FLORA
Почти ангел.
Salima, ё-маё! Что за надрыв в ваших сообщениях? Я описала совершенно реальные ситуации игнора, рвачества(заламывания цен на продукцию и обучение), отсутствия профессионального подхода в преподавании дизайна в компании О.Хаус.На этом форуме столько действительно интересной информации, талантливых преподавателей, от чистого сердца помогающих людям и ярких мастеров, что само названьице ОлеХаус, теряется и меркнет. Только в О.Хаусе могло родиться такое дебильное понятие как "ВРАЖЕСКИЙ МАТЕРИАЛ". Только О.Хаус оболванивает новичков, навязывая свою, прямо скажем, не идеальную во многих отношениях продукцию и называя её лучшей из лучших. Мои вопросы и вопросы других мастеров постоянно игнорируются. Почему в розовой и прозрачной пудре столько пузырей и чтобы избавится от них, нужно извращаться, теряя при этом драгоценное время? Зачем нужны непонятные манипуляции с белой пудрой во избежание появления мрамора, а при работе с другими материалами нет? Почему у ёмкостей с ликвидом вечно-протекающие крышки? Почему прозрачный гель мутный, а финишное покрытие откалывается от акрила? И что за косяк с цветными пудрами, что за необходимость мешать да перемешивать в попытках создать новые цвета. На эти вопросы никто не ответил. Не так давно госпожа Зеленова отчитывала меня по телефону за то, что я якобы подрываю престиж компании. А зарегистрироваться здесь на форуме видимо смелости не хватает? Всё началось с моей критики первого места от О.Хаус вот в этой теме
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=4042&page=3. По прошествии больше полугода, мне стали предъявлять дет.садовские притензии за мои высказывания. В прямом эфире ответить не посчитали нужным и выпустили статью в Нэйлюре, где ловко опустили работы талантливейших мастеров из других школ, а свою лубочную работу превознесли до небес.
Вот это и есть неумение общаться с учениками и потенциальными клиентами. А семинары на выставках. Все преподаватели блещут своим талантом, новыми разработками и яркими работами и только О.Хаус учит клеить фольгу на ногти....Ну не дурость ли? Дрожайшая Salima, я бывала в Барнауле не раз, и знаю, что уровень профессионализма в вашем городе как-то не очень, и ноготки у вас в городе вояют за 400 рублей. Решайте свои проблемы, а ответы на серьёзные вопросы я жду от Москвы. У меня полно своих наработок в моделировании и дизайне, и пичкать своих учеников Хаусовскими стандартами я не собираюсь.
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=4042&page=3. По прошествии больше полугода, мне стали предъявлять дет.садовские притензии за мои высказывания. В прямом эфире ответить не посчитали нужным и выпустили статью в Нэйлюре, где ловко опустили работы талантливейших мастеров из других школ, а свою лубочную работу превознесли до небес.
Вот это и есть неумение общаться с учениками и потенциальными клиентами. А семинары на выставках. Все преподаватели блещут своим талантом, новыми разработками и яркими работами и только О.Хаус учит клеить фольгу на ногти....Ну не дурость ли? Дрожайшая Salima, я бывала в Барнауле не раз, и знаю, что уровень профессионализма в вашем городе как-то не очень, и ноготки у вас в городе вояют за 400 рублей. Решайте свои проблемы, а ответы на серьёзные вопросы я жду от Москвы. У меня полно своих наработок в моделировании и дизайне, и пичкать своих учеников Хаусовскими стандартами я не собираюсь.