продукция runail

Нат, ну простите еще раз тогда. Просто я не понимаю, почему компания. дающая рекламу на вашем сайте, не может сообщить о том, ч то открылось представительство в питере и как его найти

Коль Вы говорите, что открылось ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО в Санкт-Петербурге, тогда скажите Всем пожалуйста, на каком основании в ОПТОВОМ ПРАЙСЕ, высланном Вашим "представителем" оптовые цены ГОРАЗДО ВЫШЕ цен, указанных в магазине рунейл?????????????????? По-моему это наглость, так дурить своих потенциальных клиентов...

А мне не понравились типсы.Трескаются по бокам.А гель нормальный...

в общем не дождусь я ответа по-моему от nogtikk ... ПОзвонила я директору компании рунейл, он сказал, что никакого ОФИЦИАЛЬНОГО представительства в Питере они не открывали... Девочки, мне эта "представительница" прислала свой ОПТОВЫЙ прайс, я обалдела... у неё, у "официальной представительницы" стоимость пылесоса более 3000 рэ!!! Что же ожидать от прайса розничного??? В общем все, кто С Питера, и решится вдруг обратиться к этой "представительнице" НЕ СТОИТ тратить время, к тому же на вопросы она не отвечает ни по почте, ни здесь...

может кто не знает - в Питере ( в апрашке) наткнулась на магазинчик с рунейловской продукцией. Цены как в интернет-магазине( разница в 2-3 рубл максимум)

может кто не знает - в Питере ( в апрашке) наткнулась на магазинчик с рунейловской продукцией. Цены как в интернет-магазине( разница в 2-3 рубл максимум)
цены такие же скорее всего, т.к. у них там например берешь от 30000, скидка большая идёт...

Привет, девочки!!!! Всем знакомым- это я Tatiana Yanki! Всем Ещё не знакомым _ здравствуйте! Пишу в этой теме, потому что интерессно. Решила сразу и представиться.
Жду посылку от Рунейла -заказала перед подорожанием. Интерессно всё прийдёт или нет? Без финиша, как без рук.... Да им глупо было бы цены не поднять. гель неплохой, а цены просто смешные. Да ещё и Дикова протестировала недавно..... + кризис....Жалко, что почта подорожала (кстати непонятно почему, поезда тоже на кредитах ездиют)?

Девочки, я брала у них гель года 2 назад, тоже заказала до подорожания, а когда пришла посылка оказалось они по другой цене прислали (большей).

товарищи там сидят явно не серьезные,сделала заказ пару дней назад,пришло от них письмо мол сегодня все соберем и отправим,щас пишу им,они мне отвечают вашего заказа нет в базе данных,нормально блин.......................

Я заказывала несколько раз - меня все устроило. В последний раз не оказалось двух нужных мне гелей, так мне позвонили и предложили замену или оставить как есть... В общем-то я довольна!

А мне они 2 раза мой заказ выслали) первый получила, второй пришел на след. день, пришлось на почте отказ писать(

А мне вот что скинули "Дико извиняемся. Не знаем, что и сказать. Но по этому номеру мы не можем
найти заказ. Его нет в базе. Возможно был сбой и письмо отправил робот. Я
вообще всегда всех новых клиентов обзваниваю, если я Вам не звонила, то Ваш
заказ мы просто не увидели. Приносим свои извинения за доставленные
неудобства."
Мдя а у них как раз цены поднялись 25 а я сделала заказ 24 прикольненько получается,видимо они специально не заметили мой заказ,................

Lorien, жидким гель был раньше. Сейчас новый, в новой упаковке. Густой. По качеству не скажу, не работаю на нем.
Ликвид оч нравится, но не с родной пудрой (прозрачной). Акрил белый - мраморность дает и цвет не насыщенно-белый, а молочный.

MADLEN3003,а какой густой креативный или однофазный прозрачный или розовый?

KITINAT, пробовала только прозрачный. И креативный и однофазный густые. Разницы между ними не поняла. По ощущениям вроде больше креативный понравился. По адгезии - не знаю, не работаю на нем. Розовый в старой упаковке был не розовым, а нездорово красным, в новой - не знаю.

жаль, что не посмотрела отзывы здесь, прежде чем заказать. розовый креативный - жиже даже джины. прозрачный - славнеько желтеет и кончики крошатся, пилки действительно разовые (ко второму разу кортон остался). с акрилом получше обстоит. ну и еще цветной один взяла: флюресцентный "ночная роза" вроде называется - понравился: цвет яркий и насыщенный.

Назад
Сверху