Наталья Цыганова
Вечный студент
Для того же , что и на руки - активизация кровообращения, увлажнение, лифтинг, с хорошей подложкой - питание. Только противопоказаний побольше...А для чего "на морду лица делают парафиновую аппликацию"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для того же , что и на руки - активизация кровообращения, увлажнение, лифтинг, с хорошей подложкой - питание. Только противопоказаний побольше...А для чего "на морду лица делают парафиновую аппликацию"?
и еще , простите что не в тему не могу найти тему про депиляцию, может ее нет ?Мне девочки на семинаре по депиляции сказали, что парафин можно плавить в том же воскоплаве, только банку поменять. Думаю, что это идея и экономия, а Вы что скажете?
девочки подскажите с/с парафинотерапии
и на сколько востребована такая процедура ?
Естественно! Пришли утром, всё включили и спокойно работаете. Я обычно включаю сразу на режим поддержания температуры, а не на разогрев. Так парафин плавится дольше, но зато не надо ждать пока остынет и нет риска обжечь клиентку. В режиме поддержания тепла парафину надо для нужной кондиции где-то около часа. Если ванна новая протрите её внутри влажной салфеткой, если надо вложите туда пакет для парф. ванны, 3-4 брикета парафина (по 450-500гр) и включите на разогрев (макс. режим как правило), после того как парафин полностью расплавится откройте крышку и переключите на режим поддержания температуры (это как правило серединка по шкале). Оказывать услугу сразу же как парафин растопится нельзя, будут ожоги, парафин должен остыть после разогрева. Поэтому я его и растапливаю на тёплом режиме, а не горячем. Пока маникюр-пилинг-маска парафин как раз готов к использованию.Или в салоне лучше каждый день топить парафин с утра в ожидании клиента?
Я никогда не буду делать парафин человеку только что пришедшему с улицы. Маникюр обязательно, скраб обязательно, антисептик обязательно. Руки в ванночку должны опускаться чистыми. Открытые раны, царапины и прочие повреждения кожного покрова, грязь под ногтями и застарелые грязные вкрапления в рисунке кожи - противопоказания, досвидос сразу и без разговоров.(понятно, что предложу сперва другие услуги, а если откажется?)?
У нас в салоне стоит 300-400 руб. в зависимости от комплекса предшествующих услуг (чем больше, тем дешевле)девочки подскажите с/с парафинотерапии
Дык чего там царапать? Любые повреждения кожных покровов на погружаемых частях тела и грязь. У меня есть несколько клиенток с нейродермитом. Приходят с обострением на маник и просят парафин. Спокойно говорю:"залечиваемся и всегда пожалуйста, а сегодня ну никак низя, ещё хуже станет." Ну это как пример. Маникюр перед парафином ещё даёт мастеру возможность внимательно осмотреть руки в процессе. Любые кожные заболевания - это противопоказание. Перечень заболеваний (и как они могут выглядеть) вам должны были давать на учёбе.Кстати, надо памятку нацарапать по противопоказаниям, чтобы вопросов не было.
Время мастера - 2 мин -подставить перчатки под обе рукинаше время выгоднее потратить на тот же педиккюр
На всё про всё порядка 70 руб. или меньше. Я взвешивала израсходованный парафин, рассчитывала расход скраба и крема и пакеты, получилось около 40 руб. Плюс износ ванночки и рукавичек 10 руб. примерно. Итого 50р. Это если наносить парафин не кисточкой, а погружать ладошки. Кисточкой наносят парафин на лицо. Ладошки погружают, потому что кисточкой это никакого кайфа для клиента и морока для мастера.Ирэна78, я пытаюсь понять стоит этим заниматься или нет .. в салоне у нас так же 300-400 р за процедуру ..а себестоимость ?