продукция runail

А я у них кисти для дизайна брала, что-то не очень...Пушатся, страйпер вообще как бревно :( Не везет мне с ними :(

пилки у них тоже "г",во всяком случае х100 и х150-ими только асфальт шлифовать-борозды оставляют-"будь здоров".

Аник, а какие кисти для диза вы брали? Мне оч нравятся их волоски - длинный и короткий. До этого были у меня волоски из креатива - точно г, они синтетические, пушатся после первых применений и ими уже не порисовать изящные линии. А у рунейла волоски натуральные, и даже если она пушится, опускаешь в краску и волоски склеиваются. И цену сравните: креатив рублей 300 и рунейл - не помню сколько, но копейки копеечные. Их волоском рисую уже пол года и ничего ему не делается.

Добавлено через 1 минуту
маня, мне серые ромбы понравились 150*150. Но одиссей - все равно лучше.

Последнее редактирование:
Я гель купила....мне понравился больше чем ЛИНА-Джина-Сина, База-жидкий, креатив-второй слой (густой), а однофазник- средний что-то между базой и креативом, но мне понравилось, теперь посмотрим в носке!

маришка79, вот моя подруга тож взяла цветные пудры и тож не довольна,а я взяла только чёрную-цвет в банке понравился и пудра оказалась хорошей.

MADLEN3003,я брала кажется №2 для дизайна, и волосок, убей не помню какой! Мне больше всего нравится работать кистью волосок CNI-он хоть и синтетика, но форму держит четко и тонююююююююююсенький

Я хочу попробовать взять эту фирму, но у нас в магазинах её нет. Вот думаю, заказать через интернет, а там сразу надо на определенную сумму делать заказ, вот и думаю, что взять, а что не стоит... Девчонки, что бы вы посоветовали купить, чтобы не разочароваться в фирме?

маня, блин...(((( а я как раз недавно заказала полукрыглые 100х100....очень они мне напоминают аналогичные но только NSI, которых нет на складе в интернет магазине давненько, и у нас в городе их уже месяц нет, я так сроднилась с ними, ну очень нравились...эх((( буду надеяться что и к рунэйловским я привыкну..

Нет,ну после 5 клиента меня эти пилки уже устраивают.Приходится ими вместо машинки длину убирать,чтоб "сточилась",иначе до кости палец продрать можно.Хотя,может мне просто не повезло или на столько к "Сапфиру" привыкла,что всё остальное не воспринимаю.Вот думаю в след.раз взять их х180 попробовать,может как раз то,что надо по абразивности.Просто цена до того смешная,что не взять не получается.

Девочки, кто-нибудь знает, можно через интернет их цветные акриловые наборы заказать, в прайсе они перечислены, а в ассортименте их нет, а еще запала на золотую и серебряную пудру, думаю, может просто в заказе артикул их указать, подскажите, кто-нибудь заказывал?

Спасибо, девочки. Написала им письмо, просто я думала, что здесь Вы мне быстрее ответите, кто заказывал. Мадлен, значит ли это, что наборы можно заказать?

JSilver, наборов тоже сейчас нет. Смотрите на их сайте. Все, что есть в каталоге с фотографиями, все есть в наличии. Когда что-то заканчивается, они из каталога убирают.

У меня в городе есть их магазин, недавно открыли. Учусь лепить на их акрилах. Мне пока нравится. И цены либо как в инет магазине, либо дешевле. Только загвоздка в том, что в наш магазин периодически отправляют просроченные товары. так что, девочки, ПРОВЕРЯЙТЕ СРОК ГОДНОСТИ!!!!

на сайте можно оставить свой коментарий по поводу продукции, не факт, конечно, что его не удалят...но попробовать все же можно.

Пришли мне их гели, пилки, ну и всякие штучки для дизайна. Вообщем-то я довольна. Гели вполне ничего себя ведут. Единственно не очень понравилась глазурь по тягучести, но может это дело вкуса... Пилки всяла разные на пробу. 180 вообще никакая, не советую брать, стачивается в самом прямом смысле за пять минут. На одну клиенту на один раз штук 5 таких надо точно. А вот 150 мне слишком грубая показалась. Но может правда это я закушалась, потому что до этого у меня янговские пилки были, они вот просто мечта и красота.
Пришло все целое, ничего не сломалось, не раскрылось. Бережно завернуто всё в местные газетки :)

Девченки, я заказала всю палитру цветных гелей, просто в восторге как они тушуются, цвета отличные, золотистый и лаванда у меня разошлись за два месяца. Вчера получила белый перламутровый и красный, классненькие. А вот белый матовый не очень, недостаточно плотный. А конструирующие мне совсем не понравились, текут.
В Казани выбор маловат был, я летом там была.

А вот мне цветные гели ну совсем не понравились. Сегодня получила посылку, пошла на типсы их юзать. Цвета все полупрозрачные, даже не знаю, что с ними делать, брала для дизайна, но диз. с ними не получиться. Настенька, а вы что ими делали, что в таком восторге, френчи? Пудры акриловые завтра буду тестировать, а то настроение упало от разочарования.

Назад
Сверху