отслои с боков

думаю не только в джине проблема ))) а еще и в обучении.
про отслои есть темы, те же самые вопросы и те же самые ответы. почитайте. причин отслоек море..начиная от схемы запиливания (только не "спиливание" как вы пишите) нат.ногтя до правильных материалов и кистей..

наверное проблема в том что вы наращиваете гелем фирмы Jina .
Гель у вас Г,видимо и праймер тоже---кода работала на праймере Жолли Мэн-отслойки были всегда-перешла на Алекс Концепт-забыла про них
есть праймеры с которых нужно убирать излишки-есть праймеры без *излишков*
может не досушили гель--причин может быть КУЧА!

а какой гель вы мне посоветовали бы такой что бы и хороший и не сильно дорогой мне подруга говорила что гель Jess Nail кажется так называется он нормальный и не отслаивается хочу узнать ваще мнение

Севиля, мне кажется вы сейчас нарветесь на пожелания пройти обучение)))
практически нет смысла менять материал, пока у вас нет базовых знаний)

Доброго времени суток!
Хотела бы с вами посоветоваться и спросить, что же я все таки делаю не так.
Есть у меня одна клиентка (подруга), ходит ко мне уже на протяжении всего времени,что я работаю (года 4), ногти у нее самые что ни но есть проблемные - подушечки пальцев выше ногтевой пластины, боковые валики пухлые и ногти как бы глубоко в пальце. Ходит на коррекцию как положено через 3 недели, а то иногда и через 2, но... постоянно с отслойками с боков. Так если невооруженным взглядом посмотреть,ногти на месте и длина, но по бокам,со стороны боковых валиков просто дырки.
Я даже не знаю,как правильно это описать, но это ужас. И каждый раз на корекции я ей подставляю формы, докладываю с боков. Уже и шелк подкладывала, и гелем для проблемных ногтей делала, все без толку. Шелк отрастает и опять кусков нет.
Я ей уже предалагала сходить к другому мастеру, может у другого получится сделать из нее ногтей что-то, но она отказывается!
Я просто уже не знаю,что делать...
Работаю на гелях СNI, Urbino, камуфляж Fashion Nail.
Зарание спасирбо за ответы и советы!!!

Севиля, джина и лина одна и та же шляпа..

Добавлено через 4 минуты
Елизавета Игоревна, всмысле дыры? или же отслои? дыры с боков я представляю как сколы, появляются по мере отрастания ногтя, если при выкладке материала форму подставили не достаточно *как бы это сказать* плотно/близко без зазоров к ногтевой пластине, либо перепиливаете бока.

Последнее редактирование:
Елизавета Игоревна, возможно, из за высоких боковых валиков гель не просыхает по бокам, т.к. свет может туда не доходить. При отрастании, непросохший гель от туда вымывается и образуются дырки.
Я бы посоветовала попробовать акрил.

Katrin Bentley, отколы даже так можно сказать...форму стараюсь под свой ноготь стык в стык как только получается...она их раньше грызла, нарастила и перестала...
Я просто даже не знаю,как правильно описать то, что я вижу при каждой коррекции... :confused: ноготь, когда на него смотришь со стороны мастера, похож на песочные часы, у кутикулы гель есть, сужается с отколами , а свободный край нормальный... как-то так......
Ольгуня, да вроде просыхает... не вытекает когда надавливаешь при опиле...

Акрилом не работаю, и думаю,пока нормально курсы не закончу и не буду работать. У нас в городе мало кто делает акрилом, гелевый город...

Елизавета Игоревна, значит надо пытать клиентку)) куда она девает отслоившиеся карманы.я так поняла что именно их нет? может она их поддевает и отламывает? возможно ей материал не подходит. грызуны обычно плохо носят ногти. у меня девочка даже акриловые сгрызла, прямо весь френч было видно понадкусывала куски, как сыр после мыши был..из 10 принесла 5 ногтей оставшихся, остальные съела..особенно мизинцы. а сама не призналась что их откусывает пока я в лоб не спросила.
попробуйте использовать обезжириватель+кислотный праймер+бескислотный. возможно меньше отслоев будет, или вобще не станет. с проблемными ногтями надо иметь дополнительные меры для лучшей сцепки материала.

Katrin Bentley, я попытаюсь сфотографировать ее ногти,ели она даст,а то она на коррекцию приходит и еще какое-то время сидит зажимая пальцы в кулак и рассказывает о том, что я ее щас буду ругать и что там ужас...

У меня еще одна такая была девочка... но у нее такие проблемы были, потому что линия улыбки натурального ногтя по бокам начиналась от кутикулы!!! поэтому когда отрастало, там оставались дырки и она их благополучно отковыривала.. потом стала регулярно ходить на коррекцию и все пришло в норму!! я ее даже хвалила) и она этим очень гордилась)

Я раньше тоже грешила на гели,на гормоны,на влажные руки.А потом прошла повышение.где показали как правильно подготавливать ноготь машинкой.Теперь ни одной отслоички ни у кого нет.Бывает но оооооочень редко,но это уж точно не моя ошибка.

Девушки, такая проблема. У клиентки очень плотные и высокие боковые валики и четкие отслои по бокам к следующей коррекции именно потому, что я не могу нормально сделать опил.
Читала сообщения про выкладку геля "ступеньками" "выше" и уже от боковых валиков.
Но я даже не могу подставить пилку к боковому валику, чтобы хоть пару раз ею провести на границе материал/ н.н..К тому же сейчас видимо зима или еще что-то и кутикула у клиентки стала чувствительнее -ну совсем не могу подлезть:mad:,раньше получалось хорошо все - пару раз пильнула и усе.
Как же быть?

soledad, тогда какой фрезой, не подскажите?
Должна быть узкая,я так полагаю, чтоб валик не порвать

Севиля, джина и лина одна и та же шляпа..

Добавлено через 4 минуты
Елизавета Игоревна, всмысле дыры? или же отслои? дыры с боков я представляю как сколы, появляются по мере отрастания ногтя, если при выкладке материала форму подставили не достаточно *как бы это сказать* плотно/близко без зазоров к ногтевой пластине, либо перепиливаете бока.
прям моя причина отслоев и сколов - перепиленные бока...

наверное проблема в том что вы наращиваете гелем фирмы Jina .

Девочки смею с Вами не согласиться.я работаю периодически на этом геле и ни разу не было ни отслоев,ни сколов,ни трещин...

Назад
Сверху