ДЕВОЧКИ,МИЛЕНЬКИЕ, НЕ ВЕЛИТЕ КАЗНИТЬ,ЧЕСТНОЕ СЛОВО ПЕРВЫЕ 40 ПОСТОВ ЧИТАЛА И ВГЛЯДЫВАЛАСЬ ВНИМАТЕЛЬНО,но сложность в том,что тема не поделена хотя бы по районам((((очень сложно найти интересующие ответы конкретно по городу....
ПРОшу подсказки,завтра записалась на 5дневный курс педикюра(сама выбрала так коротко) потому чтовя уже его делаю,практикую.меня не особо волнует совсем азы,то есть там история возникновения,строение.кожи,костей, и т...д....не судите строго я за практику и потом могу и самопознаться)))))Так вот записалась в центр на Атарбекова22 представители masura.....
так вот 5 дней4500р.....меня и цена вполне устраивает..может кто отзоветься об этой школе?или посоветует другие?именно педикюр сначала классику.аппарат чуть позже хочу освоить)
И кстати хочу повышении квалификации пройти моделирование гель(все формы включая папы и эжди)хотя они навреоне отдельным курсом....но очу чтоб четко меня погоняли практикую где то 1,5 года.но я самоучка и заново идти учиться не вижу смысла.хоч чтоб меня поднатаскали и указали на ошибки))
Ивотеще поехать в ростов собираюсь на курсы Е.Мирошниченко 19-20.01 базовый худ.по росписи гелями,может кто тоже собираетьс70а еще 24-25хочу к ей же на арочное моделирвание.самапробовал пробол.всм нравитьсяа я не в восторге!!!!(((знаю,что не так и хочу лучше))
ух накатала)))))буду рада и признательна всем ответам спасибо)