Marina Malishko, знаю) Я спрашивала конкретно про Аллаббелу-остались ли там грамотные преподаватели и стоит ли туда идти, т.к. отзывов на форуме почти нет, а если и есть,то за 2011год...
А в Инкволити учат с нуля на гель или нет? По их сайту я что-то не поняла...Создалось ощущение, что они только преподают повышение квалификации (либо не туда смотрела).
Сейчас еще отзвонилась в Корнейл, вроде курсы у них должны начаться
Толкьо вот не могут мне точную информацию сказать что за курс, входит ли маникюр
Сижу, жду, когда выяснят что же они всё-таки будут преподавать 13 мая
Вся на нервах. Еще в ОНС позвонила, там 5 мая курс геля начинается, освободилось 2 места.
В общем, я вся в растерянности:
Онс и Корнейл - считаются лучшими школами, но по цене дороговаты (в том числе и их материалы)
Патриса Нейл и Ириск - просто пиарщики своей продукции (создается такое впечателние), но на Ириске я наверно потом буду работать. Но моделирование у них никакое, похоже.
Аллабелла - была приличной школой. Когда-то. Что сейчас-неизвестно, отзывов нет. Продукция их тоже дороговата, но зато курс дешевле чем у ОНС и Корнейла - за сумму геля Корнейла в Аллабелле можно пройти и основы дизайна ногтей и курс маникюр+гель.
Вся в растерянности
В Корнейле всем формам учат? Материалы предоставляют? Мне вообще по телефону не могут объяснить ничего, ни на одни вопросы нет ответа. Обещают позвонить за 2-3 дня до 13мая, но мне нужно УЖЕ знать куда мне бежать отдавать деньги. Неужели у них никто не может соориентирвоать по курсам?!