Кто вы и кто ОНА - подумайте над этим.
Зи Обсёрвер, вот она ваша суть, да и Ваша суть. Вы так высоко задрали нос, у Вас позвоночник в обратную сторону не переломится? Ах, как это некрасиво!!! Ну, это впрочем, хорошее подтверждение не только словам Флоры:
, а и всему, ею сказанному.
Цитируя нашу
Наяду, скажу, что, имея таких друзей, как Вы и
Салима, враги ОлеХаусу уже не нужны.
Своими выступлениями вы нанесли ощутимый вред ОХ-у.
Стробери очень корректно и по делу отстаивала честь ОХ, она была очень весомым оппонентом в беседе с
Флорой, которую я абсолютно поддерживаю и уважаю.
Разговор обеих сторон шел сбалансировнно, при нем можно было соглашаться с обеими сторонами, и вдруг появляетесь вы - лицо ОлеХауса.
Я, конечно, в тихом шоке от прочитанного. Во мне как заноза сидит сожаление о том, что у меня не было возможности отучиться в ОХ, к мастерству которого у меня искреннее уважение. А что произошло в сущности? А произошло то, чего и следовало ожидать. ОХ забыл, что в современном мире КАЖДОГО клиента надо уважать, каждого ценить и с каждым считаться. Потому что в противном случае этот клиент может дать свой отзыв о том, что ему не понравилось, да еще и через Интернет. Когда нос воздет кверху, тогда плохо видно, что там внизу люди, много людей и Интернет.
NSI и Entity освободились от пузырей и мрамора, а ОХ марширует на месте, бьёт себя кулаком в грудь и кричит: "Мы! Мы! Мы!", а весь мир уже дальше ушел, вперед.
А чем это, интересно, ваши, заранее подписанные дипломы на конкурсе, лучше и пушистее той "пикантной истории 2006 года"? Ой, да ладно. Знаем мы всё про конкурсы.
В общем, в идеале было бы, чтобы вы растворились в этой теме, т.к. мы слышим
Стробери, и если ОлеХаусу нужен адвокат, то ее слово здесь самое веское, а не ваше.