продукция runail

JSilver вы наверное не распробовали, глазурь я использую на формы, чтобы получился прозрачный кончик с оттенком, как витражное стекло, белай матовый на френч не подошел но растушевывается , отлично, плавный переход. в розовый персик я добавила красный перламутровый и brigt orange, получился цвет более насыщеный. а перламутры как фон, к кончику побольше геля и растянуть кистью вверх и дальше любой дизайн. и еще в ночную розу я тоже добавляля золотой, цвет получился благородный

Эта я с горяча, т.к. ожидала большего (училась дизайну на АБ гелях, они плотные). Вобщем, в выхоодные тестировала рунейловские гели. Могу сказать, что понравился перламутровый золотой, действительно на 2 раза ноготь покрыла, получился красивый фон светло-золотой, также понравился красный гель, насыщенный и густой, смогла им мак сделать. А вот сиреневый, зеленый и желтый прозрачные, фон такой, как витраж ими получается. Я в зеленый добавила капю зеленой краски и нормуль, нарисовала листики к маку. Вобщем, думаю найдет применение.

JSilver лаванда тоже классненький. а на белый перламутровый клиенты аж в очередь на новый год заказывают. и вообще мы мастера всему применение найдем.

Девочки, а золотую и серебряную пудры кто-нибудь брал? Они с глитером или просто пигментированные? Не хочу с глитером,хочу чистые цвета, золото-то я сама намешала, а серебро не получается, хочу взять.

JSilver, поделитесь рецептом золота)))пробовала мешать с глиттером и тенями,что-то не получается чистый цвет(((

Да секрета особого нет, взяла прозрачную пудру и добавила тени перламутровые Орифлейм, такие в золотистой коробочке (они шли ограниченной серией золото и серебро к Новому году). Мешала на глаз, но примерно 1:3, цвет получился золотой, прям насыщенный не светлый, вобщем мне нравится. просто хотела светлое золото и серебро, но если с глитером, то брать не буду. А попробовала такие же серебрянные тени смешать, получилась хрень, цвет серый и прозрачный.

Кто-то из девочек писал здесь про сроки годности.
Так вот, сегодня получила посылку - ликвид дата выпуска 04.12.06, срок годности 2 года, то есть жить ему осталось месяц. Не факт, конечно, что после этой даты он превратится в непонять что, но такие дела меня не устраивают.
Я про запас купила, открывать его сейчас не планирую. Да даже если и начну пользоваться сейчас, объем 250 мэлэ за месяц не осилю.
Написала им письмо, жду ответа...

вижу что все пишут что в мономерах нет разницы, посмотрела на сайте, там написано что с мономером плюс можно работать без праймера, кто нибудь пробовал?

там написано что с мономером плюс можно работать без праймера, кто нибудь пробовал?

Ирин, вчера попробовала, посмотрим))) у меня "мономер плюс" по свойствам, запаху и внешнему виду очень похож на креативовский ретеншн плюс. Через несколько дней отпишусь.

зы: сначала перепутала, про креативовский написала, им без праймера работаю - все ок))

Последнее редактирование:
я купила набор цветных пудр(которые без блесток) и намешала себе море всего!!!добавляешь немного цветной пудры в белую быстроотвердеваемую,получаешь пастель для лепки,цветная+прозрачка-для фона,цветная+прозрачка+блестки-тоже для фона и френчей,в общем из одного набора получается МНОГО всего!!! Если цвета не достаточно яркие получаются,делю на две части и в одну добавляю пигмент-очень красивый переход цвета из получившихся пудр можно сделать!!! В общем я довольна)))

nogtikk,реклама на форуме запрещена!!! Все вопросы к администрации форума!!!

Последнее редактирование:
Сообщение от Голованова Ирина
там написано что с мономером плюс можно работать без праймера, кто нибудь пробовал?

Ирин, вчера попробовала, посмотрим)))

Короче, прошло почти две недели, стоит все намертво!!! Я уже заказала себе мономер+ 500мл))))

оценка материалов

Я материалы этой фирмы еще больше года назад покупала. Мне очень не понравилось: ликвид (и один и второй) очень насыщенного сиреневого цвета, имеет ужасный едкий запах, при моделировании пудра приобретает немного сиреневатый оттенок, на мой взгляд долго застывает (или может быть я привыкла к скорости). Пудра сама по себе - ничего, мелкозернистая, может быть ее сочетать с ликвидом другой фирмы? Гели я не пробовала, ничего не буду говорить.
Насчет, того, что можно без праймера работать - я считаю, что все зависит от правильной подготовки ногтевой пластины, а не от материалов.

runail

Девочки! это не китайская косметика. Это-первая российская линейка. В китае находится завод (как и заводы многих фирм). Кроме того , косметика прошла международную сертификацию.
В питере ее можно заказть

Добавлено через 1 минуту
Нат, сорри, но реклама runail и так идет на вашем сайте.

Последнее редактирование модератором:
nogtikk,идет обсуждение! А вот когда указываются координаты, это уже реклама!!! :)

Нат, ну простите еще раз тогда. Просто я не понимаю, почему компания. дающая рекламу на вашем сайте, не может сообщить о том, ч то открылось представительство в питере и как его найти

Кто ищет, тот найдет http://www.nailpub.ru/index.php?go=Spravka&in=cat&id=1

Просто я не понимаю, почему компания. дающая рекламу на вашем сайте, не может сообщить о том, ч то открылось представительство в питере и как его найти
Компания, которая пользуется услугами рекламы, такую информацию публикует в своем разделе!

Назад
Сверху