалуйста, какая гарантия на машинку и на лампы?

olga miticheva,уговорили.:) Потерпеть действительно можно. только неудобно перед клиентами.

olga miticheva,уговорили.:) Потерпеть действительно можно. только неудобно перед клиентами.
А что тут не удобного? Это ж не вы им ногти спичками поджигаете, объясняйте, что такое бывает с любым гелем. Я сразу предупреждаю, если почувствовали жжение, не терпите, вынимайте руку из лампы. Но рунейл у меня пока ни кому не жег. На себе уже тоже испробовала рунейл не почувствовала ни каких неприятных ощущений.

Цветные гели Runail. Выкладываю, девочки, как обещала!!!Сейчас буду подписывать какой где.Только качество фото не очень..найду хороший фотоапп-т сфоткаю ещё.

Вложения

• 012409223550.jpg
    012409223550.jpg
    96.6 KB · Просмотры: 296
  • 012409224024.jpg
    012409224024.jpg
    89.7 KB · Просмотры: 265
Назад
Сверху