продукция runail

Девочки, а знает кто-нибудь,где рунейл купить в Архангельске, а-то я с интернет магазинами не очень дружна.

Shadowww, Добрый день, ждала от Вас звонка. Кисточку Вы забыли на столе..вот Вам приятный сюрприз на Новый год!!!Приходите.Ждём.

Добавлено через 13 минут
MADLEN3003,Я не сталкивалась с тем, что завершающий желтеет. Работаю им уже давно. Но в лампе сушу минуты 3-4.

Последнее редактирование:
опенок у у ниверсального запах реще однозначно, длину большую не выдержал хотя у Оли Митичевой выдержал:):):)
Это собственное наблюдение поэтому может и по другому быть:)

Девочки, а вот клей у них отстойный-никому не советую: сцепляет долго, да и носится плохо:nah:

olga miticheva, а что же они мне тада прислали?:swoon:
Зашла сейчас еще разок на сайт-марка действительно не их написана, но они же продают ее в своем магазине как продукцию Рунейл...

Последнее редактирование:
RuNail молодая компания..и пока много чего нет,а спрашивают же!..вот и приходиться брать в другом месте..пока не появится рунейловский..но к лету обещали пополнение ассортимента,в том числе и клей.А какой Вы брали?С тёмно-синей этикеткой не плохой,а вот розовый..да ..не очень..

olga miticheva, у меня как раз розовый был((((. А как вы думаете, он для дизайна хотя бы подойдет, для фольги, например?

Брала у них мономр плюс, пудры разные всякие, мне все понравилось, даже не ожидала такого, начитавшись отзывов решила кистей для лепки прикупить.
При наращивании вначале кисть забивалась, просто надо шарик посуше брать и чаще промывать ее.
Еще раз повторюсь, мне очень понравилась эта фирма:)

Да, на Цветном бульваре. У них мономер был только плюс в начличии, если эта тема еще актуальна то он фиолетовый, как на 2 фото, что уже выкладывали).
Вспомнила минус..это пилочки стираються быстро очень, но может я не такие какие надо взяла:(

Вспомнила минус..это пилочки стираються быстро очень, но может я не такие какие надо взяла:(
Так они стоят копейки, поэтому и стираются. Хотя у меня их ромбы серые 150\180 долго служат.:)

Я тоже попробовала первый раз эту фирму, надо сказать - осталась довольна, еще буду заказывать. Особенно кисти понравились, пудра золотая красивая, ну и типсы по копеечным ценам для отработки дизайнов и образцов использую.)))) А кто что может сказать про гели, какие цвета понравились?

Златовласка, я брала базовый, прозрачный конструирущий, финиш-не пожалела.:)

Златовласка, брала красный, золотой, сиреневый. Понравился только золотой, неяркий, остальные прозрачные цвета. Красный ничего так, плотный. Хотя сейчас мысль пришла попробовать из прозрачных витражный кончик из них сделать))))

Златовласка, я покупала цветные. Ну что сказать, я довольна на все 100. И ценой, и качеством. Никаких проблем нет, по консистенции самое оно для меня, легко выкладываются и в то же время не текут. Люминесцентные очень здорово в темноте светятся, когда себе делаю ногти с ними, то мой ребенок не нарадуется. Каждую ночь прибегает ко мне и любуется! :)

JSilver, вы наверно про глазурь говорите, что прозрачна немного. Это да, глазурь и правда что-то среднее между витражным и плотным :) Но мне как раз этим и нравится она.

Последнее редактирование модератором:
Я тоже попробовала первый раз эту фирму, надо сказать - осталась довольна, еще буду заказывать. Особенно кисти понравились, пудра золотая красивая, ну и типсы по копеечным ценам для отработки дизайнов и образцов использую.)))) А кто что может сказать про гели, какие цвета понравились?

Покупала цветные гели "Бургунд" - красный, красный Perl, и натуральный черный - очень плотные цвета, ложатся в один слой, ровненько выравниваются. Особенно понравился красный перламутр - ноготочки с френчиком как ягодки-малинки - очень довольна. У нас цена за 7,5 мл 250 рублей.

Назад
Сверху