Я как увидела это название так глаза как у быка кровью налились
,простите меня конечно.Жалко что раньше вашего вопроса не видела.Но однозначно НЕТ,если вы еще читаете эту тему НЕ ходите на эти "курсы" иначе будете таким же мастером самоучкой как я с кучей долгов.Мне тож обещали низкие цены а в итоге я выкинула около 50 тыщ.На тот момент там преподавала Виктория Л. которая разругалась с директором этих курсов.И ушла....больше у них приподавателей не было,пришлось идти за этой Викторией в другую школу ...воообщем это уже другая,еще более печальня история.В итоге спустя 1,5 года наконец-то раздав долги после предыдущего обучения решила взять кредит и идти в хорошую школу.Ногти (гель) я все-таки делаю,и не плохо но сколько нервов бессонных ночей и т.п было потрачено.Спасибо форуму.У меня теперь есть ТОЛСТАЯ тетрадка с записями,всегда туда записываю советы мастеров. Вот сейчас выбираю между ONS и школой Ирины коробейниковой.
Ой опечаталсь!Выбираю между школой Инны! Коробейниковой и ONS.В ONS была как-то.Оч. понравилось, понравилось то что мономер у них не воняет,запах такой тонкий,как у духов
). Девочки мне понравились,Видела нашу НАТ
А вот до школы Коробейниковой никак не доеду,тож хотелось бы мономер понюхать
,т.к запах я его не оч. люблю,но это видимо пока