Хулиганка
Постоялец
Я конечно не искушенная в кистях, но мне понравились их кисточки,и для моделирования и для лепки.... ничего не распушилось ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже очень понравились кисти. я работаю 10 и 5 для лепки. Ничего не пушится, кончики остренькие, хотя думаю, для лепки лучше 6 надо было брать. 5-ка тонковата для меняЯ конечно не искушенная в кистях, но мне понравились их кисточки,и для моделирования и для лепки.... ничего не распушилось ...
А я успела . Клиентка постоянная. Врач. Оч серьезная и известная тетенька в нашем городе. Гели новые пришли и мы с ней выбрали самый "натуральный" тон. На рink похож. Я внимания не обратила, что он люминисцентный. Да и если честно думала, что они только в УФ свете видны. Хорошо, что она с этого дня как раз в отпуск пошла!!! Ногти в темноте светились ЗЕЛЕНЫМ светом!!!А-аа-ааа! Девочки, я и не сообразила, что люминисцентные светятся в темноте Сделала себе на одной в аква фон ими, кааак глянула ночью, а оно горит, и ярко так пылает!!! Хорошо клиентам не успела применить их пока...Представляю...без предупреждения, в темноте обнаружили бы (внезапно) светящиеся коготки, поседел кто нибудь бы однозначно...
С изи дефинишн он идеально работает.Праймер можно использовать либо рунейловский кислотный, либо изи бескислотный. А мономер плюс не советую брать. Он только для проблемных ногтей, склонных к отслойкам.Сегодня нюхала мономер....в магазине ,конечно.Пахнет хорошо..Сказали ,что мономер плюс лучше,к кисти пудра не прилипает,и адгезия хорошая,но пока думаю.Я хочу его с пудрой дефинишн попробовать.