парафиновые ванночки-технология

• Автор темы Автор темы vitamin
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже не очень пользуется спросом эта процедура.Когда делаю снятие искусственного материала всегда рекомендую после парафинотерапию.Может перед Новым годом предложить для постоянных клиентов в качестве подарка?

Захарова Татьяна, конечно! Это на самом деле очень дешево, но очень приятно получить такой подарок.

Девочки помогите,сомневажсь можно ли парфин делать после наращивания или гель лака сразу??? Что до этих процедур нельзя это я знаю а вот можно ли после, вроде мы какбы все запечатали и сверху парафин нанесли . Или все же не стоит?????

Знаю, что если он шоколадный или клубничный какой-нить, то белый френч иногда может окрашиваться. Поэтому у нас в ванночке чайное дерево и натуральный. всё в одном флаконе, как говорится. и запах приятный и и цвет светлый. Можно кинуть один клубничный и 2 натурала. Как раз до минимума ванночка заполнена будет . ну или другой какой вместо клубники.

Последнее редактирование:
подскажитье еще рару моментов- сразу после наращивания можно делать процедуру, как я поняла. т.е. мы наростили ноготки, намазали их маслом вместе с кутиколой, потом скраб, а потом что- идти в ванну смывать скраб,когда всем клиенткам говорим не мочить руки 4 часа после наращивания? и вообще это красиво тянуть клиентку в ванну смывать там скраб если на дому работаю?и когда закончили процедуру куда и каким образом снимать парафин? куда выкидывать использованный?на салфеточку?не тазик же ставить или опять над раковиной?

когда всем клиенткам говорим не мочить руки 4 часа после наращивания?
Оппаньки!!!!! Это еще что такое? Какое не мочить? Это, извините, очень непрофессионально.
Дома работаете. Насчет красиво - не знаю, насколько красиво работать дома. Клиентку мы не тянем, а вообще-то отправляем ее непосредственно перед процедурой мыть руки. Хорошо еще помыть их и после процедуры, чтобы смыть пыль, а только потом втереть масло.
Можете обойтись и без скраба, который втирают непосредственно над раковиной, и там же сразу смывают. Больше ходить в ванную не надо. Но руки перед парафином должны быть чистые.
Когда нанесли парафин и посидели с ним в махровых варежках, снимаемварежки, потом полиэтиленовый маленький пакетик (по размеру руки).Я снимаю так, что часть парафина уйдет в этот пакетик, остальной парафин снимаю над мусорной корзиной (из Икеи). Она у меня белая с чистым белым мешочком - абсолютно эстетичного вида. Прямо там, где она сидит, к ее ногам я ставлю эту мусорницу, и туда бросаю снимающийся парафин.

подскажитье еще рару моментов- сразу после наращивания можно делать процедуру, как я поняла. т.е. мы наростили ноготки, намазали их маслом вместе с кутиколой, потом скраб, а потом что- идти в ванну смывать скраб,когда всем клиенткам говорим не мочить руки 4 часа после наращивания? и вообще это красиво тянуть клиентку в ванну смывать там скраб если на дому работаю?и когда закончили процедуру куда и каким образом снимать парафин? куда выкидывать использованный?на салфеточку?не тазик же ставить или опять над раковиной?
А почему нельзя мочить руки 4 часа? После опила хорошо бы водичкой всё ополоснуть, чтобы не дышать и не сыпать везде опилками :)
Скраб можно смыть в красивой ванночке, которую можно принести и поставить на стол, а парафин с рук отходит как-будто вы снимаете перчатки, и всё это в пакетик.

ayumi, парафин снимаем вместе с пакетом и выкидываем в нем же. У меня парафин как правило снимается без остатка с клиента.
Насчет "не мочить руки".. ну тогда не делайте ничего)) Где вы взяли это ззамечательное правило? Вообще, интересно, кто этот чУдный человек, запустивший сию мульку?:x

anitahelena, в салоне вы поднимаете клиента с насиженного места и ведете к раковине, смыть скраб?

Windsval, она встает с насиженного места, идет в туалет по прямой несколько метров. Там у меня на полочке стоит скраб. Она над раковиной "моющими" движениями втирает скраб в руки, смывает и вытирает руки. Подходит к столу и начинаем процедуру. На этом столе (не тот, где наращивали) стоит парафиновая ванна, там же крем, который наносится перед парафином, полиэтиленовые пакетики, варежки. Под столом стоит белоснежная корзина - туда полетит отработанный парафин.

anitahelena, так у вас клиентки сами себе скрабик наносят? а вы потом уже крем и парафин?

Добавлено через 10 минут
и еще вопрос и скраб и тоник обязателен или можно что то одно?

ayumi,могут сами, если бы был в тюбике. У меня в туалете стоит пузатая красивая хрустальная фигня с крышкой и ложечкой ( в понедельник сделаю фотки) в ней скраб с ментоловым запахом, привезенный из Тайланда. Я подхожу с ней к туалету, беру ложечку этого скраба и кладу ей на руку после того, как она помыла руки. Говорю: вот так втираешь в руки (показываю движение), и смывай, потом вытирай руки и подойди сюда. Она подхоит, я ей крем втираю в руки и окунаемся в парафин трижды (стоя). Потом пакетик, потом варежки. Дальше она садится на стул и млеет 15 - 20 минут.
Скраб не обязателен, но желателен.

Тогда, в принципе, аналогично можно и дома сделать - сходить с клиенткой в ванну. Разницы никакой (при условии, что у мастера на дому реально кабинет и в ванной все цивильно, без забрызганного зеркала и трусняка на полотенцесушителе).

Тиштар, а сделаете фото красивой ванночки для смывания скраба?

Девочки, а я покупаю скраб, который смывать не надо, он растирается до исчезновенис гранул, ну а маленький остаток смахиваю салфеткой бумажной

anitahelena, а как Вы относитесь к холодному парафину? Не уступает ли по качеству данная услуга традиционному горячему парафинчику??? Или нанесенному с кассет (спрей)
Перечитала всю тему и так и не могу определиться :confused:

@Elena, как и обещала выставляю в теме...... вот такая системка у меня в работе

1.пилинг - наносится тонким слоем,ждем 1-2 мин. и скатываем.смываем водой без мыла. просушиваем салфетками.
2.жидкий парафин - наносим массажными движениями 2 мин.
3. термо маска-наносим тонким слоем не втирая
4. пакетики+термо варежки 15 мин.
5. лосьон - предотвращает действие маски.распыляем и можно массажными движениями распределить по рукам/ногам ....излишки промокаем бумажными салфетками.
данная система не имеет запаха.
системой очень довольна. сухие руки/ноги подымает очень хорошо. единственный минус ....мне говорили,что производители хотят ее снять или заменить. еще этот вопрос не пробивала....
другими системами жидким/холодным парафином не знакома. но если не можете определиться,то возьмите массажную свечку.ее любят те кто не любит ждать.

Добавлено через 4 минуты

Назад
Сверху