Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот с этим буду спорить. Парафин бывает разный. Если он без добавления тех самых масел то конечно не питает. НО есть специальный парафин для ухода за кожей рук и содержать он может как отдушки так и увлажняющие компоненты, например.и не питает он нашу кожу никакими маслами...
Нельзя. Повторяться не буду. Если даже у вас чистый парафин без добавок, всё равно нельзя хотя бы из соображений гигиены....Парафин можно использовать многократно, повторное расплавление парафина не оказывает воздействия на его химическую структуру.
Попробуйте качественный парафин для ухода за руками. Использованный он теряет аромат и жирность. Как думаете куда они деваются? Покупаете жирненький парафин с медовой или ванильной отдушкой, например, и после процедуры кидаете его обратно. Через несколько месяцев подобного применения он будет жиденький как вода и будет пахнуть свечками. Да, конечно, свойства парафина (чистого) сохранятся, НО кайфа никакого, такой парафин я считаю умершим. Мы не лечением занимаемся, наши процедуры ещё и удовольствие должны приносить и эстетическое, и эмоциональное и физическое.Но кто себе сам дома делает, зачем ему каждый раз его выбрасывать?
Конечно надо добавлять. Там есть отметка мин и макс. Как к минимуму близко надо добавлять.парафина в ванночке ведь меньше остаётся,его потом постепенно добавлять туда нужно?
Можно.а можно ли использовать целлофановые пакеты пищевые?
Парафин - из углеводородов, стеарин - из жира животных...по сути одно и тоже или нет
Точно не знаю, слышала только о добавлении 10%...На свечки то он годится
Не совсем так.1. перед процедурой обрабатываем руки антисептиком
2. наносим крем
3. погружаем в парафин.
4. по истечении времени снимаем парафин и массаж с лосьоном.
Просто ручки в парафин, в лучшем случае кремик будет "Бархатные ручки" слегка так в эконом-классе у нас стоит 300 рэ (г.Москва, окраина).почитала темку и немного удивилась...нас в оле-хаусе учили просто крем и ручки опускаем в парафин...в салонах нашего города - видела только подобного рода услугу. а тут оказывается все не так уж просто, еще и скраб и массаж, это уже на СПА процедуру похоже. Девочки вы за эту услугу сколько берете?
Нас тоже в Виктори учили,без скрабика.почитала темку и немного удивилась...нас в оле-хаусе учили просто крем и ручки опускаем в парафин...в салонах нашего города - видела только подобного рода услугу. а тут оказывается все не так уж просто, еще и скраб и массаж, это уже на СПА процедуру похоже. Девочки вы за эту услугу сколько берете?
Cler, я вот такую купила, меня устраивает
http://www.infocosmetic.ru/catalog.php?id=3785&PHPSESSID=61348a6c3dce6afe2864d25827714724
И еще дополнительно пикупила крема и парафин, хотя в комплекте есть парафин.