Девочки, доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом, надеюсь, он кому-то поможет. Я долго выбирала школу для обучения, читала на всех форумах, перекрыла весь интернет...долго выбирала между Оле Хаусом и ONS И в итоге выбрала ONS, я абсолютно не пожалела. Оле Хаус смутил тем, что в группе очень много народа, как с таким количеством людей в группе, преподаватель может уделять достаточное количество времени ученикам?! Я готова платить деньги, но при этом хочу быть мастером!!!! Так вот, я Пошла ONS на полный (базовый) курс. Анна, преподаватель от Бога. Я думала, что меня научить ну просто невозможно, курсы стоят не дешево и хотелось быть мастером и не бояться выходить на работу. Больше всего меня порадовало, что в группе не больше 6 человек, т.е. У преподавателя есть время сидеть рядом с каждым учеником и показывать на все ошибки, как держать пилку, как крутить руку клиента, как набирать шарики (акрил). Ни одна модель из учебного центра не ушла недовольная!!!! С первого дня мы сразу начали учиться на моделях, а это очень важно!!! Если что-то непонятно или что-то не получается, Анна всегда поможет, подскажет. Очень много Анна рассказывает из своего жизненного опыта, она часто ездит на выставки в другие страны, сама участвует в конкурсах и периодически ее приглашают в качестве судьи (я считаю что это огромный показатель). Очень часто, к Анне приходят мастера, которые учились в других школах, на повышение, не кривя душой, могу сказать, что ученики Анны, которые учатся с нуля, ноготочки делают намного лучше. Изначально, казалось, что учиться 44 дня в школе-это слишком много и долго, а время полетело так быстро, что мне совсем не хочется уходить. но могу сказать, что мне совсем не страшно выходить в салон, потому что меня научили и я могу моделировать ноготочки)))))) Анна, спасибо вам огромное за ваше терпение! Вы самый замечательный преподаватель!!!! Оставьте меня на второй год!!!!! Я вас люблю )))))))